![]() |
Ничего не сказали. Но, видишь, написано, что в 20 недель должна быть около 40мм. А у меня в 14 недель - уже 30. И она может только укорачиваться..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Обратила еще внимание, что часто стал повышаться пульс. До 100, 110. Вот же пипец)))) |
[b]Saulaina[/b], да, у меня тоже тахикардия частенько. Понимаю тебя.
Ну 30 - тоже нормально, я думаю. Надо смотреть в динамике. |
[b]Venera[/b], смотрела сегодня имена, попалось имя Ульян)) Вспомнила про тебя, что вы девочку Улей хотели назвать. Вот мальчика оказывается тоже можно начать так, мужская вариация..
У нас, кстати, скорее всего, так и выйдет, что мальчику назовем так, как девочку хотели назвать. Это имя и мужское и женское. Раз у нас никак не идет другое. |
Девочки привет.
[b]Venera[/b], нет кондиционера нет . А у нас молоко в соседнем посёлке,примерно 1,5 часа туда обратно мотаемся на ферму. Девочки я сегодня вставала на учёт . Это треш конечно . Я пришла в консультацию в пол первого и домой попала только в 6 вечера. Сказать что я злая это не сказать ничего . |
[b]Пчелка Майя[/b], ого, а чего так долго?
[b]Saulaina[/b], в мужском варианте мне не очень) |
Всем привет.
О гуляли на свадьбе хорошо. Камерное такое мероприятие получилось. Людей несильно много. Только шум, музыка громко, голова все ещё болит. [b]Venera[/b], у нас в протоколе узи после каждого параметра в скобочках пишут буковку N если норма. И итог заключение, тоже пишут. У нас опять жара 40. А я бегаю сыну обменку в лагерь делаю. Сегодня не попала на приём за направлением сидела плакала в коридоре, так как завтра уже анализы надо сдать. Короче гармоны накрыли. Позвонила на работу попросила помочь с направлением, наша лаборатория взяла и сделала все. Уф! Результаты получила к концу дня уже! Завтра с ними к врачу, печати все проставить и в четверг сынуля поедет на море. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], [b]Venera[/b], Спасибо! |
[b]Venera[/b], с 22 неделькой :)))
Я записывалась на приём к врачу аж за две недели . И так как на моем участке врача нет,то записали к другой. Запись на 13:15,я в пол первого прихожу туда . Выясняется ,что на 13:15 записано было аж 3 человека. Ну ничего страшного вроде все сидим по очереди . В регистратуре объясняют ,что это из за смены графика так получилось . Ну и захожу я первая,потому что пришла раньше всех. А меня нет в списке компьютера. Начинаем искать ,а меня переписали на 14:30 . Я злая выхожу в коридор ,потому что врач не собирается принимать . Пока дождалась регистратуру с обеда,пока выяснила почему у врача в кабинете нет ни карты ни записи . А врач на секундочку вместо положенных 20-30 минут на пациентку тратит по часу . В итоге в 15:00 нас сидит трое и девушка на 13:30 ещё не прошла. То кто то узи занесёт и замирении там на 40 минут,то ещё что. К моменту как я зашла ,меня уде тошнило от голода . Взяли бак посев ,который бегом нужно было отнести в лабораторию. После я снова вернулась к врачу. А на кресле она посмотрела меня ,толком не сказала нифига,кроме как, « а ну да,вроде так и есть». Анамнез не записала толком. И перекинула меня с картой к акушерке на мой участок. Та ещё час выписывала мне и мужу направления на анализы. По итогу ,явка на 24 августа ,но к кому из врачей уточняйтесь заранее. Скрининг первый 26 августа,но время уточняйте заранее. И так блин ещё 30 недель мне ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё я там на весы встала . Пришла к цифре с которой вставала на учёт в прошлый раз :) |
[b]Siva[/b], класс! В Крым едет? Это лагерь частный или от организации?
[b]Пчелка Майя[/b], ооо, жесть какая. Тут на пациента тратят 10 минут. Тоже запись заранее, но часто приходится ждать. Больше час не ждала пока что. Но тут в поликлиниках кондиционеры, есть холодная вода. А ты из какого города? Спасибо за поздравление) А я сегодня была на УЗИ, весит мальчик 500гр)) ТТТ, по УЗИ все норм. |
Девочки всем привет! К сожалению я покидаю болталку, замершая беременность ((( В воскресенье весь день тянуло живот, не сильно, но ощутимо. Я прочитала в Интернете, что на 10 неделе такое бывает в связи с тем, что растягиваются маточные связки. И немножко успокоилась. К вечеру стало отдавать в поясницу и даже в ноги. К утру появились коричневые выделения. В общем два узиста на разных аппаратах не увидели сердцебиения:( Замер на 7,6... А срок был уже 9,2. Это очень тяжело. Вчера вечером меня прооперировали под общим наркозом. Сейчас лежу в стационаре, прихожу в себя...
