Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49026)

Missi 29.09.2020 09:34

[b]~Тася~[/b], спасибо.
3900 ,куда уж ближе к 4кг))
На счёт молока, она постоянно практически на сиське, спит и ест, вот и все развлечения) и грудь при этом постоянно мягкая , поэтому и кажется что не наедается

МарМилася 29.09.2020 10:42

[b]Missi[/b], я по поводу молока тоже переживаю очень, с дочкой у меня его практически не было, зато была чуть ли не депрессия У меня из-за этого, ничего не помогало, ни сцеживание, ни чаи специальные с таблетками, ни тем более частые прикладывания от которых дочка только злилась что нет молочка, так я протянула 4 мес потом с горем пополам перешли на смешанное и так меня хватило до 8 месяцев ещё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У тебя молозиво не сочилось из груди перед родами?
У меня немного проступает, в первую Б такого не припомню

Missi 29.09.2020 17:45

Сходили сегодня к врачу , вес практически не набрала с выписки, буду вводить докорм смесью.

[b]МарМилася[/b], что бы прям сочились нет, такого небыло. Но на сосках были постоянные корочки из за молозива, я их не сделала, а после родов соски сами очистились.

МарМилася 02.10.2020 00:59

[b]Missi[/b], привет!) ну что, ввела докорм?
Манюня как?) как старшая встретила?))

~Тася~ 02.10.2020 08:25

[b]Missi[/b], а какую смесь лучше, просвети?

Missi 02.10.2020 20:14

[b]МарМилася[/b], да, пока два раза в день даю перед гулянкой и перед ночью, что бы посытнее было.
Лечим желтушку хофитолом, ужасное лекарство, практически все выплёвывает, очень горькое.
Пупок мокнет, перекись и зелёнка чёт не помогаюткупила ещё баниоцил, чередую, но пока тоже результат так себе.
Старшая хорошо встретила, старается помогать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], не могу советовать, все индивидуально очень, да я сама ещё в поисках, взяли нан про смотрю пока на реакцию. Не пойму болит с нее живот у нее или нет. Посмотрю ещё пару дней, если не измениться , буду пробовать другую

Missi 05.10.2020 19:20

Девочки у кого уже есть детки, подскажите пж норма ли что дочь висит постоянно на груди? Т е она ест ,переедает срыгивает и опять ест, если засыпает то как только в кроватку кладу сразу просыпается и опять грудь требует. У меня просто первая на ИВ , там все просто было каждые три часа корми и все, а тут все время на груди.

МарМилася 06.10.2020 17:24

[b]Missi[/b], у меня с дочкой подобного не случалось, покормила и все! Иногда злилась что нет молока, я докорм потом ввела с 4 мес.
Вчера была на лекции по грудному вскармливанию, там говорилось о том что налаживание этого процесса стабилизируется как раз таки месяца в 4 постоянного кормления. Что нужно как можно чаще прикладывать к груди и ночью будить ( хоть раз ).
А я не будила и дочка не просыпалась, а в 4 мес я психанула и ввела докорм, потом мое молоко сошло на нет...
А вообще конечно должны быть перерывы хотя бы в 2-3 часа без груди ( как было тоже сказано на лекции)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты пустышку даёшь?

Missi 06.10.2020 18:41

[b]МарМилася[/b], сегодня у врача была, сказали опять мало набираем, велела докорм делать 5-6 раз. И соску давать, а то она вроде как не чувствует когда голодная когда нет, просто привыкла на груди висеть

С соской пока не очень дружим. Но я наверное переведу полность на ИВ , эти докормы , черти пойми сколько давать,грудь тоже по часам

МарМилася 06.10.2020 20:21

[b]Missi[/b], как я тебя понимаю! Сколько я отмучилась, хотела ж сама кормить, но молока не было, молокоотсос не выходил из рук, чаи, таблетки, а в итоге 60 мл молока за полтора часа работы с молокоотсосом
Переживаю как будет в этот раз...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А где спит? С тобой или в кроватке?

Я соску прикупила тоже, фирмы Бибс, сейчас вроде неплохие они на рынке по отзывам и спросу

Missi 06.10.2020 20:48

Спит в своей кроватке или на руках

Сейчас предстоит отучить от груди, боюсь не понравится ей это, да и с молоком как то надо думать , хочу таблетки попить, что бы молоко ушло. Но сначала малую перевести на ночное только кормление, а потом и его убрать. Ну и после этого таблеточка можно

МарМилася 06.10.2020 21:49

Я тоже буду приучать сразу к кроватке!
А старшую дочку кормила грудью или тоже были проблемы?

Missi 06.10.2020 22:00

Старшая на ИВ прям с роддома, не брала грудь

[b]МарМилася[/b], но у меня люлька, она гораздо меньше кроватки, в ней уютнее дочке.Старшая в кровати долго не спала, мы в коляске спали, а потом уже месяцев к 6 в кроватку переехали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], мы с тобой похоже тут в двое остались) форум опустел и не только этот ,но и многие другие. Обидно, я со старшей на форуме тоже общалась ещё с момента беременности, так здорово было, городу человек 15минимум, вечерам болтали без умолку, проблемки у всех похожие) на год деткам мы подарки друг другу отправляли и сейчас с некоторыми общаемся в контакте. Жаль что такого больше нет

МарМилася 07.10.2020 01:09

[b]Missi[/b], а ты тоже на этом форуме была в первую Б? Или ты о каком-то другом форуме говоришь?
Я в первую Б была здесь, было все активно, живо, друг за дружку переживали, советовали, потом от души радовались за // на тесте, а в этот раз уже не так было, несравнимо с 2013/14 годами болталок)

~Sibiryanka~ 07.10.2020 03:15

Всем привет. У меня старший наконец цто вышел в школу после карантина, так ещё средний с тт 2 дня был, младший на самоизоляции. Сегодня идём за справками. Уже устала ходить, все болит, треники мучают.

Missi 07.10.2020 12:18

[b]МарМилася[/b], нет не здесь, на другом форуме)
Да было здорово)

[b]~Sibiryanka~[/b], да, помню это состояние, тяжело было.
Вас только выпускают с карантина? Нас уже повторно сажают, у детей каникулы сейчас, но скорее всего они продлятся на неизвестный срок((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох, у нас ночка была, в общем Толи реакция на смесь, Толи я чего наелась, все ночь живот болел у дочки, ели уложила под утро. Эту смесь точно отменяю(( купила укропную водичку, надо подавать, а то похоже запор словили

~Sibiryanka~ 07.10.2020 12:32

[b]Missi[/b],говорят если будет такой же рост то закроют школы и сады.

Missi 07.10.2020 12:56

[b]~Sibiryanka~[/b], понятно
У нас тут просто ппц, через одиного болеют, кто короной, кто просто пневмонией

Missi 14.10.2020 15:31

Девочки привет! Как самочувствие, есть предвестники какие нибудь? Вы уже прям на финешной прямой, две недельки осталось:)

Мы пытаемся хоть какой то режим наладить, хотя-бы в одно и тоже время купаться и гулять, но не особо получается, особенно с гулянками, утром я себя заставить не могу, а вечером идём как она проснётся, а это всегда по разному бывает и в 3 и 5 вечера, и идём по темноте. Вот думаю перечислить себя выходить утром, что бы по светлому гулять))

~Sibiryanka~ 14.10.2020 18:13

[b]Missi[/b], треники у меня уже недели 2 наверное. Я до пдр всегда хожу.. 20 на прием, посмотрим что врач скажет)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.