![]() |
[QUOTE=Юлик;7611102]А мне через 2 года снова это предстоит
[URL=http://smayliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1311995847.html][IMG]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/IMG][/URL] Юль..а ты в след. году 2 будешь таскать?%-0[/QUOTE] Ессна)))) Один на левом плече, другой на правом:bcool: :-D:-D:-D:-D:-D |
:girl_haha:У меня так Катюхе наверно развлекаться..Но мне почему-то кажется...что он сам будет свой портфель носить:)
Я ж его наверно первый мес. повожу..пока продленки нет и пока он до 11 учиться..а потом всё..ей водить и забирать... Точнее как...отводить и в первый мес. она будет..все равно в школу идти..чего мне кататься:) |
[quote="Юлик;7611079"]Олесь..тебя тоже это ждёт скоро..не переживай
Мы все своим таскали)))[/quote] У меня сильный мальчик! Не таскаю сейчас, а он каждый раз с букварем, двумя раб.тетрадями, двумя обычными тетрадями, прописью, альбомом, пеналом и плюс допы на творческие занятия, сменная обувь. Носит сам сейчас и будет носить дальше. Он мужчина. Тем более мне носить ничего вообще нельзя. У меня все носят мужчины:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас продленку, кстати, вернули. До 18 часов. Бесплатно! Только за обеды платить. я в восторге! |
Олесь..подожди...все ещё может ой как измениться..я бы не зарекалась;)
|
я своим никому не таскала портфели...в лучшем случае в коляску, а так сами...
ловлю помидоры... |
[QUOTE=Кудесница Леся;7611054]))))
Да, как то не на учебу настраивает, тоже видела. А еще заметила, что 98% родителей сами таскают ранцы.[/QUOTE] Олесь, а я вот принципиально не носила портфели детям :)Но и дети сами хотели носить, чувствовали себя школьниками. А так да, большинство родителей сами носят :) |
[b]Юлик[/b], ничего не изменится, мне никогда больше носить нельзя:-!
Ну и врядли сын вдруг станет слабее чем сейчас%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], и этот момент тоже. Принципиальность. Школьник вполне осиит свой портфель, особенно мальчик. |
Я кричала, что рюкзак не понесу. А на деле, когда забираю из школы, так жалко ребёнка. Рюкзак бывает тяжелённый, утром отправляю Ее в школу, она на самокате с рюкзаком, сверху коврик для спорта, на самокате мешки с фиброй или рисование, или ритмкой или что она там вообще носит...как цыганёнок. а рюкзак я раз взвесила, он больше пяти кило, мне его нести тяжело, ну и хочется ей помочь. Так что рюкзак чемодан оченььдаже разумная вещь, кати его и не напрягайся.
|
[QUOTE]Я кричала, что рюкзак не понесу. А на деле,[/QUOTE]
:girl_haha: Олесь..поживем увидим...;) Он у тебя ещё даже не пошел никуда...ты вон я прочитала и памперсами пользоваться не планировала...а вышло...так что время все расставит по местам...годика через 2-3 отпишешься;) |
Мне нельзя больше 1 кг поднимать, у меня удалена часть внутренних органов! Они обратно уже не отрастут, поэтому я знаю о чем пишу, Юль, так что с позицию своего опыта, посмеиваясь, мне писать не надо. Мой будет сам носить. Да и 5 кг не проблема. Он не мелкий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7611232"]ты вон я прочитала и памперсами пользоваться не планировала...[/quote] Я и не пользовалась памперсами. Именно из-за того что мне попались эти бумажные подгузники, я первые полтора месяца мучилась настировала. Подгузниками я пользоваться планировала изначально, просто по неопытности взяла плохие и меня они напрягли. |
Я не носила портфель дочке ни дня)))
А сыну тем более не буду, он же мужчина, хоть и маленький. Наоборот он должен маме помогать |
Ну и насчет никуда не пошёл..Рюкзак+обувь 3 с небольшим кило у нас сейчас, носит сам! В то время как одногруппникам (большинству) носят родители. Поэтому я и написала по факту
Вообще забавно когда мне с хиханьками начинают писать подобные вещи. Я тетя взрослая, наверное уже как то с реальностью познакомилась%-0 |
Я тоже никогда не носила рюкзак
Не знаю, у нас необходимости не было Да и ребенку самому нравится носить свой ранец Даже вопроса никогда такого не стояло..%-0 |
Олесь, ну кому нравится носить, пусть носят.
Есть такие мамы, которые сыновей до 9 класса в школу водят :)У всех свой взгляд на это. В отношении веса рюкзака, на плечах вес не чувствуюется. А еще исправляет осанку хоть не много, а то посмотришь, очень много сутулых деток %-0 Моя дочка пошла в школу, будучи мелкой девочкой. Я даже ей портфель не носила. Ну очень хотелось ребёнку носить самой свой портфель, брат носил и ей надо. Она так чувствовала себя взрослой :) |
моя без ранца ходит прямо. с ранцем согнувшись, особенно назад. пусть уж лучше он на коляске болтается
|
может еще от комплекции ребенка зависит..
у меня мальчик, крепкий, в норму высокий носит без проблем свой рюкзак и да, мне тоже кажется на спине нести его легче чем тащит в одной руке |
моя очень худая. 17,5 кг при 118 см. когда всякие технологии, изо и еще физра это очень много. 5-6 уроков в день
|
[QUOTE=Ольчик80;7611355]моя очень худая. 17,5 кг при 118 см. когда всякие технологии, изо и еще физра это очень много. 5-6 уроков в день[/QUOTE]
ну вот конечно если она такая дюймовочка то согнется под тяжестью |
[quote="Дэлия;7611351"]ну кому нравится носить, пусть носят.[/quote]
Пусть:) Я и имея такую возможность не стала бы:) Насчет девочки, не знаю. Но мальчику таскать сумки, увольте) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7611353"]может еще от комплекции ребенка зависит..[/quote] И от комплекции. У меня сильный и крупный ребенок. Если ребенок на голову выше ранца..ну да, наверное это проблема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7611351"]В отношении веса рюкзака, на плечах вес не чувствуюется.[/quote] Проверено, на спине легче, другая группа мышц работает, иное распределение нагрузки |
[QUOTE=Ольчик80;7611352]моя без ранца ходит прямо. с ранцем согнувшись, особенно назад. пусть уж лучше он на коляске болтается[/QUOTE]
Оль, я не про твою... А так в общем :) В данном вопросе, каждый родитель знает как лучше ему и его ребёнку. Моя дочь сейчас по размеру, как многие первоклашки (крупные детки пошли), хотя она в 4 классе, её легко принимают за 1:girl_haha: |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |