Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Инеска 04.09.2014 12:49

Катюш, а что у вас с глазками? Почему молоком капаешь?
А ты эспумизан на что-то другое не пробовала заменить? Саб-симплекс, боботик, например? Давай, выздоравливай поскорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, как жалко вас с малышом!:( ничего от животика не помогает?

Лилинет 04.09.2014 13:11

[b]Инеска[/b], Глазки гноится начали ещё в Вс вечером, я в Пн вызвала врача в итоге она пришла только в Вт, и к тому моменту когда у нас почти правый глаз прошел, капала свом молоком и промывала каждые 2 часа, а та мадам выписала антибиотики от которых мы отказались, я даже и не выкупала, глаз прошел к вечеру Вт. А вчера начал гноиться и левый глазик, промываю всё так же, сегодня уже вроде ттт. Давала Эспумизан только 1 раз, теперь пью только чай с фенхелем, но с животиком всёта же песня.:(
Девчата кто-нибудь уже наводил деткам маникюр???

MidnightFantasy 04.09.2014 13:18

[b]Лилинет[/b], у нас тоже правый глазик загноился, сегодня медсестра приходила сказала купить капли тобрекс, попробую их, до этого только чаем промывала. тоже волнует вопрос как им ноготочки подстрич, страшно что-то, ручки еще крохотные такие)) Эля, Софию с месяцем, рассказывайте, что умеете) У меня малышка тоже начинает учащенно дышать, когда нервничает, в обычном состоянии дышит нормально, кряхтит только

Инеска 04.09.2014 13:58

Мы ноготки еще в РД стригли:-D а чего там бояться, маникюрные ножнички возьмите, мне детские специальные кажутся толстыми, и аккуратно подстричь, ручки по кругу, ножки прямо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ромашкой или фурацилином хорошо глазки промывать) у нас с первым месяца в 3 глазик левый гноился, лечили фурацилином: таблетку в кипятке растворить, охладить и протирать, а еще в аптеках бывает готовый состав делают в пузырьках, можно его, стоит копейки годен 3 дня:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас папа с Денисом по прописке шуршат, а мы с Владом на хозяйстве:))) я столько всего переделала:girl_in_love: убралась, вещи разобрала свои , Влада и Дениса, перестирала все, еды на готовила, еще и в инет залезла:girl_haha: а было время, когда с одним малышом-Денисом не успевала даже зубы почистить :-D

Лилинет 04.09.2014 14:26

[B]Лена[/B] Наша педя сказала что если капаешь в глазки, сначала надо в здоровый глазик, а потом в больной, потому что если гноится 1, то через какое-то время загноится второй:(. Увы её слова на нашем опыте оказались правдой.
Мы когда нервничаем сисю можем есть каждый час...Бывало у кого-то такое???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Инна[/B]Вот и я думаю как ты с такими малютками управляешься, если мы с 1ой барышей не фига не успеваем. Хорошо что папа всегда на подмоге:girl_in_love:

кАшачий 04.09.2014 14:51

Инн,не трави душу,что ты столько всего успеваешь! Я вот убиралась 3,5 часа...
Сейчас гуляем с Максом,я еще в магазин сходила,продукты кое-какие купила. Мелкий хоть спит,только коляску катать надо...
Я пока Максу от живота давала Беби-Калм и Плантекс. Плантекс не очень хорошо пьет,ни с ложки ни с бутылки,вкус не нравится. Я даже не знаю помогает что-то или нет...

У Макса глазик один слегка гноился,я его чаем промывала.

Про маникюр детям. Я в роддоме подстригала ногти на руках и ногах первый раз. На руках уже раза 4 подстригала,на ногах 2 раза. Максим сиську сосет,а я спокойно ногти ему подстригаю.

Кать,у меня Максим под вечер сиську готов постоянно сосать,когда живот болит. И каждые 15 минут и даже каждые 5 минут.

