Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47427)

Пузантик 23.07.2018 16:43

[b]Ника**[/b], Как и с первым только в ЦпиРс по контракту

Ника** 23.07.2018 16:48

[b]Пузантик[/b], А ведёшь беременность тоже там?

Анна Вильман 23.07.2018 16:50

[QUOTE=Пузантик;7680913][b]Ника**[/b], Как и с первым только в ЦпиРс по контракту[/QUOTE]

ЦПСиР

Ника** 23.07.2018 17:16

Я пока склоняюсь к Кулакова, планирую с 24-й недели заключать контракт сначала на ведение, но есть сомнения пока...

Анна Вильман 23.07.2018 17:37

[QUOTE=Ника**;7680920]Я пока склоняюсь к Кулакова, планирую с 24-й недели заключать контракт сначала на ведение, но есть сомнения пока...[/QUOTE]

Ведут меня в шабате, это наш еврейский центр

Пузантик 23.07.2018 19:18

[b]Ника**[/b], Нет, веду в этот раз в сочи, так как тут живу пока что, но в прошлый раз там и вела,там все отлично было, из минусов только то, что во время приема и его ожидания в назначенное время, врач может убежать на роды, но тут без претензий)))))
Как встанешь на учет, расскажи как да что, тоже слышала за последний год много положительных отзывов.

[b]Анна Вильман[/b], да точно)))

Анна Вильман 23.07.2018 19:44

а раньше не выбирали. куда привезут там и рожали

Evgenyia 23.07.2018 22:55

Девочки-москвички,посоветуйте пожалуйста,районы Москвы более благоприятные для проживания. Экология,транспорт,контингент проживающих. Центр,конечно, заоблачный по ценам,а вот на окраинах есть достойные районы?

Анна Вильман 23.07.2018 23:04

Женя, в проинципе не плохой район Раменки, мечуринский проспект, но там дорого. хорошие районы в СВАО отрадное, Бибирево, сейчас хорошо в перово

Пузантик 23.07.2018 23:06

[b]Evgenyia[/b], Я сама из ясенево, очень люблю этот район, зеленый, чистый, много лесопарков, нет рядом никаких вредных вонючих заводов, много садов- вообще нет проблем попасть, много хороших школ с высоким рейтингом по Москве, спортшкол и различных учреждений.
Транспортная тема тоже очень развита, метро, автобусы, троллейбусы, на машине тоже очень удобно добираться, выезды на мкад, на севастопольское шоссе и на профсоюзку, все в принципе не в самый час пик едет без пробок!

Ника** 23.07.2018 23:06

[b]Пузантик[/b], Меня в Кулакова смущают дикие очереди, по отзывам за свои же деньги можно часами сидеть в очередях...А контракт вип, который предполагает прохождение всего без очередей 200тыс+ ...вот и думаю, какие ещё есть варианты, рожать-то точно там.

Пузантик 23.07.2018 23:07

[b]Анна Вильман[/b], Ну не скажу что это хорошо!!! Все же в родах важно что бы рядом был врач, которому ты доверяешь и который знает все твои особенности организма!!!

Ника** 23.07.2018 23:07

[b]Evgenyia[/b], Солнцево, Бутово неплохо

Пузантик 23.07.2018 23:10

[b]Ника**[/b], Ну в ЦПСиР с очередями вообщем то такая же история, врачи на роды убегают...я бывало и по часу сидела действительно. Но я так понимаю, что если ты хочешь наблюдаться и рожать у одного врача, то это неизбежно)

Анна Вильман 23.07.2018 23:13

Я просто молдодость вспомнила тогда доставляли в первый попавшийся роддом, но сейчас всё супер

Ника** 23.07.2018 23:28

[b]Пузантик[/b], По часу это ещё не так страшно, про Кулакова ужасов начиталась про то, что там на полдня модно застрять...вот и думаю, у меня работа ещё и времени столько нет...Стандартный контракт порядка 100тыс и такие условия( В идеале, конечно надо бы наблюдаться и рожать у одного врача.

Анна Вильман 24.07.2018 04:43

если есть возможность то жалеть деньги на счастье не надо

ФейкА 25.07.2018 11:05

Всем привет, что у вас тут за затишье???
Меня наконец то отпустило ))) теперь мучает только изжога и торчащий живот, ношу свободные платья, но на работе уже не скроешь, думаю если будут задавать вопросы не буду увиливать... Спать уже тоже стало не удобно, постоянно верчусь, еще маленькая бесконечно хочет обнимашек и прижимает меня )

Девочки, у кого детки и мальчики и девочки, скажите разные шевелюхи? помню с дочками так нежно было, как "бабочка крылом" начиналось. Сейчас же подпинывает так что аж вздрагиваю, редко пока, но так резко и больно, и это только начало %-0
Сегодня еще связки стало тянуть, бока болят, кожа натянулась...

Ника** 25.07.2018 12:00

[b]ФейкА[/b], мне кажется, разные. Девочки понежнее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ФейкА[/b], А какой срок у тебя? Когда шевелюшки начались?

Тасюта Черёмухина 25.07.2018 12:52

Привет всем! У нас был неожиданный отпуск..... Представляете, мы решили покататься до другого города, вообще нам надо было утром ехать в Екатеринбург по делам, но мы поехали ночью. Покушали в МакДаке, а потом меня просто муж везёт в аэропорт и мы летим в Питер. У меня ничего с собой, а он смеётся и говорит: всё там купим. Неделю там были... Я, конечно, люблю сюрпризы, но вот так вот лететь в Питер очень неожиданно, но приятно. Моя Г меня задолбила звонками. Я адекватно объяснила, что документы с собой, если что-то пойдёт не так, то я пойду по врачам. Но она давай орать, что я себя не берегу. Думаю уже сменить Г.... Завтра к ней на приём, а я аж до дрожи боюсь, что она мне мозги чистить начнёт

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.