![]() |
Юль с 2 месяцами Егора)))) пусть растет сильным и здоровым ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем болеющим скорейшего выздоровления )) Сейчас вирусы кругом ((( очень много болеющим. У нас вообще все на карантине. И грипп и корь, все вместе Еще и погода -45 (((( ночью и -34 днем ((( сидим все дома |
[QUOTE=Юлишн@;7471263]нам сегодня 2 месяца:girl_in_love:даже не верится[/QUOTE]
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС |
[b]Сочная долька[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], [b]Фисташка[/b], спасибо девочки)) [b]п@зитивн@я[/b], вот нифига себе температурка,это где так? |
[b]Юлишн@[/b], с 2 месяцами сынишку!
|
[B][I][COLOR="Blue"]Павлушу с месяцем!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[b]Юлишн@[/b], Тюмень:)
у нас всегда зимы такие ) сегодня -40, завтра уже -10:) В выходные вот -5 всего. Надеюсь погулять сходим..а то детки с ума сходят дома уже [B]Женечка [/B] спасибо :girl_in_love: вот и нам месяц уже)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7471648][b]Юлишн@[/b], Тюмень:)
у нас всегда зимы такие ) сегодня -40, завтра уже -10:) В выходные вот -5 всего. Надеюсь погулять сходим..а то детки с ума сходят дома уже [B]Женечка [/B] спасибо :girl_in_love: вот и нам месяц уже))[/QUOTE] С месяцем вас какие вы ещё крошки. |
[b]Вик-Вик[/b], спасибочки
[b]п@зитивн@я[/b], поздравляю с месяцем:girl_in_love: мы в прошлом году были в Тюмени,действительно погода изменчивая))) |
[b]Фисташка[/b],
[b]Юлишн@[/b], спасибо девочки ))) |
[b]п@зитивн@я[/b], с месяцем сынишку!:)))
|
[QUOTE=Чудинка;7471001][b]Надежд@[/b], выздоравливай!
У нас папа вчера пришел с работы с температурой 39,1 :( Боюсь за мелкого( Надя, ты Рите даешь что-нибудь для профилактики? И чем сама лечишься?[/QUOTE] Гриппферон капала. Но я читала, что если мама болеет, то кормить надо обязательно, если конечно не принимает лекарства которые при ГВ запрещены. В грудном молоке антитела, у ребенка иммунитет вырабатывается. [QUOTE=Юлишн@;7471263]нам сегодня 2 месяца:girl_in_love:даже не верится[/QUOTE] Поздравляю вас:girl_in_love:, что умеете?:) Светик, с месяцем сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо большое за пожелания)) Но у меня с соц защитой война, поэтому дома не посидишь не отлежишься, много справок надо((( вроде все собрала, теперь вот надо из органов опеки в архиве взять справку, разрешения на смену фамилии в свое время Карине((( устала я с этими бумажками. [COLOR="SeaGreen"][B]Всем скорее поправляться и малышам и взрослым:coffee:[/B][/COLOR] Жень, папе нашему должны все же присвоить статус многодетный))) В суде я брала решения суда о разводе, и там должно было прописано, что ребенок после развода со мной проживает. Тебе такую надо брать бумажку? |
[b]Вик-Вик[/b],
[b]Надежд@[/b], спасибо большое девочки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ого Надь какие у вас справки нужны ((( что со справкой о зп решили? мне мой бухгалтер раскидывала декретные на все месяца. .. эх...мы все равно по доходам не прошли как малоимущие...ничего пока не будем получать. . |
[quote="Надежд@;7471760"]что умеете?[/quote]
хорошо держим погремуху,правда только некоторые)улыбается осознанно,бормотать начал,держим голову лежа на животе (не очень долго,но уверенно),иногда пытается до мобиля дотянуться,а еще мы умеем сильно психовать)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7471778][b]Вик-Вик[/b],
[b]Надежд@[/b], спасибо большое девочки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ого Надь какие у вас справки нужны ((( что со справкой о зп решили? мне мой бухгалтер раскидывала декретные на все месяца. .. эх...мы все равно по доходам не прошли как малоимущие...ничего пока не будем получать. .[/QUOTE] я отдала все на пособия, жду ответа. мои бухгалтера отказались переделывать справки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлишн@;7471856]хорошо держим погремуху,правда только некоторые)улыбается осознанно,бормотать начал,держим голову лежа на животе (не очень долго,но уверенно),иногда пытается до мобиля дотянуться,а еще мы умеем сильно психовать))[/QUOTE] :) умнички..про психовать даааа:girl_haha: |
[quote="Надежд@;7471760"]Всем скорее поправляться и малышам и взрослым[/quote]
спасибо)) [quote="Надежд@;7471760"]Жень, папе нашему должны все же присвоить статус многодетный)))[/quote] круть)) мы сдали доки на статус многодет семьи на удостоверение,просто у нас срок рассмотрения 30 дней аж(( После НГ праздников получим... Я сегодня наконец-то сдала доки на малоимущ. После праздников уже займусь скидкой как для многодетных по ЖКХ А мы утром комиссию прошли, народу пару чел было и пустые коридоры, вот что значит сильные морозы))) На узи нам увидели псевдокисту на нейсонографии( Сказали во время родов было небольш.кровоизлеяние и вот сейчас киста, но мол она рассосется... Ножки.. по нижней границы норма,но сказали делать лягушку все равно. В остальном все ок. Все удивляются нашему взрослому виду-крупненькие для месяца... эх Ну что поделать,от мужа маленькие дети не рождаются :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], молодцы какие)) характер проявляется уже)) |
Всем хелоу))
Жень, кажется у тебя был конъюктивит? Чем лечить? У меня первый раз такое |
[b]Чудинка[/b], приветик!
Я заваривала ромашку и делала примочки и протирала глаз. Я тогда боялась капли капать. Ты посмотри, какие капли можно при ГВ Там еще видишь лечение зависит от разновидности этого конъюнктивита... |
Сходила я к окулисту, назначил капли и мазь, говорит заразно, могу сына заразить(
Это от мужа орви мне так передалось:( |
[b]Чудинка[/b], давай лечись усердно и не зарази сынулю.
|
[b]Чудинка[/b], я беременная капала тобрекс. Знаю, что его в нашем роддоме и деткам капают. А вообще мне говорили, что от пары капель лекарства в глаз ребёнку ни при беременности, ни на гв вреда не будет. Слишком доза мала
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |