![]() |
вот у нас пока не получается. Мой Г сказал у меня все идеально и как по-книжке. еще произнес такую фразу-"если в этот раз не получиться,то дело в муже". страшно конешно,вдруг все плохо. вот не могу отправить его на СГ.в этом мес обязательно пойдет
|
[QUOTE=masha_ak;1573212]приветики!!!!!!!!!!!! девочки, откликнитесь, у кого мужу делали или собираются делать операцию варикоцеле!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Моему делали в 17 лет. В 22 он папой стал))) Правда сейчас вены опять вылазить начали:( Возможно придется повторять. А мы второго рожать собрались. Не знаю помешает это или нет забеременнеть. Надеюсь, что нет!!!:) |
А у нас проблема так проблема. Муж существенно старше и басплоден абсолютно. Предыдущая жена ему изменила, родила от другого а сказала, что от него. Он два года назад узнал, чъего в действительности ребенка растил, как раз на дне рождения сына. Мексиканский сериал. И год назад как раз после нашей уже свадьбы узнал свой диагноз, окончательный и бесповоротный. Пошли взявшись за руки на ИИ с моим героем. Вот сечас уколы мне в делает. Через две недели процедура.
|
А у меня так получилось, что получилось забеременнеть только от третьего мужчины, с которыми у меня были длительные серьезные отношения.
Первый меня обвинял, что я ему не могу родить, причем родителям моим на мозг капал, а не мне. В итоге разошлись, у него сейчас дочка, родилась после длительного лечения и его, и его супруги. У него были проблемы, надо было принимать лекарство, чтобы сперматозоиды правильно двигались как-то (говорю с его слов, не разбираюсь в этом). Со вторым была такая любовь, что я готова была ждать сколько угодно, лечиться, если не получится так, то сделать искусственное оплодотворение, но он в тихушку сходил к врачу, ему поставили неутешительный диагноз (рак простаты) и он от меня сбежал. Мотивируя свой поступок тем, что мне без него будет лучше, и я обязательно встречу нормального мужика. С третьим наконец-то что-то вроде получилось (пока не понятно, возможно что под угрозой, поэтому пишу "вроде получилось"). Но узнав сею радостную новость, он вовсе не обрадовался! Сказал, что когда соглашался на общего ребенка, не осознал всей ответственности, и теперь эта новость его совсем не радует, а скорее наоборот. Мой вариант получается "найду друого мужа и создам новую семью", хотя специально я к нему не прибегала. А опыт показывает, что можно и как я "найти" такого, который не захочет никаких детей. Правда я всетаки надеюсь, что это первый шок от новости и он еще одумается. |
[QUOTE=ashberry69;1891503]А у нас проблема так проблема. Муж существенно старше и басплоден абсолютно. Предыдущая жена ему изменила, родила от другого а сказала, что от него. Он два года назад узнал, чъего в действительности ребенка растил, как раз на дне рождения сына. Мексиканский сериал. И год назад как раз после нашей уже свадьбы узнал свой диагноз, окончательный и бесповоротный. Пошли взявшись за руки на ИИ с моим героем. Вот сечас уколы мне в делает. Через две недели процедура.[/QUOTE]
санта барбара какая-то. УДАЧИ ВАМ! |
[QUOTE=ришка;1917510]санта барбара какая-то.
УДАЧИ ВАМ![/QUOTE] Большое спасибо! как раз вчера вместе ездили на инсиминацию. Колдуем приживляем второй день:puz: |
[QUOTE=_Екатерина_;1917503]Правда я всетаки надеюсь, что это первый шок от новости и он еще одумается.[/QUOTE]
Обязательно одумается! Здоровья вам и счастья! |
муж начал прикалываться уже над нашей совместной волшебной историей. Ходит и спрашивает - "А какого ты выбрала донора? Негра, признавайся!!"
|
Првети !У моего мужа тоже есть проблемы у него маленькое кол-во спермотозоидов .Вот лечимся и надеемся на чудо.
|
[QUOTE=Никита;1926109]Првети !У моего мужа тоже есть проблемы у него маленькое кол-во спермотозоидов .Вот лечимся и надеемся на чудо.[/QUOTE]
а еще ИКСИ! |
[QUOTE=_Екатерина_;1917503]Мой вариант получается "найду друого мужа и создам новую семью", хотя специально я к нему не прибегала. А опыт показывает, что можно и как я "найти" такого, который не захочет никаких детей.
Правда я всетаки надеюсь, что это первый шок от новости и он еще одумается.[/QUOTE] Конечно образуется всё,не нервничай главное!!Береги пузожителя:preg: :girl_in_love: |
у нас с мужем тоже не получалось 1,5 года забеременеть.Тоже лечились.И вот получилось!Так что,девочки,не отчаивайтесь!Главное-стремление!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
|
[QUOTE=Лапа;1943193]у нас с мужем тоже не получалось 1,5 года забеременеть.Тоже лечились.И вот получилось!Так что,девочки,не отчаивайтесь!Главное-стремление!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ![/QUOTE]
Спасибо!Что вселяете надежду!Мне мой Г сказал,что хватит тратить нервы нужно попробовать ИИ,(пересдали СГ,рез-ты получше,но все равно для естественного зачатия подвижности не хватает ),но пока мат.средств нет будем своими силами стараться и скорее всего на ИИ пойдем как окончу учится,а это уже скоро ,будет зимой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Пока живу только мечтою об этом! |
[QUOTE=Таня!!!;1943580]Спасибо!Что вселяете надежду!Мне мой Г сказал,что хватит тратить нервы нужно попробовать ИИ,(пересдали СГ,рез-ты получше,но все равно для естественного зачатия подвижности не хватает ),но пока мат.средств нет будем своими силами стараться и скорее всего на ИИ пойдем как окончу учится,а это уже скоро ,будет зимой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Пока живу только мечтою об этом![/QUOTE]
удачи вам!!!!глядишь,и так получится:bed: |
Мы наконец-то сдали СГ и к моему удивлению всё очень не очень хорошо((( подвижность плохая, концентрация тоже(( вот теперь выпихиваю его к врачу и никак!!!девчонки, а в таких случаях долго приходится лечиться?
|
Давно наблюлаю за форумом,только счас решила зарегистрироватся.Девочки помогите советом!!!У моего мужа не происходит эякуляция.Может у кого то были похожие проблемы и нашлось решение.Очень переживаю по этому поводу,так как очень хотим малыша.
|
[QUOTE=motorolkaa;1957303]Давно наблюлаю за форумом,только счас решила зарегистрироватся.Девочки помогите советом!!!У моего мужа не происходит эякуляция.Может у кого то были похожие проблемы и нашлось решение.Очень переживаю по этому поводу,так как очень хотим малыша.[/QUOTE]
Приветик!!! Слушай, а как так может быть, я канешна может что-то не так поняла, но не пойму как вообще может не происходить эякуляция%-0 если на самом деле такая проблема, надо скорее его отправлять у урологу!!! |
[QUOTE=motorolkaa;1957303]Давно наблюлаю за форумом,только счас решила зарегистрироватся.Девочки помогите советом!!!У моего мужа не происходит эякуляция.Может у кого то были похожие проблемы и нашлось решение.Очень переживаю по этому поводу,так как очень хотим малыша.[/QUOTE]
советовать можно много, а чтоб результат был - идти к специалисту и устранять проблемку, удачки вам!!:) |
а я своего не брошу если вдруг с ним чего не так.на спермограмму никак развести не могу.мне кажется он боится
|
[QUOTE=caprizolka;1957968]а я своего не брошу если вдруг с ним чего не так.на спермограмму никак развести не могу.мне кажется он боится[/QUOTE]
мы с мужем вместе проходили обследование, и с этим никаких проблем не возникало....лучше подготовить свой организм к :preg: без осложнений...и от этого зависит здоровье обоих родителей....так что если муж :puz: хочет, пусть идет и сдаст необходимые анализы для перестраховки:) ничего в этом страшного нет, только одни плюсы!!!!:) :) :) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |