Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети сентября-октября 2018 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803)

Miss_Te_Ria 16.12.2018 18:57

Привет привет мамульки) мне и рассказать то особо нечего, мы уверенно лежим на животике, голову держим хорошо, пока сами не поворачиваемся правда) больше всего мы любим вцепляться маме в волосы и тащить их в рот))

Curly Straight 16.12.2018 19:30

Привет) мы носимся днями ))) неделю очередную без садика были)
Нил тоже хорошо на животе лежит и головку держит. С живота на спинку поворачивается. Со спинки на живот только если потянуть его за ручку, чтоб показать, что от него хотят. С завтра массаж начинаем.
Вчера вот 2 месяца исполнилось ) и вчера в эрго первый раз погуляли )) неудобно с коляской было, а идти надо было. Спал отлично в нем. Если б не комбез сверху, то не рискнула бы еще. А в комбезе плотненько был ко мне прижат :)

Miss_Te_Ria 16.12.2018 19:47

[b]Curly Straight[/b], с вчерашним вас 2-месячьем:-D ничего себе вы в 2 месяца уже переворачиваетесь)) класс)) молодцы)) мы на животе истерики устраивали до 2,5 месяцев ни в какую не лежал.. да и сейчас если не развлекать то плакать будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня кстати целый день рассматривал свои ручки и сравнивал с моими)) так прикольно.. ручки мы давно нашли.. но что бы вот так вот осмысленно изучать)

Curly Straight 16.12.2018 19:48

[b]Miss_Te_Ria[/b], растут малыши :)
Старшие мои так рано не переворачивались. Это Нил что-то физкультурник какой-то )))

Шуруня 16.12.2018 20:04

всем привет! мы в шарфе гоняем что то забросили коляску .сегодня уснул еще не примотала до конца ,мы под куртку пока только .очень удобно

Ключик 17.12.2018 20:25

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня снег выпал и Никитка, наверное, на погоду был очень капризный. Животик болел целый день. Вспомнили про сабсимплекс. Спал плохо весь день. Интересно в три месяца полегчает или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], с двумя месяцами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Одна я каждый вечер захожу. Вчера написала последней.

У нас похолодало. Сегодня погуляли всего 20 минут. Купила себе лыжный костюм и мне теперь мороз не страшен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как дела у всех?

Мы наконец то головку держим всё лучше. И на животике все выше. Жду когда начнет смеяться в голос.

Vestochka 17.12.2018 21:26

Привет)
Наверное все заняты приготовлением к НГ.
Здорово. Никита молодец)
А мы капризулим постоянно. Дома спать вообще не хочет. Укачиваю пол часа,спит 5 минут. Нормальный сон или на улице или в машине. Не знаю что хочет. На живот не похоже,больше похоже на то,что хочет на руки)А на руках ей тоже не так.Бузит.

[b]Curly Straight[/b], ух ты.точно физкультурник)

Curly Straight 18.12.2018 07:17

[b]Ключик[/b], спасибо )))

Мне вчера самой так плохо было. Без сил совсем, температура 35.5 всего. А сейчас с утра тошнит ((( а сегодня столько дел еще...

Ключик 18.12.2018 08:43

[b]Curly Straight[/b], что это ты приболела?

Vestochka 18.12.2018 09:09

[b]Curly Straight[/b], странно.что это может быть?
Давай выздоравливай!

Curly Straight 18.12.2018 09:25

Думаю, догнал ротавирус от детей...

Ленчик08 18.12.2018 12:38

Всем привет! К вам можно? У меня доченька родилась 06.10.2018 г.

Curly Straight 18.12.2018 13:45

[b]Ленчик08[/b], привет:) молодец, что пришла )))) как зовут доченьку и старших?

Vestochka 18.12.2018 14:11

[b]Ленчик08[/b], привет и добро пожаловать)
Рассказывай о себе и о детках)

Шуруня 18.12.2018 15:10

всем привет!!!

[b]Ленчик08[/b], добро пожаловать!!!

[b]Curly Straight[/b], лечись скорее!

к нам педиатр приходил.Клевый мужчина я от него прям без ума) Что говорит он у вас какой большой уже ))) То что отказы у меня на прививки молчит,про воду с 1 дня
сказал хотите давайте хотите нет (хотя его медсестра все пытается меня убедить на тему воды) про колики считает что это не жалобы и лекарства бесполезно ,глаз гноиться так прокапать тобрекс и массировать и наблюдать а не сразу на прокол .Обожаю его!

Ленчик08 18.12.2018 16:18

[quote="Curly Straight;7719654"]Ленчик08, привет молодец, что пришла )))) как зовут доченьку и старших?
__________________[/quote]

[quote="Vestochka;7719659"]Ленчик08, привет и добро пожаловать)
Рассказывай о себе и о детках)[/quote]
Старший Андрей, учится в 4 классе,средний Макс в садик ходит , но пока на больничном. Дочка Никуся(Вероника) - вчера впервые засмеялась (ну по крайней мере очень похоже на смех)
[quote="Шуруня;7719680"]глаз гноиться так прокапать тобрекс и массировать и наблюдать а не сразу на прокол[/quote]
У моих мальчишек глазик гноился, тобрекс и массаж помогли.

Шуруня 18.12.2018 17:28

[b]Ленчик08[/b], Это замечательно! Я надеюсь и нам поможет ,Не хочу что б прокалывали или промывали как там это правильно называется

Ленчик08 18.12.2018 19:35

[b]Шуруня[/b], поправляйтесь! А массаж сама уже делала? Мне врач говорила, что делать нужно почаще , не меньше 6 раз в день. При массаже должен гной выходить.
Мои плакали, когда им делала, но обошлось без вмешательств.

Curly Straight 18.12.2018 20:20

[b]Шуруня[/b], я Нилу тоже массаж делала и тобрекс 5 дней. Все прошло.
И я, кажись, в себя прихожу. Поела гречки немного. И ибуфена выпила детского -- голова раскалывалась. Температура сама за день снизилась.

Ключик 18.12.2018 22:12

Всем привет!

[b]Curly Straight[/b], бедняжка. Давай приходи скорей в себя. С маленькими детками болеть тяжело.

[b]Ленчик08[/b], добро пожаловать! А мы еще не смеемся в голос, хотя вроде и пытается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], ой у моей средней было с рождения засорение слезного протока. Но глазик не гноился, а постоянно слезка стояла. Я не знала тогда за массаж. И в полгода мы загремели в больницу с абсцессом. Под наркозом прочищали проток. Больше тьфу тьфу не было ничего. Но я регулярно делала массаж и время от времени капала левомицитином.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.