Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Подмосковья (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Роддом г. Одинцово (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3655)

Маруська я 26.10.2010 19:34

ну условия в Одинцовском РД везде хорошие, что в платном отделении, что в бесплатном! там сейчас везде евроремонт и отличное оборудование....а по поводу договоренности с врачом - НУЖНАЯ ВЕСЧЬ! и душа на месте и все доктор сделает в лучшем виде и за детку спокойна, а если уж на то пошло, мой доктор организовала мне и отдельную палату после родов и с холодильником и телеком и папке нашему дочурку показали через после рождения!

P.S. и заплатили мы врачу в три раза меньше чем рожают по контракту, если чо:-Р

Alena Fee 26.10.2010 22:17

[QUOTE=Маруська я;2507726]ну условия в Одинцовском РД везде хорошие, что в платном отделении, что в бесплатном! там сейчас везде евроремонт и отличное оборудование....а по поводу договоренности с врачом - НУЖНАЯ ВЕСЧЬ! и душа на месте и все доктор сделает в лучшем виде и за детку спокойна, а если уж на то пошло, мой доктор организовала мне и отдельную палату после родов и с холодильником и телеком и папке нашему дочурку показали через после рождения!

P.S. и заплатили мы врачу в три раза меньше чем рожают по контракту, если чо:-Р[/QUOTE]

Во! это вообще отличный вариант. Один минус - гарантий нет, только конечно если врач - ваш друг)))
А так вон сколько ситуаций, деньги отдали, а врача нет...А так договор, все официально, спокойствия больше))) ну я могу ошибаться, мне все в первый раз предстоит)))

Еленк@ 26.10.2010 22:20

[QUOTE=Маруська я;2507726]ну условия в Одинцовском РД везде хорошие, что в платном отделении, что в бесплатном! там сейчас везде евроремонт и отличное оборудование....а по поводу договоренности с врачом - НУЖНАЯ ВЕСЧЬ! и душа на месте и все доктор сделает в лучшем виде и за детку спокойна, а если уж на то пошло, мой доктор организовала мне и отдельную палату после родов и с холодильником и телеком и папке нашему дочурку показали через после рождения!

P.S. и заплатили мы врачу в три раза меньше чем рожают по контракту, если чо:-Р[/QUOTE]

Аналогично! Тока папке не показали, он был в состоянии алкогольного опьянения :girl_haha:

Alena Fee 26.10.2010 22:23

[QUOTE=Еленк@;2508913]Аналогично! Тока папке не показали, он был в состоянии алкогольного опьянения :girl_haha:[/QUOTE]

А наш папа хочет присутствовать на родах :)

Еленк@ 26.10.2010 22:26

[QUOTE=Alena Fee;2508942]А наш папа хочет присутствовать на родах :)[/QUOTE]

Ну круто, мой тоже хотел, но я была очень против. И правильно сделала что не поддалась его уговорам, в родах мне не был нужен никто, только подушка и кровать. :)

Alena Fee 26.10.2010 22:39

[QUOTE=Еленк@;2508961]Ну круто, мой тоже хотел, но я была очень против. И правильно сделала что не поддалась его уговорам, в родах мне не был нужен никто, только подушка и кровать. :)[/QUOTE]

А я не против :) сами роды я конечно не хочу , чтобы он видел, а вот сам процесс схваток пускай посмотрит, поддержит меня :) тем более в Одинцовском роддоме все условия для этого есть :)

Маруська я 27.10.2010 14:06

[QUOTE=Alena Fee;2509042]А я не против :) сами роды я конечно не хочу , чтобы он видел, а вот сам процесс схваток пускай посмотрит, поддержит меня :) тем более в Одинцовском роддоме все условия для этого есть :)[/QUOTE]

я видела в Одинцовском РД мужчины приходили на роды и при КС...хотя там то уж что смотреть:-[ ]

мне на фиг никто не нужен был во время родов, от боли была сконцентрирована тока на себе, зато когда меня повели в родзал , я своему смску скинула, он ее до сих пор хранит:" всЁ! ща рожу!":girl_haha: и через 20 минут уже позвонила и сказала что родила

FindLove 27.10.2010 15:14

А мы с мужем решили, что я однозначно рожать без него буду.....не хочу чтобы он видел меня в таком состоянии))) мне проще одной будет сосредоточиться)

Alena Fee 27.10.2010 15:18

[QUOTE=FindLove;2512924]А мы с мужем решили, что я однозначно рожать без него буду.....не хочу чтобы он видел меня в таком состоянии))) мне проще одной будет сосредоточиться)[/QUOTE]

Ой, а я как представлю, что одна там буду лежать, как мне будет страшно - так хочется, чтобы рядом был близкий)))

Маруська я 27.10.2010 17:54

[QUOTE=FindLove;2512924]А мы с мужем решили, что я однозначно рожать без него буду.....не хочу чтобы он видел меня в таком состоянии))) мне проще одной будет сосредоточиться)[/QUOTE]

это верно! мне кажется присутствие близких или мужа расслабляет, не даст сконцентрироваться !там не до страха...там вообще не до чего

МАМАЛЁНА 01.11.2010 12:06

[QUOTE=Маруська я;2514385]это верно! мне кажется присутствие близких или мужа расслабляет, не даст сконцентрироваться !там не до страха...там вообще не до чего[/QUOTE]

И Я полностью согласна с вышесказанным!!!

иринка270885 05.11.2010 19:21

Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста что можно брать с собой в род дом для ребенка

Еленк@ 05.11.2010 21:50

[QUOTE=иринка270885;2566069]Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста что можно брать с собой в род дом для ребенка[/QUOTE]
Бери всё что нужно, там ничего не запрещают. Подгузники, присыпка, детский крем, мыло, одежда (пелёнки не нужны, там куча своих). Мне ещё очень пригодились ножнички, дочка родилась с длиннющими ногтями. :)

a_Nutik 05.11.2010 23:58

рожала 29 октября в одинцовском по контракту, очень понравилось)) разница между платными и бесплатными родами есть!

Еленк@ 06.11.2010 00:17

[QUOTE=a_Nutik;2567225]рожала 29 октября в одинцовском по контракту, очень понравилось)) разница между платными и бесплатными родами есть![/QUOTE]

Ань, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и вкусного молочка!:))) :))) :)))

А поподробней про разницу, конечно кроме условий прибывания и возможности посещения?

Haim 11.11.2010 20:23

Рожала в июне, перед родами 10 дней лежала в паталогии, все понравилось, и отношение и роддом.

Alena Fee 11.11.2010 22:44

[QUOTE=a_Nutik;2567225]рожала 29 октября в одинцовском по контракту, очень понравилось)) разница между платными и бесплатными родами есть![/QUOTE]

Ань, а у кого рожала?:) наверно у глав врача? заранее легла?

FindLove 12.11.2010 11:03

ой а меня тоже интересует вопрос про разницу между платными и бесплатными родами??

умка7474 12.11.2010 11:04

[QUOTE=Haim;2604634]Рожала в июне, перед родами 10 дней лежала в паталогии, все понравилось, и отношение и роддом.[/QUOTE]

Ага помню помню , бали там , тоже всё понравилось :)))

Haim 12.11.2010 11:46

Бесплатно и ни каких проблем, роды принимала Сарамкова Е.А.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.