Желаю вам всем успешно доносить малышей и родить легко и в срок!:girl_in_love: А мы будем восстанавливаться и планировать снова. |
[b]УльянКА[/b], эх... Дорогая(((( понимаю тебя. У меня год назад такое было, только я пила таблетки-химический аборт. Тоже плакала и переживала. Держись! Время лечит. Как это ни печально, но все к лучшему. Природа так отторгает больных малышей. Через 6 месяцев можно снова смело беременеть, даже раньше можно. Так что все будет хорошо. Правда с новой беременностью будет очень волнительно после этого. Мне врач говорила, что такое бывает очень часто, у каждой второй беременной. Держись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], у меня шейка 40, сейчас вот глянула. Вес козявочки 585 гр примерно. А тебе врач не предлагала кольцо ставить? |
Всем привет.
В апрелятах нет ещё девочек) Можно посижу с вами?)) |
[b]Venera[/b], Якутия ,город Мирный.
У нас ни воды,ни кондиционера и в регистратуре все с таким большим одолжением делают. С хорошим узи :))) [b]УльянКА[/b], Соболезную :( знаю по себе как сложно пережить все это. Я сама все трясусь . Но ,кстати я Радомирчиком забеременела через 3 месяца после чистки. [b]Воробей[/b], Привет. Конечно можно :) вместе веселей. Как чувствуешь себя ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы опять за молоком сгоняли с мужем. На трассе из за задымленности видимость 100 метров. Щас сыра наварим. А то уже покупатели появились:) а мы только пробовали в прошлый раз |
[b]Воробей[/b], привет! Добро пожаловать) я сама из ноябрят-декабрят, но там глухо, как в танке) эта единственная болталка, где есть общение. ))
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо) так вы предприниматели?) А я думала, себе варите) Для меня Якутия- это другая планета. Так далекоооо. Раньше ещё хоть все было как-то одинаково, а сейчас вообще пропасть между центром страны и севером. Как вам там живётся? Вообще, на север многие едут зарабатывать до сих пор |
[b]Venera[/b], ну как предприниматели ))) пробуем,пока я в декрете .
Хотя у меня в принципе декретные как моя зп . Решили попробовать ,для себя в первую очередь ,но тут там угостили ,тут угостили и пошёл спрос . Ну как живётся,по разному . Щас уже не тот север на котором можно заработать,все надбавки по убирали . Врачей нет толком ,продукты в межсезонье дорогущие ,потому что кроме самолетов ничего сюда не добирается. Вот щас с пожарами этими авиация тоже встала . 5 день нет вылетов,и трассу закрыли вроде ,а следовательно если это продлится ,то продуктов и прочих вещей первой необходимости станет не хватать . |
[b]УльянКА[/b], печально, конечно, но все впереди у тебя вот увишь.
|
[b]УльянКА[/b], Соболезную, милая((( я пережила это прошлым летом. Безумно тяжело. Но восстановление идет быстро, вот увидишь скоро всё будет хорошо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], Сегодня ходила на узи шейки, смотрели дотошно внутренним датчиком. Шейка 37мм)))) сказали для рожавшей 4 раза это отличная шейка) а вчера по животу смотрели поэтому оказалось неинформативно. Какие вы уже большие!!! Классно))) Наш козявка 115гр))) |
[b]Пчелка Майя[/b], чувствую себя хорошо.
На море сейчас. В пятницу появилась 2 полоска, а в воскресенье уехали.как раз приеду и можно на узи сходить) Ну ничего дорогу перенесла нормально и тут вроде не тяжко. Настроение только прыгает, то грусто, то весело.гормоны что ли так шалят,прям бесит неопределённость в этом))) С дочками не помню такого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], [b]Saulaina[/b], С хорошим узи,девочки! |
[b]Пчелка Майя[/b],
Да и цены на самолёты сейчас... Грустно все это. [b]Saulaina[/b], поздравляю!! И с шейкой и с УЗИ хорошим, ТТТ!) [b]Воробей[/b], спасибо! |
[b]Воробей[/b], эх, море.. Мы уже второе лето отказываем себе в море.. Боимся (((( Если бы не пандения...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], спасибо, Вера!))) И с неделькой! |
[b]Saulaina[/b], спасибо)
А вы же в Москве живёте? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |