![]() |
ну мне муж про завтрак такого не говорил, а вот про рубышки пытался намекнуть, что другие жены всегда гладят.....сам завтракает, сам гладит до сих пор, мне и без того дел хватает по дому)))))
|
Я завтрак готовлю только дочке, если муж работает, то готовит нам завтрак он, если не работает, то я не завтракаю дома.А он дочку в школу отведет и спать еще ложится и потом у него завтрак плавно перетекает в обед)))))
|
Я никогда завтрак мужу не готовлю, правда он не любитель завтракать, только кофе. Более того, если муж дома, то и сына кормит он. Мама спит))) А в обычные рабочие дни муж тихонько уезжает, а мне оставляет чашечку кофе, приятно :girl_in_love: Если едем вдвоем - пока я в ванной, готовит мне завтрак)
|
[QUOTE=cheshka;6232186]я всегда готовлю завтрак мужу,встаю в 5,45))обычно это разные каши с вареными/жереными яицами и бутер;)ну привык он плотно завтракать.первое время после свадьбы я шипела,не хотела готовить,а сейчас уже привыкла.вот скоро в декрет,не знаю как будем выкручиваться))наверное возложу эту обязанность на свекровь,или пусть сам завтракает.[/QUOTE]
а мультиварка,не? хоть кашка будет |
у меня папа плотно всегда завтракает, у него работа тяжелая и на заводе 1я смена рано, так он всегда себе просто второе с вечера сам разогревал и все. смысл маме из-за этого вставать. так и живут, все довольны.
|
Сейчас специально рано встаю. Готовлю завтрак.
|
[QUOTE=Маруся_;6236565]ну мне муж про завтрак такого не говорил, а вот про рубышки пытался намекнуть, что другие жены всегда гладят.....сам завтракает, сам гладит до сих пор, мне и без того дел хватает по дому)))))[/QUOTE]
+1, аналогично. Муж часто завтракает кашей (овсянкой на молоке) - но варит ее сам и оставляет порцию ребенку. Я не знаю чем бы таким тяжелым я бы в него запульнула, если бы он на полном серьезе мне сказал ежденевно вставать ни свет ни заря только для того, чтоб ему завтрак подать. Если день важный для него или он вдруг проспал - то конечно вскочу и все сделаю, но вот просто так чтоб он меня поднимал ради каши.. нет уж:-! |
[quote=Girl_In_Love;6264609]Если день важный для него или он вдруг проспал - то конечно вскочу и все сделаю, но вот просто так чтоб он меня поднимал ради каши.. нет уж[/quote]
вот, да, если опаздывает, болеет или правда что то важное, что я и сама спать не буду, то сделаю. а в выходные как раз муж первым встает, он и чайник греет и кашу мне варит. |
У меня муж неприхотливый, с утра только кофе, чай, молоко с печеньками или покупной сдобой. )) Поэтому, нет, не готовлю. ))
|
по выходным он готовит, а в будни мы не затракаем
|
Я готовлю завтрак мужу каждый день, так как он любит вместе проснуться,позавтракать, чтобы я проводила его на работу, поцеловала. Бывает пару дней в неделю, когда я не встаю (если поздно лягу), и он не будит. но потом весь день чувствую, что чего-то не хватает. может быть с рождением ребенка все изменится, но пока так.
|
С первого дня нашей совместной жизни я специально встаю готовить мужу завтрак. Мне приятно это делать, приятно проводить его на работу, он уходил раньше меня на час. Завтраки делаю всегда разные, рождение детей не изменило моего желание кормить мужа утром, хотя теперь мне в этом помогает мультиварка :) в моем понимании это часть создания уютной домашней семейной атмосферы
|
[QUOTE=Траляля;6309292]С первого дня нашей совместной жизни я специально встаю готовить мужу завтрак. Мне приятно это делать, приятно проводить его на работу, он уходил раньше меня на час. Завтраки делаю всегда разные, рождение детей не изменило моего желание кормить мужа утром, хотя теперь мне в этом помогает мультиварка :) в моем понимании это часть создания уютной домашней семейной атмосферы[/QUOTE]
Вот это да, супер, мне бы ваш настрой))) |
[QUOTE=Траляля;6309292]С первого дня нашей совместной жизни я специально встаю готовить мужу завтрак. Мне приятно это делать, приятно проводить его на работу, он уходил раньше меня на час. Завтраки делаю всегда разные, рождение детей не изменило моего желание кормить мужа утром, хотя теперь мне в этом помогает мультиварка :) [B]в моем понимании это часть создания уютной домашней семейной атмосфер[/B]ы[/QUOTE]
Полностью согласна:))) У меня такое же ощущение. |
Если встаем поздно (в 9 и позже), то вместе, и муж уже завтракает. А если рано, даже чай не пьет. И я дрыхну%-0
|
мой муж утром завтракать не любит,но без кофе жить не может,и даже если мне надо вставать позже,просыпаюсь вместе с ним,делаю ему кофе и дальше спать)
|
встаю специально чтобы сварить ему кашку или сделать бутеры
|
Все-таки женщины - героические создания))) Главное ИМХО - чтоб муж это все ценил, а не просто принимал как должное.:)
Я вот согласна, про провожания на работу - всегда ругаюсь, если муж уходил совсем рано и меня решил не будить и я проснувшись уже понимаю, что он уже ушел - как-то пусто сразу и как-будто что-то пропустила, очень неприятное начало дня%-0. Поэтому всегда провожаю, целую, из окошка машу :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6311790]Все-таки женщины - героические создания))) Главное ИМХО - чтоб муж это все ценил, а не просто принимал как должное.:)
Я вот согласна, про провожания на работу - всегда ругаюсь, если муж уходил совсем рано и меня решил не будить и я проснувшись уже понимаю, что он уже ушел - как-то пусто сразу и как-будто что-то пропустила, очень неприятное начало дня%-0. Поэтому всегда провожаю, целую, из окошка машу :)[/QUOTE] И я из окошка машу, раньше одна махала, потом с сыном, а теперь втроем машем :) иногда случится вдруг чп и не успеваем к окошку, так он из маршрутки звонит и спрашивает почему не махали :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6311839]И я из окошка машу, раньше одна махала, потом с сыном, а теперь втроем машем :) иногда случится вдруг чп и не успеваем к окошку, так он из маршрутки звонит и спрашивает почему не махали :girl_haha:[/QUOTE]
Я машу одна всегда, т.к. дети спят еще в это время :) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |