![]() |
У меня тоже низко,врач,который делал узи сказал всё хорошо и отпустил,моя врач тоже ничего не сказала,это я потом прочитала описание узи. Они же потом в основном все поднимаются по мере роста,наверное волноваться пока не стоит.
|
[QUOTE=Elechka;7633009]У меня тоже низко,врач,который делал узи сказал всё хорошо и отпустил,моя врач тоже ничего не сказала,это я потом прочитала описание узи. Они же потом в основном все поднимаются по мере роста,наверное волноваться пока не стоит.[/QUOTE]
мне сказали что это норма для нашего срока, вот если потом подниматься не начнет-уже стоит волноваться. |
[QUOTE=Хомочка;7633013]мне сказали что это норма для нашего срока, вот если потом подниматься не начнет-уже стоит волноваться.[/QUOTE]
да я уже писала это, узист сказал это показание КС%-0 |
Девочки, привет! Я к вам! Сегодня сделала скрининг 12 недель: все в порядке, ЧСС 158, что вы там говорили про пол по частоте?))
|
[quote="Anna_M;7633631"]Девочки, привет! Я к вам![/quote]
Привет) Добро пожаловать) [quote="Anna_M;7633631"]Сегодня сделала скрининг 12 недель:[/quote] ну и замечательно) [quote="Anna_M;7633631"]ЧСС 158, что вы там говорили про пол по частоте?[/quote] мне кажется это у всех индивидуально. Почитала тут темку по этой теме. У всех все п-разному. У меня например ЧСС 155-160, мальчика пророчат. На узи тебе не предположили пол? Специально пойдешь еще раз? Какой сейчас срок? Ставь линеечку) И рассказывай о себе) |
[QUOTE=Anna_M;7633631]Девочки, привет! Я к вам! Сегодня сделала скрининг 12 недель: все в порядке, ЧСС 158, что вы там говорили про пол по частоте?))[/QUOTE]
Добро пожаловать, я много читала, у меня сошлось:))) скорее всего у тебя мальчик:girl_in_love: у девочек ЧСС выше |
Спасибо за гостеприимство, девочки. Линеечку вроде поставила, но что-то не вижу ее, дома попробую еще раз. Одной мне не работается? еле заставляю себя идти на работу....
[QUOTE=Хомочка;7633649]Привет) Добро пожаловать) На узи тебе не предположили пол? Специально пойдешь еще раз? Какой сейчас срок? Ставь линеечку) И рассказывай о себе)[/QUOTE] нет, врач сказал, что до 16 недель он пол не смотрит, да мне, в принципе, все равно: у меня старший сын, а младшая дочка. Все равно кому-нибудь из них не угожу)) Специально не пойду, может при плановом в 20 недель увидят. ЧСС небольшая, но малыш спал, може если бы кувыркался, то было бы больше. А так даже врач ворчал, что не дает все измерить, отвернулся и все)) А что еще о себе рассказать? работаю с детками, беременность запланированная, рада, что хоть один ребенок будет летний, у меня оба зимне-осенние |
[b]Anna_M[/b], а сколько старшим деткам лет?
|
[QUOTE=Хомочка;7633773][b]Anna_M[/b], а сколько старшим деткам лет?[/QUOTE]
сыну 12 лет, а дочке 6. |
Девочки у кого что новенького?
У меня малышка уже окрепла похоже, толкается чаще и так сильненько)) |
А мы в больнице со вчерашнего дня, в субботу начало уровить. По узи гематома. Жду врача.
|
[b]Хомочка[/b],
Ого,на таком сроке гематома,а раньше не было ничего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], Я уже ладошкой ощущаю пиночки иногда. |
[b]Elechka[/b], раньше ничего не было.
|
[QUOTE=Хомочка;7635405][b]Elechka[/b], раньше ничего не было.[/QUOTE]
А что говорят? из за чего гематома может быть?%-0 надеюсь она не опасна и все будет хорошо |
[b]Хомочка[/b],
Обычно появляется в 1 триместре и потом рассасывается,у меня была маленькая,до сих пор на утрожестане сижу,а тут получается позже появилась. Она хорошо лечится,должно всё пройти,ттт,но придётся полежать отдохнуть и пролечить хорошо. |
Всем привет!
[b]Хомочка[/b], не переживай, гематомка должна рассосаться! [b]Татьяночка87[/b], с неделькой! С сильными шевелюшками! У меня пока все еще слабенькие. Видимо, у меня и вторая лялька мелкая будет. Ну либо я уже набрала так много кг, что стала толстокожей%-0 В первую Б я на этом сроке кг на 3 худее была. И живот вроде небольшой. Мне кажется, не больше, чем был на том же сроке в первую Б. Кстати насчет ЧСС. У нас было 167, это вроде высокий показатель. 4 февраля пойдем на узи и, возможно, узнаем, подтвердилась ли теория)) |
[QUOTE=Beeelochka;7635505]Всем привет!
[b]Хомочка[/b], не переживай, гематомка должна рассосаться! [b]Татьяночка87[/b], с неделькой! С сильными шевелюшками! У меня пока все еще слабенькие. Видимо, у меня и вторая лялька мелкая будет. Ну либо я уже набрала так много кг, что стала толстокожей%-0 В первую Б я на этом сроке кг на 3 худее была. И живот вроде небольшой. Мне кажется, не больше, чем был на том же сроке в первую Б. Кстати насчет ЧСС. У нас было 167, это вроде высокий показатель. 4 февраля пойдем на узи и, возможно, узнаем, подтвердилась ли теория))[/QUOTE] У меня чсс в 12 недель было 155, итог - девочка) Насчет пиночков - у меня детка некрупная по узи, но пинается будь здоров)) |
[QUOTE=Тетя_Доктор);7635519]У меня чсс в 12 недель было 155, итог - девочка)
Насчет пиночков - у меня детка некрупная по узи, но пинается будь здоров))[/QUOTE] у меня с первой тоже ЧСС было 150 с чем-то в 12 недель, и оказалась девочка! Посмотрим, кто на этот раз. Наверное, ощущения зависят еще от комплекции. Я вроде не толстая, но и не худышка. Первая сильно пинаться начала уже после недель 20 только, а до того тоже слабые толчки были, если я верно помню. |
[QUOTE=Beeelochka;7635526]у меня с первой тоже ЧСС было 150 с чем-то в 12 недель, и оказалась девочка! Посмотрим, кто на этот раз. Наверное, ощущения зависят еще от комплекции. Я вроде не толстая, но и не худышка. Первая сильно пинаться начала уже после недель 20 только, а до того тоже слабые толчки были, если я верно помню.[/QUOTE]
Я дрищ позорный))) но в беременность, ту, что с предыдущей дочей, тоже почувствовала поздно) а тогда я была еще дрищей))) наверно, в 1 беременность у большинства позже чувствуется или просто позже понимают, что ВОТ ОНО))) |
[QUOTE=Тетя_Доктор);7635546]Я дрищ позорный))) но в беременность, ту, что с предыдущей дочей, тоже почувствовала поздно) а тогда я была еще дрищей))) наверно, в 1 беременность у большинства позже чувствуется или просто позже понимают, что ВОТ ОНО)))[/QUOTE]
а у меня в эту Б вроде шевеления и раньше почувствовались, но до сих пор такие же примерно по силе, какие были на этом сроке в ту беременность. И живот вроде такого же размера, хотя говорят, что во вторую беременность он больше бывает. В общем жду 20 недель, там уж должны пойти настоящие толчки. У меня первая родилась маленькая совсем 2660. Сейчас субъективное ощущение, что и второй такой же мелкий растет%-0 |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |