Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Ksanka 29.02.2016 17:20

Агафья, выходом в зал тебя! Это очень круто !))))

Ирин, кряхтим и пукаем мы дни напролёт , к этому я уже привыкла, ладно хоть не плачет сильно сейчас ...

Клепа, я вчера тоже как прокатилась хоть и мало, но уже чувствовала прилив сил!))) с покупками тебя

Обезьянка , удачи у специалистов ))) а мы ещё даже не записались ... У нас нет записей представляете :-! Детей много , врачей нет
Когда пройдём вообще не понятно ! Ужас...

Девочки, кто нибудь даёт деткам плантекс? Есть в нем толк?

Иринка_69 29.02.2016 18:27

[QUOTE=Агафья;7300121]
Ириш, Ксюша какая-то у меня странная темпы вроде нет, а голова болит и слабость

Нам тоже нужно дойти до хирурга и невролога

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

А, еще я вчера ела борщ и салат из свежей капусты. Изменений в ребенке никаких не заметила.[/QUOTE]
Может у Ксюши из-за усталости такое!
Ну и с новыми блюдами в рационе! :)))

[QUOTE=Ksanka;7300207]
а мы ещё даже не записались ... У нас нет записей представляете :-! Детей много , врачей нет
Когда пройдём вообще не понятно ! Ужас...

Девочки, кто нибудь даёт деткам плантекс? Есть в нем толк?[/QUOTE]

Ого как у вас со специалистами прям беда. у нас вроде в пк в месяц без записи и без очереди всех посещаешь, мы к узким ходим платно, тока к педиатру в пк!
Я старшему давала плантекс, толку было ноль, Дане сейчас мне нравится даю бебикалм перед кормлением и он прям так легко пропукивается с него, особо даже и не тужиться и спит потом хорошо! я думаю здесь пробовать надо!

Агафья 29.02.2016 18:36

[quote="Ksanka;7300207"]У нас нет записей представляете Детей много , врачей нет[/quote]
У нас тоже ни врачей, ни записи. К хирургу по живой очереди, а народу там всегда - тьма, невролога и офтальмолога сейчас нет. Но невролог у нас вообще никакой, поэтому я в любом случае собиралась к хорошему платному. К хирургу в среду (грудничковый день) придем. Если народу полно, уйдем. Он все равно толком и не смотрит. Яйки проверит - на месте или нет. Их я и сама могу проверить. А офтальмолога подождем, когда наша выйдет, к платному идти не хочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7300207"]Девочки, кто нибудь даёт деткам плантекс? Есть в нем толк?[/quote]
Я Ксюше давала, никакого толку. Вовчику тоже даю бебикалм иногда. А по отзывам я читаю кому-то и плантекс помогает

[quote="Иринка_69;7300255"]Может у Ксюши из-за усталости такое![/quote]
Да она, вроде, привычная. Бывало и похуже с тренировками. Поглядим, во что-то все это должно вылиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня ребенок целый день спит в какой-то полудреме по 10 минут. Подремлет, проснется. Так толком и не спал. Только утром с папой на улице

Клёпа 29.02.2016 20:29

Спасибо, девочки!
Агафья, со старшим тоже через такое же время пришли, как под копирку.

Сегодня была у педиатра у нашей, узнать про мед. комиссию в садик. Тоже половины врачей нет. Кто в отпуске, кто на учебе. Придется многих платно проходить. А без записи идти нереально вообще, народу тьма просто.
Про Плантекс, я Димке давала. Как-то ни о чем нам он был. В этот раз ни разу его не покупала.

Агафья 29.02.2016 20:48

[b]Клёпа[/b], наша бесплатная медица.... Шоб ещё....

Клёпа 01.03.2016 12:25

Привет!
Девочки, с первым днем весны!!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-cvety-1138.gif[/IMG][/URL]

Обезьянка 01.03.2016 14:05

Девочки, привет))) прошли мы всех специалистов, ну и очереди после карантина и праздников(((( пришлось вспомнить школьный и студенческий медосмотр и проявить смекалку, чтобы всех пройти))))
Как у вас дела?? Что-то молчите все)))

Агафья 01.03.2016 16:00

[b]Обезьянка[/b], какую смекалку проявляла? Может мне завтра поможет.
Мы сегодня ночью опять спали хорошо - с 22 до 4 часов. Днём опять маета. Может поэтому и ночью спим.
Пойдём сейчас опять в мфц... Шоб его....

Ksanka 01.03.2016 16:02

Привет!
Обезьянка, поздравляю с проходом всех спецов! Все хорошо у вас?

Только я вчера вам пожаловалась, как к нам сегодня медсестра пришла медсестра и сказала что записала нас сама к окулисту и неврологу, к хирургу пока и она не смогла .
Вот спасибо ей)))) 3го Марта у нас окулист , а 11го невролог

Обезьянка 01.03.2016 16:12

[b]Агафья[/b], пришла и заняла везде очередь одновременно ))) правда побегала потом , но зато всех прошла))))
Ой , бумажки это просто ппц...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну нам невролог прописал повторное узи через месяц, потому что есть риск развития внутречерепного давления и прописала микстуру, но я решила сходить ещё к одному неврологу, чтобы точно было...

Клёпа 01.03.2016 16:32

Привет!
Что-то отправила утром сообщение, а оно до сих пор не пришло.
В общем пишу ещё раз! С первым днем весны, девочки! Пусть такой хмурый денек, но зато уже ВЕСНА!!!

[quote="Ksanka;7301080"]Только я вчера вам пожаловалась, как к нам сегодня медсестра пришла медсестра и сказала что записала нас сама к окулисту и неврологу, к хирургу пока и она не смогла .
Вот спасибо ей)))) 3го Марта у нас окулист , а 11го невролог[/quote]
Какой у вас сервис)))

[quote="Обезьянка;7301082"]Ну нам невролог прописал повторное узи через месяц, потому что есть риск развития внутречерепного давления и прописала микстуру, но я решила сходить ещё к одному неврологу, чтобы точно было...[/quote]
Молодцы вы какие! Да, в наших ПК без смекалки никуда! Насть, а что за микстуру назначил невролог, уж не Энцефабол ли?

Обезьянка 01.03.2016 16:34

[b]Клёпа[/b], нам Элькар назначили. Ну нам сама невролог написала ))))

Агафья 01.03.2016 16:35

[b]Ksanka[/b], какая у вас заботливая медсестра. Как-то вы раненько к окулисту идёте.

[b]Обезьянка[/b], мне твоя тактика не пригодится, нам только к хирургу надо.

Обезьянка 01.03.2016 16:35

С первым днём весны))) ура))) наконец-то все расцветёт )))

Агафья 01.03.2016 16:37

[QUOTE=Клёпа;7301139]

Молодцы вы какие! Да, в наших ПК без смекалки никуда! Насть, а что за микстуру назначил невролог, уж не Энцефабол ли?[/QUOTE]

У Ксюши совсем недавно на Энцефабол была сильнейшая аллергия. Никогда никаких аллергии не было, а вот на него было

Весна - да это круто. Уже и настроение другое

Иринка_69 01.03.2016 17:55

Всем с началом весны!!!
Мы сегодня в пк были, прибавка 1450, рост уже 57, на наше цветение педиатр написала атопический дерматит, в принципе неудивительно!

Лена, терпения тебе с мед карточкой в сад!
Обезьянка, с посещением всех врачей!
Надь, мы тоже днем по много не спим последнее время, урывками какими то!
Оксан, какой у вас сервис!

Агафья 01.03.2016 19:22

Угадайте, оформила ли я документы сегодня в мфц?

Иринка_69 01.03.2016 19:43

[QUOTE=Агафья;7301246]Угадайте, оформила ли я документы сегодня в мфц?[/QUOTE]

Я думаю нет))))

Агафья 01.03.2016 20:53

Ирин, ты прям экстрасенс :-) Я настаивала себя на долгое терпение, но сегодня оно уже начало подходить концу

Клёпа 01.03.2016 22:00

[quote="Обезьянка;7301140"]Клёпа, нам Элькар назначили. Ну нам сама невролог написала ))))[/quote]
А и такой мы пили. Нам его в роддоме при выписке назначили. Целый месяц пили его по 5 капель три раза в день. От него дитенок беспокойным может стать. Но мы норм перенесли, теперь вот Энцефабол выписали (оба наших невролога), тоже месяц принимать. Аллергии вроде нет на него.

[quote="Иринка_69;7301206"]Лена, терпения тебе с мед карточкой в сад![/quote]
Спасибо, Ириш!

[quote="Иринка_69;7301206"]написала атопический дерматит, в принципе неудивительно![/quote]
Девочки, у старшего на попке три красных шершавых пятнышка. начитала, вроде пишут атопический дерматит. Мажу бепантеном, фенистилом все без толку. Чем можно ещё помазюкать или только диета теперь поможет?

[quote="Агафья;7301314"]Ирин, ты прям экстрасенс :-) Я настаивала себя на долгое терпение, но сегодня оно уже начало подходить концу[/quote]
Все для народа, все для людей!

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.