![]() |
Я заболела :( кашель и нос заложен... от кашля теперь еще и тошнит вдобавок :( и между носом и горлом неприятно...
И муж проснулся такой же, только у него еще и температура, и горло.... |
[QUOTE=светлана*;7459744][b]Аля 86@[/b], попробуй ромашку заворить и протирать лицо чем чаще тем лучше. Говорять помогает. У самой лицо обветрило и на побородке прыщь выскочил.[/QUOTE]
что только не пробую! [QUOTE=Mango;7460076]Я заболела :( кашель и нос заложен... от кашля теперь еще и тошнит вдобавок :( и между носом и горлом неприятно... И муж проснулся такой же, только у него еще и температура, и горло....[/QUOTE] ужас какой!но и погода такая заболеть легко! только лизобакт и мукалтин! ну и конечно полоскание шалфеем!дай бог темпа тебя стороной обойдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] 15 иду в ЖК на учет вставать!эх как неохото! |
[b]Аля 86@[/b], удачи тебе)
Еще мне крем боро плюс хорошо помогает он на травах. |
Девчули, всем приветик)
Так не раскисайте подлечивайтесь) скоро НГ праздники) подарки! |
Девочки, а если я болею, то нет смысла анализы сдавать, плохие наверное будут?
Мне 14 к врачу.... хотела к приему сдать пойти, а сама заболела... |
[QUOTE=светлана*;7460085][b]Аля 86@[/b], удачи тебе)
Еще мне крем боро плюс хорошо помогает он на травах.[/QUOTE] точно надо им попробовать!спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7460144]Девочки, а если я болею, то нет смысла анализы сдавать, плохие наверное будут? Мне 14 к врачу.... хотела к приему сдать пойти, а сама заболела...[/QUOTE] тебе много анализов сдавать? или стандартно клинический анализ крови и моча? если кровь моча то можешь сдать в крови просто из за болезни будут лейкоцыты повышены и нитрофилы! моча ничего не покажет если нет инфекции половой! а вообще время еще есть у тебя так что можешь через пару дней сдать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки а давайте познакомимся кого как завут??? кто встал на учет кто еще нет???[/B] Я Аня!!! 15 числа буду на учет вставать! |
[b]Аля 86@[/b], сейчас почитала инструкцию по фимобиону 1 там фольки 200мкг не маловато ли. Вроде бы Б 400 мкг нужно?
|
[QUOTE=Аля 86@;7460192]точно надо им попробовать!спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тебе много анализов сдавать? или стандартно клинический анализ крови и моча? если кровь моча то можешь сдать в крови просто из за болезни будут лейкоцыты повышены и нитрофилы! моча ничего не покажет если нет инфекции половой! а вообще время еще есть у тебя так что можешь через пару дней сдать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки а давайте познакомимся кого как завут??? кто встал на учет кто еще нет???[/B] Я Аня!!! 15 числа буду на учет вставать![/QUOTE] Стандартная куча анализов.... Подожду пока недельку, подлечусь... Я Вера) |
Я Таня. К врачам раньше чем 28 декабря не пойду, ну их в пень, как начнут кровь выкачивать.
|
[QUOTE=Galko;7460347]Мне вообще 1мг назначили[/QUOTE]
Я вообще запуталась с фолиевой кислотой... Назначили по 2мг утром и вечером... Покупала, на пачке по 1мг было указано. А сейчас муж купил, а на упаковке написано 400мкг... Это сколько ж мне пить?? |
Меня Маша зовут
У меня третий малыш в пузике Плохо последнюю неделю Тошнит все время и кружится голова К врачу после узи 13-го Но на учёт раньше 25.12 не встану Моей врачихи не будет (на учебе) |
[QUOTE=Galko;7460696]Это пять штук
Но это много, если ты не сдавала анализ на количество ее в твоём организме Хотя, почитала в инете, такая дозировка не опасна[/QUOTE] Все равно кажется мне, что это многовато(((( |
[QUOTE=Galko;7460778]Ну мне тоже так кажется, хотя может у тебя ее дефицит[/QUOTE]
Ну у меня ж не на лбу написано, что дефицит... %-0 Анализы я никакие не сдавала Наверное, буду по 1шт пить утром и вечером, думаю хватит... А то и так витамины горстями глотаю... Со 2-го триместра назначат полиовитамины уже, наверное....одну съел и готово :-Р |
Девочки, всем доброго времени суток. У меня непонятное что-то творится, тошнит вечером, это неприятно. Ничего не болит, это уже хорошо. И меня потянуло на огурчики солененькие. И сейчас на ужин я слопала полпачки рукколы. Муж смеется, говорит что истинная Козлова, на травку потянуло
|
[QUOTE=*Tiny*;7460827]Девочки, всем доброго времени суток. У меня непонятное что-то творится, тошнит вечером, это неприятно. Ничего не болит, это уже хорошо. И меня потянуло на огурчики солененькие. И сейчас на ужин я слопала полпачки рукколы. Муж смеется, говорит что истинная Козлова, на травку потянуло[/QUOTE]
А что, руккола полезна))) Меня тоже в основном по вечерам мутит, и голова болит... Сейчас уже меньше, так что у тебя скоро пройдет))) |
[b]Аля 86@[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/nu04wbt1l7oj1][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1612/f8/b818186d100et.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Galko;7460963]У меня стоит банка огурцов и банка помидоров в собственном соку на тот случай, если захочется :)
Но не хочется :)[/QUOTE] А на меня накатило. Сегодня и утром....еле сдержалась чтоб не отнести завтрак и не отдать белому другу. Далось тяжко. Кусочек хлеба помогает, но с каким трудом он лезет... |
Да меня не рвет, но утром сегодня было супер лихо. Проснулась от тошноты
|
Хуже
Я неделю как в космосе хожу Это ужасно Лучше б стошнило-хоть легче стало В тут... |
[QUOTE=Galko;7461042]Мне кажется что тошнота хуже рвоты :([/QUOTE]
Ага, тошнит-тошнит, и никакого облегчения((( У меня в прошлую Б реакции на чистку зубов не было, а сейчас несколько раз такие позывы... и на запахи "невкусные" сразу :-E Но прям стошнило всего пару раз.. В основном желудок пустой, нечем Галя, как спбя чувствуешь? Мне сегодня получше. Кашля нет, соплей тоже... Теперь всех остальных долечить осталось |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |