![]() |
не. я пока не читала. некогда пока.
|
Приветик!:)
Оксан, не подскажешь, магазин ВиноГрад нормальный? Это магазин самообслуживания? Там есть детская еда, баночки всякие, соки, кашки?? |
привет, Ань, а я от тебя впервые слышу об этом магазине о_О.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, это похоже вино-водочный магазин. |
:)))))))) точно! А я еще думаю почему так продукт очный магазин называется:)
Оксан, есть недалеко от жд вокзала супермаркет какой-нить??? Нам надо будет еду кой какой прикупить и питание детское... |
да. есть. крупных нет рядом. но мелкие есть. по какой улице вам надо?
|
Оксан, в районе жд вокзала, Вокзальная магистраль, Челюскинцев, Ленина, Сибирская, где-нибудь в этом районе есть подобные магазины?:)
|
ну да. по челюскинцев есть мария-ра. ближе еще что-то должно быть. вообще по челюскинцев лучше. там кстати и очень хороший рыбный магазин есть.
|
Оксан, спасибо большое!! Даже не знаю что без твоей помощи делала б!!!:):):)
|
Пожалуйста ))
да поди сориентировались бы как-нить )))) вы когда прилетаете? |
Мы 19го, все по хорошему, должны прилететь:) я смотрю у вас жара стоит;) что по погоде обещают, все так же тепло??)))
|
ну у нас дожди проливые с грозами уже неделю обещают....каждый день...было только раз...
пока жара. а там никто не знает. но у нас как правило июль жаркий...а в августе уже не очень жарко. но вы берите с собой на всякий случай кроссовки и кофты. запросто могут пригодится. |
Приветик!:-)
Мы в Новосибирске!!! Только с Алтая вернулись! Какая же там красота!!! Я влюбилась окончательно и бесповоротно!!! На будущее: девочки, если вдруг понадобится, Мариинс парк отель, гостиница Новосибирск, полное фуфло!!! Мы в люксе остановились, мне не нравится, номера маленькие, обслуживание страдает, короче никакими 4* здесь и не пахнет!!! Вот... Пошли гулять по городу!;-) |
на Алтае да. очень красиво )
о новосибирске не стесняйся высказываться ;) |
Ой,Оксан, не поверишь, никуда мы не пошли, спать завалились, вот сейчас в Чашке кофе сидим, вроде опять дождь собирается, хотим в Краеведческий музей сгонять, здесь недалеко вроде;)
Города пока толком не видели, но цены не меньше чем у нас!! |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6594139]Ой,Оксан, не поверишь, никуда мы не пошли, спать завалились, вот сейчас в Чашке кофе сидим, вроде опять дождь собирается, хотим в Краеведческий музей сгонять, здесь недалеко вроде;)
Города пока толком не видели, но цены не меньше чем у нас!![/QUOTE] Ань. дожди обещают (( и завтра и послезавтра кстати. если дождя всё-таки не будет. на мочищенском аэродроме завтра......т.е. уже сегодня )))) уже воскресенье наступило ))) будет авиашоу. мы поедем, опять же если не будет дождя. вот ссылка [url]http://aeromochische.ru/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и вот [url]http://xn--80akipjbl3dt7a.xn--p1ai/[/url] |
Оксан, Эх, жаль про шоу только сейчас увидела, уже поздно:( вы то съездили???
Сейчас прогноз погоды посмотрела, в Питере жара, фу! Не хочу в жару, лучше здесь останусь, здесь хорошо, прохладно!;) Думаем в зоопарк сгонять... |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6594585]Оксан, Эх, жаль про шоу только сейчас увидела, уже поздно:( вы то съездили???
Сейчас прогноз погоды посмотрела, в Питере жара, фу! Не хочу в жару, лучше здесь останусь, здесь хорошо, прохладно!;) Думаем в зоопарк сгонять...[/QUOTE] там шоу часов до 15...мы поехали и развернулись. пробка чуть не от нашего дома. км в 5 от дома уже пробка в том направлении.....и понятно что все туда. ну больше некуда ехать по той дороге. :(:(:(:( |
[QUOTE=МуммиМама;6594633]там шоу часов до 15...мы поехали и развернулись. пробка чуть не от нашего дома. км в 5 от дома уже пробка в том направлении.....и понятно что все туда. ну больше некуда ехать по той дороге. :(:(:(:([/QUOTE]
Да, точно туда пробка, мы сейчас в аэропорт ехали и водитель сказал что простоял в этой пробке три часа! Хорошо что не поехали!! Да еще и дождь зарядил... |
[b]НЮТОЧК@[/b], ну и как? как поездка?
|
Привет, Оксан!:)
Поездка супер!! От ночных перелетов устали только, но сейчас уже отоспались))) а так я просто влюбилась в Алтай!!! Как же там красиво!!! Хочу снова туда! И энергетика там сумасшедшая))) А вот от Новосиба никаких эмоций, прошлись по главной улице, театр оперы и балета видели, в зоопарке были, еще в Мегу катались, кушали в икее;) институт нашли в котором мой деда учился, у всех спрашивали что можно еще в Новосибе посмотреть, но никто даже сказать ничего не может...Оксан, куда обычно гостей возят?? Что показывают??? Даже набережной нет? Или мы до нее не дошли??? В итоге последние сутки тупо проспали в отеле... Но я очень при очень хочу снова на Алтай!!! Какие там горы, виды, мммм! Я б и зимой туда на лыжах покататься сгоняла бы, но дорога безумно дорогая... |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |