![]() |
Похоже будем снова презервативами предохраняться-на таблетках я отлично и забеременела))
Ппа не вариант,а гормоны не хочу на гв |
Да уж, мы тоже презиками закупимся, таблетки не хочу пить
|
презервативами предохраняемся. первый раз только спустя месяц после родов без ничего было, но я потом тряслась несколько месяцев, а вдруг чего..
|
девочки, а при ГВ таблетки можно??
|
Поставила спираль Мирена,плсмотрим как прижевется...
Для меня это самый оптимальный вариант,дай Бог,чтоб без побочек и не вывалилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6797144]девочки, а при ГВ таблетки можно??[/QUOTE] Есть Чарозетта,их при ГВ можно,но мне они не подошли...после первых родов 2 месяца их пила |
Лактинет при гв можно
Мне в этот раз посоветовала гинеколог их Я купила,но не решилась пока |
мне гиня предложила спираль, но это не 100 процентный вариант защиты, да и инородное в себя вставлять не хочу.таблетки нельзя из за вен.вот и что остаются презики , а в них не очень
|
[QUOTE=Freshka;6802096]
Есть Чарозетта,их при ГВ можно,но мне они не подошли...после первых родов 2 месяца их пила[/QUOTE] а что значит не подошли? [QUOTE=Зявка;6814439]Лактинет при гв можно Мне в этот раз посоветовала гинеколог их Я купила,но не решилась пока[/QUOTE] а чего не решилась? Мы презики забываем иногда.. вот на Мишаню забыли разочег))) Третьего я пока не хочу. Спираль не хочу тоже. Думаю про таблетки, но никогда не пила их. Мы полностью на ГВ и мне важно еще, чтобы Мишка ничего не наелся с этого! |
Я пила Лактинет пока он из аптек не пропал, из-за перерегистрации какой-то пару мес. не было а потом я уже и кормить закончила.
на доче вроде ни как не отражалось. |
[b]Kralya[/b], спасибо! Буду покупать, а то, походу, месюки мои пришли...
с первым 8 мес не было! а тут((( |
Как закончу кормить, планирую пить оки, мне они идеально подходили до обеих Б. Всё-таки в таблетках я уверенна больше всего, если их подобрать и пить правильно.
|
Я пью лактинет, никакой побочки не ощущаю. На малыше не отражается. Начала принимать в 8 месяцев мелкого, посоветовала моя Г:) после завершения ГВ буду подбирать другие ОК или уже решимся на малявочку)))
|
Я до сих пор до гине недойду чтобы она в зеркала на меня после родов посмотрела. Пока ппа наше предохранение. После 6 месяцев пойду за таблетками противозачаточными.
Но мне еще гиня при осмотре просто на кушетке сказала так мельком что при гв забеременеть можно и гв на это не влияет. Я просто тоже читала что какой- то гормон защищает от зачатия если тем более кормить каждые 3 часа. Это бред. Залететь можно. |
Мы во время кормления только презервативами пользовались, когда откормила стала пить таблетки.
|
мои знакомые многие не предохраняются, но мне страшно
|
[b]Lorraine[/b], наверное ваши знакомые не против погодок родить;)
После Б, получившейся в апреле во время ппа, только презервативы! |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |