![]() |
Юль, да ну:-) не намурлыкаем:-) мы чуть-чуть:-)
Тем более у нас горло закаленное:-) мы много чего прям из холодильника едим |
ну я не каркаю ты не думай
просто предостерегаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] мои тоже из холодильника все едят а прошлым летом Ульяка ангину словила только так выпив у Мишки холодный коктейль ну это так просто рассказываю |
Юль, она наверно помнит, что у вас др-хи рядом, перепутала чуток:-) бывает:-) у меня у папы и дяди, маминого брата, др друг за другом. Я пару лет подряд поздравляла дядю 10-го, а папу 11-го, хотя у них др 11 и 12:-D
|
ну да бывает
она просто каждый год спрашивает и каждый год отмечает в календаре (на стене который) ну кароч да че говорить.... |
[QUOTE=freken;6418595]ну я не каркаю ты не думай
просто предостерегаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] мои тоже из холодильника все едят а прошлым летом Ульяка ангину словила только так выпив у Мишки холодный коктейль ну это так просто рассказываю[/QUOTE] Может не от коктейля ангина-то была? Просто совпало так? Ну или коктейль катализатором сработал |
а от чего? поясни:)
совершенно здоровый ребенок выпил коктейль ледяной слег с ангиной никто больше не заболел ясно что не вирус соотв пила-ела из своей посуды. поэтому никто и не заболел так что еще :girl_haha:ничем не болела лето было |
Юль, да я че:-) я ж ниче:-) я ж предположила просто:-)
|
Юль, значит у Ульянки в горле есть эти ангиношные кокки (не помню как они называюцо). И просто от холоднючего горло ослабло и они активизировались...
|
у нас воду отключили резко. всю. до завтра до 15 часов дня. у нас ни в чайнике нет ни в фильтре. в фильтре грамм 700....пипец нах.
сидим ждем брата мужа. он поедет за верой в сад и должен нас забрать. вечер у них скоротаем и воды наберем. но ток чот он не едет за нами...а у нас на всем ж/м нет воды и в частном секторе даже нет. авария какая-то. |
А Маруська до года вообче не болела! Даже когда Тёма болел..
А Вот Тёмыч с 1,5 месяцев... Кажный месяц... |
да я тож ниче))) я ж просто предостерегла
у меня чет давление подскочило мляцкая погода вот все не по человечески ну как-так - повышение на 20 градусов? это обещают ну видимо с давлением что-то я так поняла повышаться стало на улке и кароч у меня тоже высокое голова мля болит выпила коринфара сижу жду прихода((( ппц толкьо я все равно не поняла на улке низкое пипецки низкое - у мня высокое на улке повышается резко давленка и у меня резко повышается мне кароч пофиг выше оно или ниже самое главное что резкий перепад и у меня сразу повышается не понижается у меня никогда (((( сижу как мешком пыльным по голове стукнутая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Valechka36;6418765]Юль, значит у Ульянки в горле есть эти ангиношные кокки (не помню как они называюцо). И просто от холоднючего горло ослабло и они активизировались...[/QUOTE] ну конечно есть они у всех есть кто хоть раз ангиной болел даже если антибиот.лечились просто у кого-то часто (как у меня) у кого-то редко я вот хз редко у Ульянки или нет у нее один год две ангины было читала что типа два раза в год - уже хронь ниче ни пониме потом у нее перерыв был потом опять в общем у Катьки за три года не было а у Ульянки раза 4 точно была ангина уже ну у меня ваще хронь хроническая мне плохо((((((( я не могу очень плохо |
о, я с давленкой тож нихрена не понимаю... У меня пониженное, на улке повышается, а мненя прям прибивает, до потери сознанки... Должно ж наоборот быть же
|
у меня тоже всегда повышается тока. но само по себе низкое. но если что то тока повышается. видимо понизится если то я трупак.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чот время уже стока...что за нами уже никто походу не приедет.....нда.... |
Короче, у Тёмы как-то ангина за ангиной шпарила... Я уже седеть начала... И антибиотики пили (спецом врачиха на подольше прописывала) и холоднючее не пил... Одна фигня... Вот только когда пролечивали ангину, а потом ходила лориха промывала миндалины дней 5-7 , вот тогда они прекращались!
|
)) ужас
ну по сути может еще влияет влажность какая-нить? никто не в курсе ну там еще че-нить влияет температура может кароч темный лес девочки а вот скажите у вас часто де жавю бывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Валь жуть а какие ангины были? прям с гнойниками? раз промывали я так поняла у меня в детстве были не много мож пару раз а ща хронь лор грит может оттого что не правильно ДЗ ставили сказали тип орви а были ангины вот в хронь и перешло не лечили кароч как надо у и плюс канешн наверно предрасположенность (ну это я так думаю) бывают люди с циститом мучаются всю жизнь кто-то с ангиной как это....местное понижение иммунитета как пр цистите там понижение иммунитета какой-то стенки (я читала) а в горле наверно тоже ? |
А я оладушки жарю:-) :-) :-) :-) вкусненько так:-)
А еще представляете, вчера мужу говорю, надо творога купить, Вадиму колобков пожарить, а то ребенок и не знает, что это такое. Изумлению мужа не было предела:-D он искренне считал, чт это сказочный персонаж выдуманный:-D так что на выходных пожарю, а то не дело это:-) |
ой не плохо плохо плохо
гггг)) помню в р оддоме мне давление мерили все а я ж от врачей еще больше боюсь и у мня еще выше кароч жопс ну тк 130 норма как-то намерили 120-80 я грю да вы че! быть не может не мое давление! не буду брать :-D дайте мне другое повыше)))) девки помню так ржали надо мной а один раз вообще 110 намерили я говорю да вы что я помереть должна уже давно у меня во второе кесарево было 100/60 пля я думала я реально сдохну мне так плохо никогда не было я была в какой-то непонятной реальности, и будто видела себя со стороны...как-то по другому мир весь виделся кароч жуть((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6418809]А я оладушки жарю:-) :-) :-) :-) вкусненько так:-) А еще представляете, вчера мужу говорю, надо творога купить, Вадиму колобков пожарить, а то ребенок и не знает, что это такое. Изумлению мужа не было предела:-D он искренне считал, чт это сказочный персонаж выдуманный:-D так что на выходных пожарю, а то не дело это:-)[/QUOTE] :)у меня баушка пекла но в духовке ты в духовке? или в масле может ну я просто знаю пироги пекут на масле на сковороде или во фритюре вот прям пипец такое масло сплошное они даже не красивые какие-то то ли дело из духовки пирожки))))))))))):puz: ну я не все люблю тоже... но вид у них оч аппетитный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня свекра пекла всегда на сковородке ооооооо жесть здравствуй изжога называлось |
ну разные были...Вот года в 4 было. Темпа 38,5 , налет на миндалине, горло краснючее. Спрашиваю - болит горло, грит неа... Врачиха - не может быть... Такое горло плохо и не болит... Единственное на что жаловался вот прям перед, так это на живот... А промывать начали от того, что не знали чего делать уже с ним... Это ж опасно очень столько ангин-то...
|
так че с де жавю-то?
у кого бывает? часто я имею ввиду |
все заказала кресло вот такое [URL=http://savepic.su/4236732.htm][IMG]http://savepic.su/4236732m.jpg[/IMG][/URL]
новая моделька, и оно дороже, но зато фиолетовое))) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |