![]() |
Девочки,спасибо за поддержку,за молочко боремся.Сегодня приливы хорошо чувствую и почаще они стали.
Ночью мы едим в 2,в 4 и в 6,плюс-минус полчаса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня были на узи и окулиста-все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля,нам от молочницы Кандид назначили. А тебе не велели исключить всю молочку из своего питания из-за этой молочницы? Мне велели,а я без йогурта не могу :( У меня сегодня уже ломка как у наркомана :girl_haha: |
Юля, а у вас прям сильная молочница, у нас только на языке, я и дочке содой протирала язык, зачем сразу лекарство пить, вот уж если не поможет или очень сильная, тогда да. По поводу молочки: я не ем молочку вообще из-за стула Мишкиного, у нас лактозную недостаточность заподозрили, ждем анализ, сказали всю молочку исключить, причем месяц уже не ем, а молочница все равно не до конца прошла, поэтому не знаю как они взаимосвязаны
|
Как бы вот шейку размягчить.....(
|
[QUOTE=September;7199398]Юля, а у вас прям сильная молочница, у нас только на языке, я и дочке содой протирала язык, зачем сразу лекарство пить, вот уж если не поможет или очень сильная, тогда да. По поводу молочки: я не ем молочку вообще из-за стула Мишкиного, у нас лактозную недостаточность заподозрили, ждем анализ, сказали всю молочку исключить, причем месяц уже не ем, а молочница все равно не до конца прошла, поэтому не знаю как они взаимосвязаны[/QUOTE]
У нас тоже только на языке.И вот этим кандидом язычок протираем. Как мне врач сказала,если на языке молочница,то это кишечник не в порядке.Мне тоже какахи наши не очень нравятся,какие-то уж больно жидкие.И на попе сыть пошла.Врач тоже сказала,что из-за плохого стула эта сыть может быть.Когда бифидумбактерин пили,попа перестала сыпать.2 дня она отказывается эти бактерии пить,опять попа зацвела :( |
[QUOTE=Vesnuwka;7199445]Как бы вот шейку размягчить.....([/QUOTE]
Мне Г прописала ношпу 1таб/2р.день + мужетерапия |
А для моей шейки лестницы ад. Поднялась на 6 этаж и через день родила... С первой я на 5 этаж поднялась.
|
Юль, видишь как хорошо! Спокойствие и будет молочка достаточно!))
Мы бифидум не пьем тоже. Рвотный рефлекс на него. Стали пить флорин форте, развожу на молочке сцеженном. Пьет хорошо и перестал бурлить, урчать живот. Тужится стали меньше, какать и пукать стал легче и чаще. В общем нормально, нам нравится. А молочницу как увидели? У нас врач в рот Теме и не заглядывает. Вообще она во рту какая? Белый налет? Или как? |
[QUOTE=Danecka;7198836][b]Дюдюка[/b], пробка-так сказать слизистое желе,может быть с белыми прожилками,с кровью(у меня в день родов с алой кровью отходила)[/QUOTE]
Понятно, многие говорят что у кого то она отходит, а у кого то нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], вообще обидно с этими сроками, ходишь ходишь, последний месяц уже как на иголках, потом и приходит срок и опять тишина((( ничего не запланируешь серьезного да и сил уже нет(( у меня мама тоже отпуск взяла, а мы сидим в пузяке и молчим((( еще родственники с др городов звонят и спрашивают родила или нет, ппц устала уже от этих вопросов. Либо еще один, что это ты нам нашего малыша отдавать не хочешь. . . Ррррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже даже по квартире ходить не могу, не то что лестницы, у меня кость впереди безумно болит, хожу чуть ли не со слезами , и передавливает еще что то где то, крышу сносит стоя, сидя и полулежа((( |
Во-во тоже с распросами уже бесят? И самый бесячий вопрос - так а почему ещё нет????:-E:-E:-E
Я уже просто жду 26-го чтобы лечь. А там уже либо в этот же вечер либо на след день стимулировать начнут. |
[b]Европа[/b], во-во послать сразу хочется далеко-далеко! А у тебя почему именно 26, у тебя какая плановая дата была? Меня может еще и не направят((( хрен пойми что. Еще этот гребаный гайморит. Хочется просто сесть и реветь, желания ни на что уже нет(((
|
Таня,если язык у ребенка в постоянном белом налете,то это и есть молочница
|
А это просто тот роддом в котором рожать буду все через квоты делает, и если перехаживаешь комиссия смотрит твои все документы и решает когда тебя на дородовое класть
|
[QUOTE=Европа;7199601]Мне Г прописала ношпу 1таб/2р.день + мужетерапия[/QUOTE]
Нам мужетерпаия не помогает....и лестницы... А про ношпу надо у врача спросить.... Спасиб |
Ну его видно ведь будет если пупс сам язык высовывает? Просто чтоб знать.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7199801]Ну его видно ведь будет если пупс сам язык высовывает? Просто чтоб знать.[/QUOTE]
Конечно,видно.Просто белый язык постоянно,а не когда только поест. |
Сегодня полдня тянуло живот, так я уже внимания не обращала на это, ношпу не пила, плюнула короче говоря.... Надоело:-E блин каждый день на иголках!
|
всем привет!!
[B]Юль[/B],пей много воды,и питайся хорошо, я иногда завтракаю в 12,встаю в 7,и вот тогда молока мало,а молоко прибывает перед кормлением,те каждые 3 часа приливы чувствую, либо во время кормления. У нас за 1ый месяц тоже не так много прибавили 600 гр, и не выросли,а сейчас мне очень интересно,тк стопка вещей лежит,из которых вылезли. [B]Наташ[/B],какая прибавка большая) молодцы! Дни просто летят, у сына школа,и футбол,и вожу его я,мы с Региной каждый день катаемся. Сейчас еще свекровь на уколы вожу,в глазную больницу,толком не успеваю ничего( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] блин,у нас значит молочница [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=September;7199398]Юля, а у вас прям сильная молочница, у нас только на языке, я и дочке содой протирала язык[/QUOTE] а как это? в воде растворять? Напиши подробней пожалуйста |
У меня даже треники пропали, и в животе мы целый день ползаем и ползаем. Все признаки ушли. . .
|
[quote="Гульнара Н.;7200033"]а как это? в воде растворять? Напиши подробней пожалуйста[/quote]
да, беру соду пол чайной ложки на половину стакана воды кипяченой. На палец наматываю бинтик (кусочек), смачиваю в растворе и прямо насколько достаю язык протираю, ну и остальную полость рта для профилактики. Мишка тащится, когда я ему язык чешу. Только далеко пихать не надо, а то рвотный рефлекс начнется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот пришли наши анализы кала на углеводы, у нас 1% при норме 0-0,25. Короче, нас опять на лактазу посадят, как и с дочей. |
И мы ползаем, особенно после сладкого.
Живот тянет, да и только. И он особо не опустился |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |