![]() |
Мы с мужем не разу не брали, но скоро собираемся- будем брать новую машину.
|
Берем-берем, куда без них. Взяли мне ноут в кредит, сама выплачиваю, хочу заранее погасить, доходы позволяют. Щас фирма дает мужу беспроцентный кредит на машину новую - грех не воспользоваться. Потому как наличка вся откладывается в банк на первоначальный взнос на ипотеку...
|
не люблю у государства в долг брать, лучше уж у знакомых попросить,если это возможно
|
Один раз брали...холодильник сломался, пришлось взять новый в кредит...погасили за два месяца, а теперь не можем дождаться когда банк нам его официально закроет...уже три месяца ходим, а у них все отговорки какие-то((((
|
Девочки, подскажите , такой вопрос:
допустим мы берем кредит на меня, на 3 года, а я через полгода ухожу в декрет. что происходит в таком случае? или банку это не важно? |
[QUOTE=Anna_Grin;2204398]Девочки, подскажите , такой вопрос:
допустим мы берем кредит на меня, на 3 года, а я через полгода ухожу в декрет. что происходит в таком случае? или банку это не важно?[/QUOTE] Скорей всего банку не важно будет |
Мне кажется неважно, ведь им можно и не говорить про декрет;)
|
[QUOTE=КаролинКА;2204428]Мне кажется неважно, ведь им можно и не говорить про декрет;)[/QUOTE]
да, просто я думала с работы как то это туда сообщается...вот и уточняю))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2204398]Девочки, подскажите , такой вопрос:
допустим мы берем кредит на меня, на 3 года, а я через полгода ухожу в декрет. что происходит в таком случае? или банку это не важно?[/QUOTE] Совершенно не важно, лишь бы вовремя погашали) |
[QUOTE=Anna_Grin;2204444]да, просто я думала с работы как то это туда сообщается...вот и уточняю)))[/QUOTE]
Если Вы возьмете справку о доходах сейчас, то в ней не будет указано, что Вы скоро будете в декретном отпуске....и пока Б не заметна, банк ничего не узнает;) А в дальнейшем главное вовремя погашать кредит)) А если уже будет очевидна Ваша Б, то могут и отказать...%-0 Все зависит от суммы кредита... |
[QUOTE=ulyashka55;2204950]Если Вы возьмете справку о доходах сейчас, то в ней не будет указано, что Вы скоро будете в декретном отпуске....и пока Б не заметна, банк ничего не узнает;) А в дальнейшем главное вовремя погашать кредит))
А если уже будет очевидна Ваша Б, то могут и отказать...%-0 Все зависит от суммы кредита...[/QUOTE] да нам на 100 тысяч. сумма не очень большая...просто муж у меня неофициально работает. а у меня официально зарплата маленькая, вот и не знаем что джелать... а брать как раз таки придется наверно попозже, когда уж видно будет....:-[ ] |
[QUOTE=Anna_Grin;2205023]да нам на 100 тысяч. сумма не очень большая...просто муж у меня неофициально работает. а у меня официально зарплата маленькая, вот и не знаем что джелать... а брать как раз таки придется наверно попозже, когда уж видно будет....:-[ ][/QUOTE]
Я думаю, им по-любому всё-равно, в конце концов есть же ещё поручители, и банк в любом случае найдёт с кого задолженность списывать. |
[QUOTE=Anna_Grin;2205023]да нам на 100 тысяч. сумма не очень большая...просто муж у меня неофициально работает. а у меня официально зарплата маленькая, вот и не знаем что джелать... а брать как раз таки придется наверно попозже, когда уж видно будет....:-[ ][/QUOTE]
Тогда придется поручителей искать, я думаю%-0 Хотя у меня подруга брала кредит 70 тыс., при официальной зарплате 5 тыс - уже на 16-ти недельках и ничего...дали)) |
[QUOTE=ulyashka55;2205132]Тогда придется поручителей искать, я думаю%-0 Хотя у меня подруга брала кредит 70 тыс., при официальной зарплате 5 тыс - уже на 16-ти недельках и ничего...дали))[/QUOTE]
А там и так и так поручитель нужен)))) но у меня папа на это есть:))) спасибо за ответы. |
У нас и сейчас кредит есть! Осталось немного выплатить. Но без него у нас бы и машины наверное в данное время не было. :)
|
а мы не берем кредиты. живем так сказать посредствам)))
|
У нас ни разу не было кредитов, но когда-нибудь возьмем на дом.
|
[QUOTE=tusia;2241795]а мы не берем кредиты. живем так сказать посредствам)))[/QUOTE]
Хорошо, когда хватает:) Мы тоже так стараемся, но пару раз приходилось к кредитам прибегать, без них никак не получалось:-/ |
брала несколько раз на стиралку, ноутбук, телевизор...стараюсь накопить...
|
[QUOTE=Irisshka;2243122]Хорошо, когда хватает:) Мы тоже так стараемся, но пару раз приходилось к кредитам прибегать, без них никак не получалось:-/[/QUOTE]
у меня просто был не удачный опыт... а так с мужем 1 раз брали-на компьютер:) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |