Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 12.03.2018 11:01

[b]Ксеня[/b], молодцы!!!)
Да я завтрак только вот делала, обед муж вчера сварил, Димка ручной. Ну пусть, он маленький ему можно пока, когда как не сейчас)) с тремя сложно конечно одной без помощи. Сейчас ещё в сад Рома не ходит.

Пушистый Катёнок 12.03.2018 18:52

[b]*Pupsik*[/b], так наоборот по мне проще. Рома же Тему по идее развлекает?

Мне с тремя не сказать, что тяжело. Мне только вставать в школу в 7 утра тяжко, когда в 5-6 только Дашу покормила и легла недавно. Жду очень каникул.

А мы наконец начали осознанно улыбаться. Так это мииило)))

*Pupsik* 12.03.2018 19:23

[b]Пушистый Катёнок[/b], Рома заводит Тему, а не развлекает в основном. У меня Тема очень спокойный, с ним с одним очень легко. А вместе он копирует Ромку, он капризный, т.к. начинают делить игрушки и т.д. Рома человек настроения, может весь день специально Артема задорить, это утомляет. Когда он в сад ходит, то легче, он приходит соскучившийся и все ок, а тут везде вместе и Рома дурью мается. Разный возраст даёт о себе знать.
С улыбкой вас!)

Пушистый Катёнок 12.03.2018 19:39

Понятно)))
Мои наоборот банда. Они когда вместе, то отлично играют. Притом, что Настя уже взрослая вроде как, но всё равно им интересно вдвоем. Ну они банда с первого дня, когда Димка родился и мы домой приехали:)

Они сейчас и гулять уже вместе ходят. Понятно, что у Насти свои подружки, свои интересы. Но там у них в компании есть и мальчик чуть младше Димы. Один ещё на лето приезжает на полгода постарше Димы ещё. Вот они всей туснёй гуляют.

Спасибо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бывает, что ругаются конечно

*Pupsik* 12.03.2018 22:03

Кать, так они старше моих у тебя, у нас период у Артема такой, что он многое не понимает в силу возраста, а Роме смешно, он его подначивает. А так они тоже дружные, играют вместе, Рома за Темой ухаживает и помогает переодеваться и следит, чтобы тот поел и спать уложит(все по своей инициативе) но вот бывает. Пройдёт. Все одно на другое просто, Димка родился, у них ревность, они все как хвосты за мной, Роме в сад ходить нельзя, болели дома сидели, теперь операцию ждём, контакты на минимум, Тема малыш ещё, но Дима много внимания требует, вот и все сложности. Временные.

Пушистый Катёнок 12.03.2018 22:38

Таня, конечно временно))) Дима чуть подрастет и тебе полегче будет. И Тёма подрастет

А моя Настя ревнует не меня, а Дашу. Она говорит, например, я больше всех её люблю
или Даша плакала, Настя пыталась её успокоить и не смогла. А я взяла на ручки и она успокоилась. И Настя очень расстроилась, что не она смогла её успокоить

а меня дети ттт никогда не ревновали

*Pupsik* 12.03.2018 22:55

Рома у меня тоже не ревновал, когда Тема родился. А сейчас вижу, есть ревность. Но брата любят, так что временно все, ждем-с))

Пушистый Катёнок 13.03.2018 12:03

Всем привет

у кого дети постарше, ручки уже нашли свои? Я уж забыла когда это

Даша у меня активная такая стала, всё время куда-то бежит. На руки беру, вся выкручивается. Игрушки видиткогда , так активно руками машет. Забавно так. А руки не слушаются её)))

Может из-за такой активности, ночью спать стала лучше. Вторую ночь подряд 6 часов спит, не просыпаясь

Venera 13.03.2018 12:59

Привет!
Ксеня, с ГВ вас! )
Катя, с улыбкой! )

Мой не ревнует. Мне кажется, что это малышам свойственно, потому что они своё хотят дополучить.

Ночью мы едим каждые два часа где-то. Я не всегда отслеживаю, т.к.вставляю ему грудь не глядя на часы. ))) но сегодня он просыпался раз 5-6. В общем, о сне речи нет. Старший у меня тоже ночами не спал никогда. Ел часто, пока не отменили ГВ. А потом пил воду.

*Pupsik* 13.03.2018 17:14

Привет!
Мы ручки обсасываем, но я не знаю нашли или нет)) полноценно ими управлять мы не можем пока, хватаем наугад))

Venera 13.03.2018 18:18

Тамилочку с 3 месяцами!!!! Как вы? Как здоровье?

*Pupsik* 13.03.2018 18:54

И мы Тамилочку поздравляем!)

Ксеня 13.03.2018 19:30

И мы поздравляем Тамилочку! Большие совсем!

Пушистый Катёнок 13.03.2018 21:30

Тамилочку с 3 месяцами!!!

Лианчик 13.03.2018 23:08

Спасибо, девочки! Мы потихоньку. Сегодня помучали мою девочку. Кровь сдавали на внутриутробные инфекции, глазки проверили. А сейчас у нее колики. Так плачет бедненькая. И чем помочь не знаю(

августинка 13.03.2018 23:20

Привет, девочки!
Тамилочку с даткой! Здоровья вам, девочки!
Леру обсыпало сильно...щёчки и немного шейку, не пойму на что...ничего нового не давали.
Завтра надо на узи суставов с ней идти, а я прямо боюсь в поликлинику показываться....там столько болеющих. .. мы ещё у специалистов не были совсем. Только узи головки, почек и печени прошли. На 20 невролог и хирург. У меня уже прямо панический страх перед врачами, так и кажется, что ещё что то найдут :-/
Лера кулачки сосёт, но ручки пока не нашла. Ещё сегодня стала смеяться в голос, а то была беззвучная беззубая улыбочка. :)

Venera 14.03.2018 04:03

[b]августинка[/b], со смехом вас! Так здорово!)

А все эти специалисты не подождут? Чтоб не таскать девочку.

С новой аватаркой)

[b]Лианчик[/b], на животик клади на себя- это помогает им. Ну и грудь. Больше ничего, кмк.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дениса с 2-х месячьем!)

*Pupsik* 14.03.2018 08:56

Всем привет! Дениса с даткой! Даша, как вы, как ваша сыпь???

Нам тоже надо по врачам, но я сразу мс и педиатру сказала, что пойду как только решу, сама, что их сроки сейчас нам не столь важны, соваться в карантин по пневмонии в пк просто опасно. Они согласились. Вот сейчас все поутихло и мы решили сделать УЗИ, а на следующей неделе может спецов будем проходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], с новой аватаркой! Это ты с Лерой?

Ксеня 14.03.2018 09:07

Привет! Дениса с датой!!!
Мою тоже обсыпало, что я скушала сама не поняла))) села опять на кашу и сухое печенье... через сколько сыпь проходит обычно, кто знает? Ее чем то лечат? Я просто ромашкой примакиваю... чет я все забыла...
Алиска ручки тоже сосет, когда кушать хочет, а так пока хаотично))) и на игрушки особо не реагирует. Я ей погремушкой звеню, а она даже может взглядом не повести, уж задумалась может сло слухом что... хотя реагирует же на музыку, резкие звуки...а как у вас девочки ?

Venera 14.03.2018 10:08

[b]Ксеня[/b], у нас по-разному ) иногда поворачивает голову за погремухой. Но звуки все слышит резкие точно.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.