![]() |
Девочки!!!всем легкой беременности!!
Диляра,ты за четвертым???Молодец какая!!!!помню как после третьего кесарева говорила-все,хватит,тяжело далось.время прошло,все забылось!это же чудесно!!!молодец!искренние поздравления!!!!глядя на тебя перестаю бояться второго кесарева,просто не имею права))))еще раз позлравляю!!! |
Постучалась)))
Акбара,очень интересно у тебя растет животик))) А у меня папа тоже военный))) |
Ой девульки.. Какой июль активный у нас:)))
|
[QUOTE=Akbara;6752164]у меня тоже папа военный)) я в Киргизии родилась, потом была Польша. Потом уехали в Находку..потом Амурская область Благовещенск..Белогорск, потом Поволжье - Самара и наконец Ульяновск. Пока распределяли пожили по 3-4 месяца в Москве, Тольятти.. а мне нравился климат. лето жаркое, зима холодная, но сухая. А в Поволжье сыро и ветрено. Лето сырое, мало солнца. зима непонятная.
Юг я тоже люблю, мне климат жаркий больше всего подходит. Обсуждали с мужем Ростов, ростовскую область, но дальше обсуждений не пошло.[/QUOTE] Да, сырое лето тоже не люблю, но у нас лето хоть и солнечное, но очень душное с влажностью 100%, мошки, комары и пр. А зиму мне лучше непонятную, чем с сильными морозами и ветрами. Нам еще эту и следующую зиму зимовать. [QUOTE=капризОлька;6752587]Девочки!!!всем легкой беременности!! [/QUOTE] Спасибо большое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ришка;6752598"]А у меня папа тоже военный)))[/quote] вот сколько нас детей военных тут собралось)))) |
Доброе утро девочки!!!! Как самочувствие!?? Меня беспокоит поясница, почему она может болеть?
|
[b]Аленочка[/b], привет! Самочувствие нормальное, только грудь набухла и при каждом прикосновении больно. Поясница, смотрю, у многих болит.
|
Всем привет!
[quote="капризОлька;6752587"]Девочки!!!всем легкой беременности!![/quote] Спасибо! давай уже тоже на вторую ляльку решайся;) [quote="ришка;6752598"]Акбара,очень интересно у тебя растет животик))) А у меня папа тоже военный)))[/quote] :) посмотрю как в этот раз расти будет, сама беременность по ощущениям, самочувствию другая. Где служили? [quote="Navita;6752692"]мне лучше непонятную, чем с сильными морозами и ветрами. Нам еще эту и следующую зиму зимовать.[/quote] ой не скажи! непонятная это переход от +2 до -20 (бывают и такие скачки..за ночь или в течение дня), и в обратную..давление, на улице то гололед страшный, то лужи с грязью. Не знаешь как одеваться, ну и вирусы конечно в разгул. Так и ветра в Ульяновске..ты в Хабаровске таких не видела, Дальневосточные ветра меркнут по сравнению с Ульяновскими, не даром называют город - Семи ветров, дуют со всех сторон, непонятно в каком направлении и постоянно, неважно какое время года, ветра всегда. Я не помню чтоб душно было, в Хабаровске мы правда максимум день проводили два раза за лето и т.д Но вот в Благовещенске и в Белогорске я духоты не помню, зато солнце..лето настоящее было. А мошки и комары и здесь явление частое. сырость. И мороз в -30-35 на ДВ переносится легче, чем -15-20 здесь. Я в младших классах в школу ходила при -30, а здесь лучше не высовываться даже взрослому человеку. Скучаю по тем краям очень. [quote="Аленочка;6752800"]Доброе утро девочки!!!! Как самочувствие!?? Меня беспокоит поясница, почему она может болеть?[/quote] С неделькой!! Самочувствие не айс..слабость не проходящая, апатия, есть вообще не могу и не хочу, не то чтобы тошнит, но кусок в горло не лезет. Но больше всего слабость раздражает, как овощ вареный. Спина ттт. Попробуй бандаж носить и вставай в коленно-локтевую, как только возможность появляется. |
Спасибо Олесь, я вот подумала у меня неудобное кресло на работе, может из за этого быть? Так как опоры нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/da3078cd84e947b486a41ae2bf72ffbd][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1411/5d/87fef67e6599t.jpg[/IMG][/URL] как думаете тест слева ярче или нет? Кто нить еще тестоманит? |
[b]Аленочка[/b], Слева ярче конечно же!
Из-за кресла вполне может быть, у меня тоже кресло фиговое. Не, я уже перестала, я с 11 ДПО по 2ДЗ мочила)) [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8t.jpg[/IMG][/URL] а теперь уже и ХГЧ и два узи на руках)) |
[QUOTE=Аленочка;6752800]Доброе утро девочки!!!! Как самочувствие!?? Меня беспокоит поясница, почему она может болеть?[/QUOTE]
У меня все отлично и не верится в :preg: [QUOTE=Аленочка;6753089]Спасибо Олесь, я вот подумала у меня неудобное кресло на работе, может из за этого быть? Так как опоры нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/da3078cd84e947b486a41ae2bf72ffbd][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1411/5d/87fef67e6599t.jpg[/IMG][/URL] как думаете тест слева ярче или нет? Кто нить еще тестоманит?[/QUOTE] Ален конечно ярче!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я на узи!! Все у нас отлично !! Звездочка моя в матке!! Соответствуем сроку!!Сердечко, конечно не услышали еще но зато через 2 недели опять пойду лялькой полюбуюсь!! Узи длилось 1 секунду!! Дали фоточку моей точечки!! |
[quote="Мальвина;6753139"]Сходила я на узи!! Все у нас отлично !! Звездочка моя в матке!! Соответствуем сроку!!Сердечко, конечно не услышали еще но зато через 2 недели опять пойду лялькой полюбуюсь!!
Узи длилось 1 секунду!! Дали фоточку моей точечки!![/quote] классно!!! с УЗИ!!!!! :))) ты в платную ходила? |
Мне значит одной кажется что одинаковый ;) я тоже с 11 дпо начала мочить, сегодня 1дз, завтра еще один мочкану, посмотрю динамику
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу на узи по быстрее, тогда успокоюсь, пока переживаю за крошку, но мы еще совсем маленькие, рано, да и у меня идея фикс, чтобы рано там не лазить, я итак была у врача на 5 день после овуляции, она так больно меня смотрела на кресле, что я боюсь всего |
[QUOTE=Akbara;6753152]классно!!! с УЗИ!!!!! :))) ты в платную ходила?[/QUOTE]
Спасибо!! Да я пока в Эко центре наблюдаюсь у своего врача, платно!! [QUOTE=Аленочка;6753158]Мне значит одной кажется что одинаковый ;) я тоже с 11 дпо начала мочить, сегодня 1дз, завтра еще один мочкану, посмотрю динамику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу на узи по быстрее, тогда успокоюсь, пока переживаю за крошку, но мы еще совсем маленькие, рано, да и у меня идея фикс, чтобы рано там не лазить, я итак была у врача на 5 день после овуляции, она так больно меня смотрела на кресле, что я боюсь всего[/QUOTE] Немного подожди и можно сходить что бы убедиться что все О'К!! |
[QUOTE=Аленочка;6753089]Спасибо Олесь, я вот подумала у меня неудобное кресло на работе, может из за этого быть? Так как опоры нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/da3078cd84e947b486a41ae2bf72ffbd][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1411/5d/87fef67e6599t.jpg[/IMG][/URL] как думаете тест слева ярче или нет? Кто нить еще тестоманит?[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6753115][b]Аленочка[/b], Слева ярче конечно же! Из-за кресла вполне может быть, у меня тоже кресло фиговое. Не, я уже перестала, я с 11 ДПО по 2ДЗ мочила)) [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8t.jpg[/IMG][/URL] а теперь уже и ХГЧ и два узи на руках))[/QUOTE] какие у вас тестики красивешные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: прям загляденье. Как я рада за вас девочки. Какое же все таки это счастье когда ты этого так долго ждешь и наконец-то все получается. Я радуюсь за вас как за себя, потому что знаю какие вы чувства испытываете т.к. сама буду прыгать до потолка когда свои увижу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с первым узи тебя. Сыночку уже рассказала про бусинку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], с неделькой тебя! с такой маленькой, но такой долгожданной)))) |
[b]Akbara[/b], мы,слава богу,много не ездили.родилась на Украине,затем год в Германии,и опять Украина,потом в Россию уехали,домой)))
хорошие тестики))) у меня 4 шт))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а поясница ППЦ как болит((( |
[b]ришка[/b], ооооо ты меня обрадовала, я уже распереживалась, что ни у кого больше не болит! А у тебя до Б болела поясница? Нетуна спасибо большое, тоже желаю испытать поскорее все эти радости!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я выбила на работе себе новый стул, которая дает опору доя спины.... Какое счастье.... ))))))) как хочу домой.... А сижу на этой работе.... |
Приветик, мои хорошие! Я к вам)))
Вот мы только с сынулей были в июлятах 2013) теперь июлята 2015))) Дэличка, ты умничка)))) как решилась то?))) Ришка, успокойся! Все у тебя хорошо! На узи до 7 недель ничего увидеть не могут. Папаверин в свечках купи и почаще лежи отдыхай. У тебя скорее всего тонус.. |
[b]alenka 21[/b], поздравляю!!!!!! Вы планировали или сюрприз?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня обсыпан подбородок, такие красные и воспаленные прыщи, как простудные, с сыном у меня лицо чистое было |
Всем приветик!
[QUOTE=капризОлька;6752587]Девочки!!!всем легкой беременности!!
Диляра,ты за четвертым???Молодец какая!!!!помню как после третьего кесарева говорила-все,хватит,тяжело далось.время прошло,все забылось!это же чудесно!!!молодец!искренние поздравления!!!!глядя на тебя перестаю бояться второго кесарева,просто не имею права))))еще раз позлравляю!!![/QUOTE] Приветик дорогая! Спасибо:girl_in_love: Ты знаешь,мне мало понадобилось времени,чтобы передумать...потом я лишь выжидала время... [QUOTE=Мальвина;6753139]У меня все отлично и не верится в :preg: Ален конечно ярче!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я на узи!! Все у нас отлично !! Звездочка моя в матке!! Соответствуем сроку!!Сердечко, конечно не услышали еще но зато через 2 недели опять пойду лялькой полюбуюсь!! Узи длилось 1 секунду!! Дали фоточку моей точечки!![/QUOTE] С хорошим УЗИ тебя:girl_in_love: [QUOTE=Аленочка;6753409][b]ришка[/b], ооооо ты меня обрадовала, я уже распереживалась, что ни у кого больше не болит! А у тебя до Б болела поясница? Нетуна спасибо большое, тоже желаю испытать поскорее все эти радости!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я выбила на работе себе новый стул, которая дает опору доя спины.... Какое счастье.... ))))))) как хочу домой.... А сижу на этой работе....[/QUOTE] С неделькой тебя:girl_in_love: У меня тоже болит поясница:-! [QUOTE=alenka 21;6753465]Приветик, мои хорошие! Я к вам))) Вот мы только с сынулей были в июлятах 2013) теперь июлята 2015))) Дэличка, ты умничка)))) как решилась то?))) Ришка, успокойся! Все у тебя хорошо! На узи до 7 недель ничего увидеть не могут. Папаверин в свечках купи и почаще лежи отдыхай. У тебя скорее всего тонус..[/QUOTE] Приветик Ален:girl_in_love: Вот мы и встретились в одной болталке:girl_in_love: Поздравляю тебя с Б.:girl_in_love: А почему стоит вопрос ,как решилась? Когда Феликсу было 3 месяца,я плотно заселилась в темку планируем третьего малыша и[U] [I]более,[/I][/U]еще тогда мы решили,что родим 4го малыша:) Поэтому я не решалась,а с нетерпением ждала начала планирования и 3й цикл стал продуктивным:preg: |
[b]Дэлия[/b], спасибо:)
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |