Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июля 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39458)

fantomik 02.09.2014 12:42

[QUOTE=Наталочка55;6640884]Светочка, с днем рождения!! Здоровья тебе и деткам! Пусть муж на руках носит!))[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love:

Viktoria26 03.09.2014 12:12

Светик, с прошедшим др тебя! Желаю всего наилучшего тебе и твоей замечательной семье!!!

Мы так и болеем, у Паши сопли и температура, Мишу продолжаем лечить и еще месяц сидим дома:(, я тоже в соплях, из-за кашля уже с субботы почти не сплю:(. Настроение г...но, денег нет, перспектив никаких:(

Наталочка55 03.09.2014 19:27

Вика, не раскисай! Временные трудности, выздоровите и все наладится!

fantomik 03.09.2014 19:56

Вика,спасибо!Не переживай,все наладится!!!!
Чем Пашульку лечите?Врача вызывали?

Viktoria26 03.09.2014 22:56

[QUOTE=Наталочка55;6643255]Вика, не раскисай! Временные трудности, выздоровите и все наладится![/QUOTE]
Ох, я, наверно, дома уже за си делась, вот все таким бес про свет ным кажется:(
[QUOTE=fantomik;6643312]Вика,спасибо!Не переживай,все наладится!!!!
Чем Пашульку лечите?Врача вызывали?[/QUOTE]

Врача вызывали. Свечки Виферон, от темпы Ну ро фен сироп, Аквалором про мы ва ю, потом Називин, потом Альбуцид. Нос все равно ужасно храпит:(
А я по ночам от кашля задыхаюсь:hysteric::hysteric::hysteric:

fantomik 04.09.2014 04:51

Викуль,выздоравливайте поскорее!!!
Наташенька,с Днем Рождения!!!!!!

Milka_kormilka 04.09.2014 10:26

Девочки, привет всем!
[B]Светочка[/B], с прошедшим тебя днем рождения! [B]Наташенька[/B], а тебя с наступившим! Счастья вам, радости, любви, теплоты и заботы близких!!
[B]Вика[/B], не хандри, болячки они не вечные- поправитесь скоро! Будете тогда т гулять и выбираться.
[B]Наташа[/B], как илюша здорово уже головку поднимает! Молодец! Мы лёжа ещё даже не пробуем почти поднять. А вертикально уже держит понемногу. Он вообще вертикально полюбил ходить, хитрец ))
[B]Светик[/B], твоими детками тоже полюбовалась!
А мы тут семьёй кишечный грипп подхватили. Видимо сестра с южного отдыха привезла. Но сейчас все на поправку пошли. Женю, ТТТ, вроде не заразили. А вот Дима поболел.. Одну ночь прям кричал до визга пол часа - так живот у него болел.
Сегодня дошла до церкви, узнала про крещение. А у нас погода резко портиться начала. Если к суббот е этой или через неделю не потеплеет - то весной уже крестить будем.

Наталочка55 04.09.2014 12:16

Девочки спасибо!
У Насти темпа 38 и сыпь на руках и ногах. три врача смотрели племянника неделю назад и сказали что это не ветрянка, а аллергия... так что я вообще не понимаю, что теперь у нас.
вообщем вопрос какие жаропонижающие давать и при какой темпе?

Milka_kormilka 04.09.2014 12:37

[QUOTE=Наталочка55;6644340]Девочки спасибо!
У Насти темпа 38 и сыпь на руках и ногах. три врача смотрели племянника неделю назад и сказали что это не ветрянка, а аллергия... так что я вообще не понимаю, что теперь у нас.
вообщем вопрос какие жаропонижающие давать и при какой темпе?[/QUOTE]

А Настю врачам показывали?? Я после 38 даю лекарство. У нас лучше всего нурофен снижает температуру. А можно и парацетамоловые препараты, например, цефекон - это свечки. Поправояйтесь скорее!!

Наталочка55 04.09.2014 13:03

врача вызвала, должен прийти дежурный. дала нурофена, померить не могу, не дает

Milka_kormilka 04.09.2014 14:08

Ну что приезжал врач? Температура упала после нурофена?

Наталочка55 04.09.2014 14:11

Ох, врач сказали будет поздно вечером.
я пол часа пыталась смерить темпу, она истерила и ее вырвало. домерила до 37,3 только но она стала не такая горячая.

Milka_kormilka 04.09.2014 14:18

Нало вам градусник-соску или такой, который в ушке меряет ) правда, у них погрешность есть небольшая. Все-таки самый точный - это ртутный градусник. Но после того как я сама лично разбилась дома три таких, перешли на электронные, тем более с детьми.
Тебе хоть помогает кто? Или ты одна сейчас с двумя детками?

Наталочка55 04.09.2014 14:46

соску она не возьмет) да блин будут деньги куплю который за сек ко лбу прислоняешь и меришь.
да я одна, да мне то не тяжело, только морально, пришла бы врач уже, да хоть что-то сказала.
Настя лежит, накрылась одеялом и лежит... вообще не играет, ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Уснула... попробовать померить что-ли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

38.7... чего делать? пока спит, пусть спит??
Мама едет, но часа 1,5 ей ехать, чего заказать?? какие свечи жаропонижающие? а то сироп нурофен Настя выплюнула половину.

Viktoria26 04.09.2014 15:07

Наташа, с днем рождения! Ох, веселый он у тебя получился.... а ты сироп с ложки даешь или прям из мер ника? Сейчас Миша с ложки нормально сиропы пьет, а младше был, с боем заливали. Оказалось, проще из мер ника, прямо в рот засовываешь и выдавливаешь понемногу, так больше попадает

Наталочка55 04.09.2014 15:09

Врач была, предположила, что это энтеровирусная инфекция..
завтра сказала наш врач придет, еще посмотрит.
сироп давала с ложки, шприц утерян...
жду маму или мужа, закажу свечи купить, а то нереально впихнуть

Viktoria26 04.09.2014 17:11

[QUOTE=Наталочка55;6644737]Врач была, предположила, что это энтеровирусная инфекция..
завтра сказала наш врач придет, еще посмотрит.
сироп давала с ложки, шприц утерян...
жду маму или мужа, закажу свечи купить, а то нереально впихнуть[/QUOTE]

Держитесь!!! Главное, сама не сляжь, как показала практика, это хуже всего, когда дети болеют, а себя в кучу собрать не можешь, чтоб их лечить

fantomik 04.09.2014 19:44

Натусик,блин!Свечи цефикон д.Есть и нурофен свечи.
Поправляйтесь!!!

Наталочка55 04.09.2014 20:46

Девочки, если темпа 38,7, я поставила свечку Цефекон Д, надо через сколько померить темпу?? и вообще ночью как часто проверять темпу?
мы с мужем голову уже сломали, если это вирус,почему взрослые не болеют, только детки...

Viktoria26 04.09.2014 23:11

[QUOTE=Наталочка55;6645280]Девочки, если темпа 38,7, я поставила свечку Цефекон Д, надо через сколько померить темпу?? и вообще ночью как часто проверять темпу?
мы с мужем голову уже сломали, если это вирус,почему взрослые не болеют, только детки...[/QUOTE]

Иммунитет-то у детей слабее%-0
Обычно тт снижается примерно через 30_40 минут. У Миши если тт повышена, он плохо спит. Как сам проснется, так и лекарство даю. Если он спит, а я просыпаюсь, на ощупь проверяю, есть ли тт

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.