Лилинет 04.09.2014 15:54

[quote="кАшачий;6644704"]у меня Максим под вечер сиську готов постоянно сосать,когда живот болит. И каждые 15 минут и даже каждые 5 минут.[/quote]
Вот и у нас так же, особенно когда ночные истерики с животиком, каждый час у сиси, а потом срыгивает и через какое-то время снова просит:(

кАшачий 04.09.2014 16:15

[QUOTE=Лилинет;6644842]Вот и у нас так же, особенно когда ночные истерики с животиком, каждый час у сиси, а потом срыгивает и через какое-то время снова просит:([/QUOTE]

Вот поэтому я дала соску... Маяться с животом Максим начал на 3-й день,тогда мои соски были не готовы к этому,да и сейчас тоже не очень... Поэтому соска нас спасает! И Макса и меня.

MidnightFantasy 04.09.2014 16:27

Мы тоже когда плачем постоянно на сиське и укладываю я ее только грудью иначе не возможно, вчера во втором часу только заснула

Лилинет 04.09.2014 17:04

Наша красотка соску совсем не берёт:-/ И от неё только орать сильнее начинает.

MidnightFantasy 04.09.2014 18:20

[b]Лилинет[/b], у нас тоже отказывается от пустышки, выплевывает сразу, а она бы нам помогла, грудь болит уже

Эльфийка 04.09.2014 18:54

Всем привет))))
Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love: Нам очень приятно:girl_in_love:
Вот нам исполнился 1 месяц!:))) Ходили сегодня в ПК, прошли невролога, хирурга, окулиста и УЗИ))))) Все у нас хорошо!!!!:))) Взвесили нас и намерили))))) Весим мы 4210 (+890 гр) и рост 55 см (+5см):))):))):)))

Наши умелки: Улыбаемся во всю, но только пока исключительно маме:girl_in_love: Держим голову уже хорошо))) Гулим маленько)))) Следим за погремушкой))) Слушаем мобиль и вообще любит музыку:girl_in_love: Любит купаться) Поворачивает голову в разные стороны:)
Кушаем только мамино молочко, ночью 2 раза просыпаемся на покушать, днем кушаем каждые 2-3 часа)))) Спим в своей кроватке) Пустышку не берет. Любит лежать на животе, иногда даже засыпает в таком положении)) Частенько болит животик, но Соня терпит изо всех сил и только тужится, но бывает и плачет:( спасаемся укропной водичкой!!! В коляске спит, только когда она едет, а так иногда хочется посидеть на лавочке:girl_sigh:

Моя София:
[URL=http://radikal.ru/fp/2baf97cfe0044212957dc141b9956c47][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1409/b4/b433b3983c94t.jpg[/IMG][/URL]

Nastyushka 04.09.2014 18:57

Девочки,а не пробовали другие пустышки? Детки - они же привереды) латекс/силикон,форма. У нас,например,Максим не брал ортодонтическую латексную,а "вишенку" силиконовую взял. При чем обе соски были из дорогих,а племянник признавал только Ромашки обычные

MidnightFantasy 04.09.2014 19:30

[b]Nastyushka[/b], я пока предлагала ей авентовскую только, другие не покупала больше, может и правда не нравится ей, она силиконовая

Nastyushka 04.09.2014 19:39

[b]MidnightFantasy[/b], Давиду очень Авент понравилась. А Максик Биби сосал

MidnightFantasy 04.09.2014 19:42

[b]Nastyushka[/b], вот на биби я и посматриваю еще, вишню может еще попробовать..или латексную предложить еще ей

Nastyushka 04.09.2014 19:49

Я только одну ошибку допустила. У нас эти Биби только в одном магазине были. И то есть,если там временно нет,то и нигде не купить. А другие,даже вишней,он не признавал уже,привык:hysteric:

У меня сегодня "по семейным обстоятельствам" малыш без прогулки( а привык в это время спать в коляске,никак не могла уложить. Спал в качелях,быстро уснул. Значит нравится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльфийка[/b], ой какая милашка,ттт) беленькая прям)

Alena2013 04.09.2014 19:58

Девочки, подскажите. Модоко пришло в таких количествах, что грудь тугая, горячая, из нее течет... пробовала сцедиться - чайная ложка просто... не получается... вы что с таким делали?

Nastyushka 04.09.2014 20:01

[b]Alena2013[/b], я руками вообще не могу,только молокоотсос. Сразу легче

MidnightFantasy 04.09.2014 20:06

И я руками не могу, больно очень, молокоотсос тебе в помощь!!

Хотя сейчас я практически не сцеживаюсь, все малышка высасывает)) Обязательно, Ален, расцеживай грудь, а то так и температура может подняться

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.