![]() |
Ну Нихан хоть от Эмира вроде избавится, хоть это хорошо
|
Досмотрела я Чёрную любовь
конец грустный, но мне понравился чуть чуть всплакнула кто Ещё досмотрел? Мне показалось или Зейнеп была с Хаканом и беременна от него? Если да, то я рада. Он хороший и любит её |
Катя,наконец то закончила Чёрную любовь
а я 2 сезон Полдарка смотрю |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7560813]Катя,наконец то закончила Чёрную любовь
а я 2 сезон Полдарка смотрю[/QUOTE] Ага, хорошо не затянули его дальше хороший сериал:) |
[quote="Deasiderea;7559044"]У меня полдарк давно стоит в списке на просмотр. Там говорят очень хорошо костюмы проработаны в соответствии с эпохой.[/quote]
мне нравится как все сделано в этом сериале [B][COLOR="Red"]Аня,с днем рождения![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic48380.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/3/6/b364e696075b1ef947be4211d4d1eea8.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7560758]Досмотрела я Чёрную любовь
конец грустный, но мне понравился чуть чуть всплакнула кто Ещё досмотрел? Мне показалось или Зейнеп была с Хаканом и беременна от него? Если да, то я рада. Он хороший и любит её[/QUOTE] Ой хорошо, что понравился))) я черепаха на 29 ой серии:-D Потом поделюсь мнением о конце как досмотрю. |
[b]Весения[/b], тебе осталось 2 серии посмотреть...
|
10 серий ещё)))
|
Многовато
|
кто-нибдь смотрел сериал Моя Родина - это ты?
|
[quote="Пушистый Катёнок;7561477"]кто-нибдь смотрел сериал Моя Родина - это ты?[/quote]
я не смотрела [B]Медичи: Повелители Флоренции[/B] 2016 Темой сериала станет превращение титулованного семейства Медичи из обычных торговцев в невероятно могучий клан, который, зачастую пренебрегая законами морали, оказал существенное влияние на духовную, экономическую и культурную революции, и нажил себе много врагов. классный сериал |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7561477]кто-нибдь смотрел сериал Моя Родина - это ты?[/QUOTE]
Советую этот сериал тем, кто любит турецкие сериалы и кто любит исторические начала смотреть, мне нравится:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Любовь. .. интересно посмотреть на Турцию начала 20 века |
Смотрю 3 серию Родина моя - это ты.
Всем советую. 3 серия, а я не могу оторваться. Ох и тяжелое было время. Война раскалывает семьи, разлучает любимых. |
Катя,надо будет посмотреть
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7562598]Катя,надо будет посмотреть[/QUOTE]
мне кажется тебе понравится:) |
Раз так описала, должно понравиться
|
Вероник, а ты кино, сериалы обычно смотришь в русском переводе или французском?
|
На русском
Могу и на фр смотреть,но сложнее найти на онлайн |
[quote="m@m@ ~YO~;7560847"]Аня,с днем рождения![/quote]
Спасибо! Извини, что я такой слоупок - почему-то не пришло оповещение о новом в темке. А мы начали смотреть [B][URL="https://www.kinopoisk.ru/film/474779/"]Подпольную империю[/URL][/B]. Продюсер Мартин Скорсезе, в главной роли Стив Бушеми. Сериал уже закрыт, но есть 5 сезонов, мы сейчас на втором, пока очень нравится. Это история про, так называемых, бутлерегеров (эпоха сухого закона в Америке 20х годов). То есть самое зарождение американской мафии. |
[quote="Deasiderea;7566090"]почему-то не пришло оповещение о новом в темке[/quote]
такое бывает [quote="Deasiderea;7566090"]А мы начали смотреть Подпольную империю[/quote] интересно? |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |