![]() |
спасибо, Викуль!!
Я, кста, Илюшке сдала анализы на все что можно, чтоб исключить дисбактериозы и лактозную недостаточность , слава Богу все хорошо! Левкины тож пришли, у него какая-то безумная аллергия выскочила! Мы 3 дня у моей мамы жили, а у нее кот...у папы нашего на кошек безумная аллергия. Блин..пойдем пробы походу сдавать... |
Доброе утро!
Наташ с крестинами вас!:))) дааа,папа наш в полном восторге)))мало времени конечно,но хоть немного представляет он теперь,что значит младенец)))девочки соскучились очень,не отлипали от него)и кроха стала его голос различать,улыбается ему))))мы теперь через месяц к нему с младшей поедем. а сейчас девочек в садик,а кроху к врачу,эх так расслабилась я,а теперь снова все самой делать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а,кстати,помните я жаловалась что грудь адски просто болела одна после кормления?была у г,она сказала что молочница это:(на соске.лечимся теперь вместе с малышкой. |
Всем привет,у нас погода налаживается)))
[quote="Natashka_Kh;7044575"]Я, кста, Илюшке сдала анализы на все что можно, чтоб исключить дисбактериозы и лактозную недостаточность , слава Богу все хорошо![/quote] Ну и хорошо,но я бы без симптомов не стала бы сдавать ничо)))Мы ща будем кефир пробовать,5 грамм дам))) [quote="Софьюшка;7044637"]а,кстати,помните я жаловалась что грудь адски просто болела одна после кормления?была у г,она сказала что молочница этона соске.лечимся теперь вместе с малышкой.[/quote] Сонь,ачто за молочница?Как "там" что ли?И не поняла,молочница на соскЕ?Или Аринка пока на сОске???:-Dна время лечения? |
да Юль,именно на соскЕ молочница.у меня там трещина была,а у Ришки молочница во рту,вот и перешла инфекция.я кстати прочитала,она где угодно быть может,молочница эта.
|
[quote="Софьюшка;7044670"]я кстати прочитала,она где угодно быть может,молочница эта.[/quote]
во блин,чего тока нету((( Нам кефирчик понравился))) |
Наташ я не поняла зачем анализ , если бы был дисбактериоз ты бы заметила я думаю ! Или Ты в первые дни эти анализы делала !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я старшего раз в год гоняю по врачам ( ну там кардиолог , окулист , стоматолог, лор , хирург, УЗИ органов , анализы ) так , для себя , для профилактики ну и чтобы привыкал за здоровьем следить ! А то у нас во всей семье только я хожу доя профилактики , остальные все даде если болеют не затащишь !! Я просто считаю , что лучше эти моменты контролировать плюс в начальной стадии почти все вылечить легче ) |
мы от врача)))набрали 1200г и выросли на 2,5см! :)))
|
Умнички какие ! Ттт !
|
Юль,че за кефирчик?младенцу чтоль давать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;7045062]Умнички какие ! Ттт ![/QUOTE] спасибо! Вик,так непривычно,что вы старше нас теперь)) |
У нас сегодня 40 дней ! Не знаю как у русских , а у нас это праздник ! Типа с 40 дней ребенка душа под присмотром господа !
Что то вроде переломного момента в лучшую сторону , заодно и смотрины ! Гостей куча прийдет! Конечно мелкий будет на 2 этаже с мамой моей , ну а мы застолье организовывать ) и подарки пооучать))) |
Всем привет!
Юль че за кефир и нафига? [QUOTE=Пантерка;7045079]У нас сегодня 40 дней ! Не знаю как у русских , а у нас это праздник ! Типа с 40 дней ребенка душа под присмотром господа ! Что то вроде переломного момента в лучшую сторону , заодно и смотрины ! Гостей куча прийдет! Конечно мелкий будет на 2 этаже с мамой моей , ну а мы застолье организовывать ) и подарки пооучать)))[/QUOTE] Ну у нас Вик, поэтому крестят в 40 дней! и смотрины тоже после этого возраста можно организовывать. у нас это называется почему то обмыть копытца.... хз почему... |
Златен,привет!расскажи как успеваешь с тремя?меня катастрофически на всех не хватает(
|
привет!
мы завтра к гематологу, у Илюшки оч много тромбоцитов(( а у Левки очень высокий гемоглобин. Юль. зачем кефир?? его вроде с 8 месяцев только дают, ну я во всяк случае так старшему давала Вик, хорошая традиция))) поздравляю вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сонь, с прибавочкой!!! |
[QUOTE=Софьюшка;7045136]Златен,привет!расскажи как успеваешь с тремя?меня катастрофически на всех не хватает([/QUOTE]
Сонь, успеваю, на всех хватает. Сад мне в помощь )))) Ну и муж то рядом в отличии от тебя. Хотя я бы сказала что он у меня время скорее отнимает чем дает :girl_haha: Болеют мои козявки сопли из сада притащили. кварцую их и чет толку мало кашлять старшие начали у мелкой сопли зеленые стали появляться и капризит как будто горло у нее болит чтоли не знаю как объяснить с чего я это взяла. как то странно она глотает ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;7045150]привет! мы завтра к гематологу, у Илюшки оч много тромбоцитов(( а у Левки очень высокий гемоглобин. Юль. зачем кефир?? его вроде с 8 месяцев только дают, ну я во всяк случае так старшему давала Вик, хорошая традиция))) поздравляю вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сонь, с прибавочкой!!![/QUOTE] Натах ты хоть в курсе держи! А Илюшка не прибаливал не хапнул чего? А Леве ты витамины даешь? может из-за них? сколько у него гемоглобин? |
не, не болели ТТТ. Педиатр говорит , что у малышей это норм, типа организм может так даже на колики реагировать. Ну завтра спрошу у гематолога, думаю скажет что потому что водой не допаиваем. Гемоглобин и остальные показатели в норме.
Леве витаминов не даю, у него 143. Да он ест как в чемодан укладывает, ему попробуй мясо не дай! но тож типа , вот говорят что может повышаться от того что спотел или перенервничал когда кровь брали..у детей все так не объективно! сегодня еще потащу в НИИ Педиатрии на аллергии кожные пробы сдам, меня волнует это конечно, эозенофилы в 2 раза выше верхней границы!!! У нас у папаши адовая аллергия на кошек, а мы у мамы моей 3 дня тусили там котэ шоркается. Думаю мож у Левки тоже на кошек, никогда так не выскакивали эозенофилы! |
[QUOTE=Natashka_Kh;7045186]не, не болели ТТТ. Педиатр говорит , что у малышей это норм, типа организм может так даже на колики реагировать. Ну завтра спрошу у гематолога, думаю скажет что потому что водой не допаиваем. Гемоглобин и остальные показатели в норме.
Леве витаминов не даю, у него 143. Да он ест как в чемодан укладывает, ему попробуй мясо не дай! но тож типа , вот говорят что может повышаться от того что спотел или перенервничал когда кровь брали..у детей все так не объективно! сегодня еще потащу в НИИ Педиатрии на аллергии кожные пробы сдам, меня волнует это конечно, эозенофилы в 2 раза выше верхней границы!!! У нас у папаши адовая аллергия на кошек, а мы у мамы моей 3 дня тусили там котэ шоркается. Думаю мож у Левки тоже на кошек, никогда так не выскакивали эозенофилы![/QUOTE] Ну тогда да, дело нужное. Я со своей страшной аллергией на перхоть лошади так и не знаю что делать))))))))))))))))))):girl_haha: |
[quote="Софьюшка;7045063"]Юль,че за кефирчик?младенцу чтоль давать?[/quote]
[quote="Златёна;7045084"]Юль че за кефир и нафига?[/quote] [quote="Natashka_Kh;7045150"]Юль. зачем кефир?? его вроде с 8 месяцев только дают[/quote] Эт специальный кефирчи,идет с рождения.В аптеке закваска продается и дома сама из нее кефир делаешь.У меня у Арсения когда дисбактериоз и аллергия были,то он рам очень помого.Да и врач в субботу дала добро.Ну короче мы пока пролетаем,Соня обблевалась вся этой чайной ложкой кефира(((.Часа через 3 как пошла фонтаны давать.И меня всю и сама. |
Ааа, с этим понятно, а ты даешь потому что у Софы дисбактериоз?
|
[quote="Natashka_Kh;7045186"]эозенофилы в 2 раза выше верхней границы!!! У нас у папаши адовая аллергия на кошек, а мы у мамы моей 3 дня тусили там котэ шоркается. Думаю мож у Левки тоже на кошек, никогда так не выскакивали эозенофилы![/quote]
Наташ,еще при глистах всяких и при лямблиозе эизонофилы фигачат. [quote="Natashka_Kh;7045318"]а ты даешь потому что у Софы дисбактериоз?[/quote] ну типа да,я еще точно не знаю,результат анализов будет к концу недели.Еще молоко у меня на пределе,вот думала кефирчик ввести,но видимо пока рановато. |
век живи век учись)я честно первый раз слышу что таким малышам кисломолочку дают...
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |