![]() |
Оксан мы тож надеемся что экономнее, особенно летом когда они полив считают)))
Как ваше цветение? Есть изменения? |
[QUOTE=Marishka89;7333195]Оксан мы тож надеемся что экономнее, особенно летом когда они полив считают)))
Как ваше цветение? Есть изменения?[/QUOTE] Да пока как то не особо есть ... Прыщиков много ((( |
[b]Ksanka[/b], у нас два дня режим. Едим в 00.00 потом в 3.00 и в 6.00. Ночь спим с 6 бодрствуем часа 3 или к и спать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас без счетчиков вода была дешевле. Гораздо. Со счетчиками жееесть. Мы же привыкли не экономить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Раза в 3 дороже стало |
[b]Ksanka[/b], нет, мы пока не цветём)
[b]Marishka89[/b], правильно, лучше больше КТГ) И слипик новый однозначно нужен, вы чо))) [b]Anastasha90[/b], когда у тебя планы на ДО родов закончатся?) [b]Attiska[/b], как ваши газики, Оля? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вот и я предполагаю, что со счётчиком воды экономней не выйдет) Учитывая отсутствие привычки экономить воду, стиралку, посудомойку и ежевечерние ванны Лады) Вы через каждые 3 часа кормитесь? 8 раз в день? |
У нас тоже есть что то типа режима ))))
На ночь ложится спать в 21.30-22 часа и спит до 7 утра , спит с нами, кушает раза 2-3 за ночь , точных интервалов нет , но примерно 3-4 часа Днём спит раз 5 , не спит в перерывах час где то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы когда на квартире жили со счётчиком было экономнее... А сейчас у нас скважина ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и ест она кстати где то каждые 3 часа днём, редко когда 2 Но не так чтоб 6-9-12 и тд Бывает утром встанет в 6.30 бывает в 7 бывает до 7.30 спит Поэтому часы скачут ))) |
[b]Ksanka[/b], а у вас дом в черте города или в пригороде?
Всё-таки режим или его подобие - это удобно! Мы пытались по требованию - получилась жесть. Интервал от начала трапезы до начала следующей мог быть час-полтора..грудь была в стрессе и молоко выдавала со скрипом))) а с режимом легче: и время есть что-то по дому сделать, и молоко доходит, и пупся питается эффективней. А сколько кормёжек в день?) Сквааааажина..мечта))) Правда, говорят, на них тоже скоро счётчики ставить будут :( |
У нас в черте города дом )))
Удобно конечно режим, но если она хочет есть раньше 3ех часов, то увы и ах я даю, с этим ничего нельзя сделать ... Она кричит , аж заходится Поэтому я особо не парюсь Выдержала 3 часа молодец, нет и ладно Не просит есть каждый час и на том спасибо ))) А вот по дому дела делать я успеваю в перерыве пока она не спит ... Потому как спит она только со мной (((( (руки, рюкзак, живот) Ну или на папе , а Папа с 8 до 20 на работе С этим у нас проблема Интересно что на ночь она ложится и засыпает сама, я хожу потом дела свои делаю или тоже сплю ))) |
У наших соседей стоят счетчики, так же льют воду ванна, машинка и т.д.. В среднем за год выходит 200-300 рублей в месяц даже летом при поливе... А у нас насчитывают за летний месяц 900 руб.. Поэтому мы все таки решили поставить счётчики))
У меня пупок вываливается(( эххх страшненько выглядит. Прошлый раз так не было.. Заплатила за садик... Сына апрель ходит и мы пишем заявление на отпуск до 1.09... Будет сына отдыхать дома) |
А кормежек где то 7 получается
Это если я считаю с 7 утра до 21 вечера Дальше она в ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот сегодня она поела около 7 Потом в 10 и теперь мы с ней гуляем , до 13 точно ещё погуляем , а может чуть подольше Потом она проснётся и захочет кушать , поест , часик пободрствует и в сон опять на пару часов , если ничего не разбудит типа газиков Сейчас у нас погода стоит шикарная, мы почти каждый её сон гуляем в рюкзаке Сейчас вот на почту ходили, посылка с али пришла ))) в магазин зашли В следующий сон во дворе погуляем , я ветки поотламываю сухие А в следующий сон пойдём в садик за Соней Так день на улице и проходит у нас )) |
Оксан что вам пришло с али?) вы коляску больше не пробовали?
|
[QUOTE=Marishka89;7333379]Оксан что вам пришло с али?) вы коляску больше не пробовали?[/QUOTE]
Мариш, каждый день пробую коляску по всякому и в момент пока не спит выйти и пока спит и все там ей постелила и наоборот убрала И игрушки повесила Бесполезно вообще Орет так, будто я кладу её не в Коляску, а на гвозди С али пришла Есе шапка, соне боты Покажу когда домой зайдём ))) |
Ждем фото Оксан)))
А с коляской печально (( |
[QUOTE=Marishka89;7333388]Ждем фото Оксан)))
А с коляской печально (([/QUOTE] Сфоткаю ))) Вот она сейчас ела уже 3 часа назад и пока не просыпается, девочки кто на режиме, вы в таких случаях будите? Мы вот получается поедем теперь через 3,5 а то и 4 часа Я не бужу Ну а бывает наоборот 2,5 выходит |
[b]Ksanka[/b], ну у меня режим не строгач)
Плюс-минус полчаса не криминал) Но ночью бужу. Пробовали ночью по требованию. Получился дурдом :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан, у меня если просит есть раньше, чем режим, то стараюсь отвлекать: соска, покачать, потискать, игрушки-погремушки. Потому что за 2,5 часа молоко не успевает. А за 3 норм. |
[b]Родинка[/b], стараемся через 3 ага. Но не всегда хочет есть. Или не могу разбудить
|
Ален, понятно
У меня то молока хоть одновременно двоих корми каждый час |
Оххх моя ляля мне под ребра затолкала ножки и тащит в разные стороны..
|
Вот))
[URL=http://radikal.ru/fp/08126147b8be401693d878c3adf15944][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1604/22/4953d1e72afbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/90f99d8322d44c5ba6ee05eb1ea1a088][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1604/6e/08840bc9bd78t.jpg[/IMG][/URL] |
Оксан кеды яркие такие) а шапочка кажется большой)))
|
Наш месяц озноменовался тем, что молоко ушло совсем. И вся гомеопатия и смеси и чаи для лактации не помогли.. частое и ночное кормление последние недели тоже не принесло свои плоды... так что со вчерашнего дня мы на ИВ.
[b]Родинка[/b], т.к. мы теперь на ИВ-мы стали спокойнее. Газики так не мучают. [b]Ksanka[/b], клевые кеды!!!!)))) Я тыщу лет ничего не заказывала. Надо тоже оторваться))) Прикоепились мы сегодня в поликлинику по месьу прописке в Мск. Прикрепили нас за 5 минут. И аже сразу смогли записаться к педиатру. В пятницу пойдем. Т.к. надо из той поликлиники как то выцепить нашу карту с обменкой. К спецам записаться тоже нет проблем! Так что в этом плане я довольная. |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |