Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Анюсик 25.03.2014 08:44

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6424708]Всем привет!! Нас сегодня выписывают!!
Свидетельство о рождении через час принесут сказали![/QUOTE]

с выпиской вас :)
как назвали?

Звезда по имени Солнце 25.03.2014 08:53

[QUOTE=Анюсик;6424716]с выпиской вас :)
как назвали?[/QUOTE]
Спасибо!!
Алиса Романовна))
Домой придем, время будет-линеечку сделаю, с планшета не получается.

*Snezhka* 25.03.2014 08:53

Всем привет!
Кать, с выпиской вас!

Звезда по имени Солнце 26.03.2014 08:38

Всем доброе утро!!
[b]*Snezhka*[/b], спасибо!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

моя похоже день с ночью перепутала, с 3 до 8 утра где-то гуляет-кушает, а потом может дрыхнуть до 12 с перерывами на поесть

Yanik 26.03.2014 11:00

Привет всем!
У нас походу на гуны аллергия что ли, купила вчера мэррисы и сегодня попа намного лучше, розовые прыщики и видно, что проходят:)))

Ksu.D. 26.03.2014 11:02

[QUOTE=Yanik;6426955]Привет всем!
У нас походу на гуны аллергия что ли, купила вчера мэррисы и сегодня попа намного лучше, розовые прыщики и видно, что проходят:)))[/QUOTE]

привет))
ну вот видешь))))))

может позже не будет реагировать, а мож подделка папалась.....

Сама_Такая 26.03.2014 11:14

Всем привет!
Катя, с выпиской!
А мы сегодня наконец то домой. Через пару часов приедут за нами) ох...и хочется и страшно))

Yanik 26.03.2014 11:28

[QUOTE=Сама_Такая;6426997]Всем привет!
Катя, с выпиской!
А мы сегодня наконец то домой. Через пару часов приедут за нами) ох...и хочется и страшно))[/QUOTE]

Тебе только сейчас стало страшно?:girl_haha::girl_haha:

Да, Ксюш, можт и подделка%-0 Хотя у старшей попа на мэррисы краснеет:girl_prepare_fish:

Ир, как ваш животик? Не пробовала в середине кормления поднимать столбиком?

Звезда по имени Солнце 26.03.2014 11:32

[b]Сама_Такая[/b], спасибо!! Вас тоже с выпиской!
У нас на мерисы была аллергия, поэтому у обеих сейчас памперсы, у старшей трусики, пытаемся приучаться к горшку

Ksu.D. 26.03.2014 11:35

[QUOTE=Yanik;6427028]Тебе только сейчас стало страшно?:girl_haha::girl_haha:

Да, Ксюш, можт и подделка%-0 Хотя у старшей попа на мэррисы краснеет:girl_prepare_fish:

Ир, как ваш животик? Не пробовала в середине кормления поднимать столбиком?[/QUOTE]

хм странно.......

мне мерисы не нравятся, что протекают.......

Звезда по имени Солнце 26.03.2014 11:37

девочки, а сколько по времени у вас детки кушают? моя иногда быстро, иногда и 30-40 минут может, а у нее на губке насос от частого сосания((

Yanik 26.03.2014 11:51

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6427050]девочки, а сколько по времени у вас детки кушают? моя иногда быстро, иногда и 30-40 минут может, а у нее на губке насос от частого сосания(([/QUOTE]

В среднем минут 20. А мозолька на губе это нормально. Корочка потом отпадет и опять мозолька появится))

Звезда по имени Солнце 26.03.2014 12:39

[QUOTE=Yanik;6427087]В среднем минут 20. А мозолька на губе это нормально. Корочка потом отпадет и опять мозолька появится))[/QUOTE]
так ей больно с ней(( со старшей как-то не было такой проблемы, точнее мозоль была но не мешала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

муж говорит-от того что сосет долго-отрывай ее, не кушает а просто как соску использует.

Сама_Такая 26.03.2014 12:46

Спасибо. Чет раньше не так чётко осознавалось что трое мелких. А сейчас вот домой ехать и проняло))))

Tory 26.03.2014 13:52

Всем привет!
Девочек с выпиской)))

Варь, это только начало :girl_haha: Я и с двумя то с трудом...не успеваю ничего...Стас любит на сисе повисеть и поспать, а Даню нужно и покормить и самой поесть....и купаю сама...Мама сначала помогала, а пошла на работу и помощь закончилась. Кушать готовить нет возможности совсем((( и муж на работе....Вчера постирала, а погладить некогда :girl_prepare_fish:

Иришец 26.03.2014 17:13

[QUOTE=Yanik;6427028]Тебе только сейчас стало страшно?:girl_haha::girl_haha:

Ир, как ваш животик? Не пробовала в середине кормления поднимать столбиком?[/QUOTE]

всем привет)
Ян, получше по поводу отрыгивания воздуха стало. Спасибочки)
Сейчас вот третий час на руках, в животе ураган у нее...
Как у вас животик?

Yanik 26.03.2014 19:10

[QUOTE=Иришец;6427658]всем привет)
Ян, получше по поводу отрыгивания воздуха стало. Спасибочки)
Сейчас вот третий час на руках, в животе ураган у нее...
Как у вас животик?[/QUOTE]

Да не за что, главное, чтоб помогло :)
Ооо, вчера прыгали весь вечер до 12, тааак плакала:-/ Я полбанана в обед съела и печенье курабье новое купила, его ела. Бедный ребенок мучался:girl_prepare_fish: А так, я заметила, что если я себе ничего нового и вкусного не позволяю, то пукает много, но не кричит и не болит животик. Хотя и бананы и курабье ела до этого и было нормально%-0

Ksu.D. 26.03.2014 19:24

сходила к Г, анализы норм, сердечко у пусика бьется хорошо, и если не рожу до 3 апреля, то 3 на обязательную гаспитализацию и возможно 4 уже рожу)))))
и уверена, что моя вредня девченка будет сидеть до 3 числа))
а так то хотелось бы 4 родить, Макс 4 и доча 4 числа))))

Пузикам деткиным не болеть)))

Иришец 27.03.2014 08:15

[QUOTE=Yanik;6427812]Да не за что, главное, чтоб помогло :)
Ооо, вчера прыгали весь вечер до 12, тааак плакала:-/ Я полбанана в обед съела и печенье курабье новое купила, его ела. Бедный ребенок мучался:girl_prepare_fish: А так, я заметила, что если я себе ничего нового и вкусного не позволяю, то пукает много, но не кричит и не болит животик. Хотя и бананы и курабье ела до этого и было нормально%-0[/QUOTE]

Всем привет)
Да,Ян, сочувствую...Мы вчера прыгали с 16 и до 23...так ее крутило(. у нас все сложнее ничего не позволяю и все равно крутит...

*Snezhka* 27.03.2014 09:06

Всем привет!Сноха моя родила 25 марта, в Д.Р. моего папы!Девочку родила 4690 и 57 см.Подробностей пока не знаю даже, жду звонка от неё!
Варь, с выпиской вас!
Мы вчера наконец-то документами занялись!Свидетельство Демиду Сергеевичу сделали, заявление на прописку написали, через неделю в паспортный стол ехать, забирать, все будет готов и гражданство и прописка и в паспорта впишут. На снилс тоже подали заявку.В общем на следующей неделе выберемся в пенсионный фонд и полис сделаем заодно, это все в другом городе.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.