![]() |
все было супер))мы ночеавли в доме у брата, никого небыло(традиция такая у родствеников ночевать после свадьбы)выпили шампанского и на радостях что теперь муж и жена постарались так что сломали брату новую кровать)))
|
у нас было брачное утро
ночью умоталась сильно,Б была не выдержала всех гостей,хоть и дома праздновали зато утром оторвались:bed: |
[QUOTE=Кузечка;2904744]все было супер))мы ночеавли в доме у брата, никого небыло(традиция такая у родствеников ночевать после свадьбы)выпили шампанского и на радостях что теперь муж и жена постарались так что сломали брату новую кровать)))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Молодцы!Вот это брачная ночь,есть что вспомнить.
|
[QUOTE=Лисёнок;2914865]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Молодцы!Вот это брачная ночь,есть что вспомнить.[/QUOTE]
:Laie_78: спс,мы старались:))) |
У нас был брачный "день". После регистрации покатались, покушали и поехали домой поспать. Ну как то не поспали, другим занялись))) А вечером поехали в ресторан. Ночью просто спали.
|
[QUOTE=Лисёнок;2914865]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Молодцы!Вот это брачная ночь,есть что вспомнить.[/QUOTE]
Причем брату тоже...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кораблик;2918299]Причем брату тоже...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы пытались сами справить..но..увы..:girl_haha: :girl_haha: пришлось мастера вызывать утром |
У нас на следующий день была первая брачная ночь, в которую мы зачали нашего сыночка:girl_in_love: А в день свадьбы у нас сил на это не хватило. После банкета мы с оставшимися гостями поехали в клуб, вернулись в 5 и сразу легли спать.
|
[QUOTE=Лиша;2918930]У нас на следующий день была первая брачная ночь, в которую мы зачали нашего сыночка:girl_in_love: А в день свадьбы у нас сил на это не хватило. После банкета мы с оставшимися гостями поехали в клуб, вернулись в 5 и сразу легли спать.[/QUOTE]
ух, ты, как романтично, зачали сыночка в первую брачную ночь:girl_in_love: |
молодцы постарались:)))
|
[QUOTE=Лиша;2918930]У нас на следующий день была первая брачная ночь, в которую мы зачали нашего сыночка:girl_in_love: А в день свадьбы у нас сил на это не хватило. После банкета мы с оставшимися гостями поехали в клуб, вернулись в 5 и сразу легли спать.[/QUOTE]
Ух ты, Алин, прикольно!!! Молодцы!!!:girl_in_love: |
У вас прям классика - в первую брачную ночь малыша себе подарили:))) |
Вау, классно!!! Отлично постарались!:))) :))) :))) |
у нас была) пришли домой, ноги гудели. платье сняла, шпильки из головы муж вытащить помог. искупались. я приоделась)))) в комнате зажгли свечи. на постеле были лепестки роз.... ммммм.... первый раз в браке всё было по-другому. как-то по-новому. оч понравилось!!! =)))
|
У нас была, несмотря на усталость, при свечах с лепестками роз... романтика...
|
Была..но не шипко понравилось..мне тогда вообще не нравилось(первые месяцы беременности). Мне почему то больно было...
Но мужа в такой день обижать не хотелось))) Но первым делом деньги посчитали))))) |
Была конечно. Всё было супер!
|
у нас первая брачная ночь была через полтора месяца после свадьбы:girl_haha: т.к. я беременна, и мне ставили угрозу%-0
|
А у нас была настоящая Первая брачная ночь (но во всякой случае для меня))))) Меня так воспитали, да и будущий муж был только рад и берег меня для себя))) (т.к. в наше время это уже вроде как редкость) Поэтому эту ночь мы очень ждали, а я еще и боялась. И не смотря на всю усталость, копили силы для ночи)))))
|
[QUOTE=Леночек;3406941]А у нас была настоящая Первая брачная ночь (но во всякой случае для меня))))) Меня так воспитали, да и будущий муж был только рад и берег меня для себя))) (т.к. в наше время это уже вроде как редкость) Поэтому эту ночь мы очень ждали, а я еще и боялась. И не смотря на всю усталость, копили силы для ночи)))))[/QUOTE]
Здорово как! В наше время это действительно редкость :flower: Если не секрет, сколько лет/месяцев муж ждал первой брачной ночи? |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |