![]() |
[b]Танюсик[/b], у нас отвод от прививки из-за желтушки и ещё мы глазик лечили.
Странные у вас врачи. Мне и с Ромкой обход специалистов назначали. |
[b]Редиска)[/b], я с первым в другой поликлинике наблюдалась. Там всех тоже проходили. Мне кажется она не опытная и не назначила нам.
|
Оля, вы в этом году в школу идете?
Таня, да уж странно! Есть перечень осмотров по месяцам! А про прививку вообще капец!!! Разбудила дочь, поиграли маленько, навели красоту, поела и спать легла)) Нам сегодня коляску привезли, муж кровать собрал, вообщем все готово) |
[b]Anetta[/b], а каких надо специалистов проходить?
|
у нас тоже отвод от прививки,теперь через манту делать придется
Юлечка держись,пусть побыстрее проходит у дочи желтушка.ты только не плачь, хотя я все равно плакала когда нас переводили в больницу...нереально эмоции же( а она под лампой не с тобой?Ванька в палате со мной лежал светился..доставала его только чтоб покормить и переодеть мы проходили окулиста,невролога, хирурга и педиатра+узи голова,брюшная полость,тазобедренные суставы анализы не дали сдавать, хочу сама попросить не нравится мне его тт скачущая |
Танюша, ЛОР, окулист, невролог, хирург + анализы на кровь и мочу, УЗИ делвется в сроки 1-3 месяца!
Наташа, так и скачет температура? |
[b]Anetta[/b], сегодня скачет
до этого не было |
если в роддоме не сделали гепатит Б то его в месяц делают? а врачей до сих пор по живой очереди проходят или по записи?
|
[b]Malusha.[/b], в мск по записи
про гепатит не скажу |
[b]Malusha.[/b], обычно по записи, но на счет прививки уточнить надо. Позвони в регистратуру поликлиники, они точно скажут. Мне кажется только на манту записываться не надо, т.к. ее и без осмотра врача делают.
|
мы манту мелкие всегда с осмотром делали
|
[b]Оранжевое солнце[/b], у нас пятница день манту и просто с карточкой в прививочный заходишь.
|
Всем привет!!
Аня, в школу в следующем году. Сейчас на подготовку в гимназию ходить будем и на английский. У нас тоже врачи по записи, к неврологу аж на 21 сентября записали. Это тот осмотр, в месяц который должен быть. До отъезда свекрови 2 суток.. Уже часы считаю, когда уедет.. А в воскресенье устрою двойной праздник!! Надеюсь на пляже. |
У нас хирург и невролог в отпуске. К окулисту на 6 сентября ближайшая запись. У нас снова с глазиком проблемы. Вроде пролечили и снова началось. Причем через день. День нормальный глазик, а день выделения из него. Сходим завтра без записи, пусть в боксе глянет.
|
Девочки, привет))) Мы дома)
Кристина, да гепатит можно ставить в любое время,и там по схеме начнут считать! Оля, ясно! Я вот тоже хочу в этом году на подготовку водить, а в след году, чтобы в школу! На английский мы в саду ходим, удобно! Света, а чем лечили глазик? А меня сегодня расстроили, роды не дались мне просто так((( У меня опущение шйки((( Поэтому и чувство тяжести в тазу( |
[b]Anetta[/b], у меня после первых небольшое опущение. Врач ничего не говорила предпринимать. Не хотелось бы усугубления ситуации.
А в глазик тобрекс капали. Но там полноценно в открытый глаз не всегда получалось. Фиг его откроешь. Выжидала моменты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] С выпиской!!! |
Света, спасибо) Мне сказали носить бандаж, не поднимать тяжелое, ну и может сама поднимется! Хорошо помогают капли флоксал)))
|
Похвастаюсь немного. Алешка стал увереннее голову держать. И не просто держать, а ещё и по сторонам оглядывается. Всё осматривает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], попробую завтра к окулисту попасть, может в боксе глянет нас. У нас некоторые специалисть всего по паре дней работают. При этом в то время, когда дети спят обычно. В обед) |
Теперь не знаю как мне ходить с коляской гулять! Наверное придется мужа ждать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, сын молодец)) Ну хорошо бы, чтобы глянули! |
Девочки привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], вы хорошо голову держите на животике когда? |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |