![]() |
[QUOTE=FLOKS;1665022]Она не строгая, но организм, который привык после шести пить только воду, может даже от съеденного яблока расслабиться)))) вообще правило любой диеты - осторожный выход из нее, постепенно, потихоньку, и тогда результат сохранится! :)[/QUOTE]
А я честно говоря ещё мандаринки хаваю после 6%-0 не думаю,что это так глобально на результат повлияет:girl_pinkglassesf: |
Девочки, ну тема же не про диеты!!!! Не оф-топим!!!
|
[QUOTE=Лануся;1669199]Девочки, ну тема же не про диеты!!!! Не оф-топим!!![/QUOTE]
Пардон:wub: Но этот пункт не самый последний по значимости в моей подготовке к свадьбе:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1669735]Пардон:wub: Но этот пункт не самый последний по значимости в моей подготовке к свадьбе:girl_haha:[/QUOTE]
А число свадьбы выбрали?;) |
[QUOTE=Алинчик;1670086]А число свадьбы выбрали?;)[/QUOTE]
ага:) 12 августа:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1673444]ага:) 12 августа:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) А мы хотим 11 июня, если получится. :) |
[QUOTE=Алинчик;1673462]Поздравляю!!! :)))
А мы хотим 11 июня, если получится. :)[/QUOTE] Спасибо! Почему если получится??%-0 У нас 12 июня годовщина венчания!:))) |
[QUOTE=goldy88;1673493]Спасибо!
Почему если получится??%-0 У нас 12 июня годовщина венчания!:)))[/QUOTE] Если денежку успеем накопить. |
[QUOTE=Алинчик;1673500]Если денежку успеем накопить.[/QUOTE]
ааа...Так вы ещё не подавали заявление? По моему уже пора? %-0 |
[QUOTE=goldy88;1673510]ааа...Так вы ещё не подавали заявление? По моему уже пора? %-0[/QUOTE]
Заявление подавать нам надо 4 или 6 мая на данное число. Еще две недели. Если подадим, будем во всю готовится. Главное, кафе подобрать, а-то самые нормальные всегда быстро расхватывают. А Вы еще не подавали? |
[QUOTE=Алинчик;1673522]Заявление подавать нам надо 4 или 6 мая на данное число. Еще две недели.
Если подадим, будем во всю готовится. Главное, кафе подобрать, а-то самые нормальные всегда быстро расхватывают. А Вы еще не подавали?[/QUOTE] У нас во все ЗАГСы за 2 месяца ровно принимают заявления:) Я звонила в свой-сказали ждём 15 июня:) Так что время ещё есть. А не хочу кафе:) А хочу на природе.В шатре. Кейтерингом воспользоваться:) |
[QUOTE=goldy88;1673537]У нас во все ЗАГСы за 2 месяца ровно принимают заявления:) Я звонила в свой-сказали ждём 15 июня:) Так что время ещё есть. А не хочу кафе:) А хочу на природе.В шатре. Кейтерингом воспользоваться:)[/QUOTE]
Ясно. :) Очень красиво будет. самое главное, не прогадать с погодой. |
[QUOTE=Алинчик;1673563]Ясно. :)
Очень красиво будет. самое главное, не прогадать с погодой.[/QUOTE] Это да:) Но говорят если дождик в день свадьбы-к хорошей жизни молодых;) У нас в день венчания было очень солнечно , но когда пошли гулять слепой дождь за пару минут прошёл:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1673537]У нас во все ЗАГСы за 2 месяца ровно принимают заявления:) Я звонила в свой-сказали ждём 15 июня:) Так что время ещё есть. А не хочу кафе:) А хочу на природе.В шатре. Кейтерингом воспользоваться:)[/QUOTE]
У нас тоже раньше чем за 62 дня нельзя подавать заявление :( |
Мы позвонили в ЗАГС в ноябре,застолбили дату 6 февраля,а заявление подавать нас пригласили 31 декабря:)
|
У нас практически все готово к свадьбе :) Платье,обувь,украшения куплены, кольца готовы, нашла фотографа и парикмахера, заказали номер в отеле (после фотосессии поедем)... Осталось только визажиста найти - и мы готовы!)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1675598]У нас практически все готово к свадьбе :) Платье,обувь,украшения куплены, кольца готовы, нашла фотографа и парикмахера, заказали номер в отеле (после фотосессии поедем)... Осталось только визажиста найти - и мы готовы!)))[/QUOTE]
а банкета не будет? А видеооператора? |
[QUOTE=goldy88;1676097]а банкета не будет? А видеооператора?[/QUOTE]
Нет) Мы вообще за скромную свадьбу - не любители банкетов и посиделок))) Думаю фотографа будет достаточно, чтобы вспомнить, как это было))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1676151]Нет) Мы вообще за скромную свадьбу - не любители банкетов и посиделок))) Думаю фотографа будет достаточно, чтобы вспомнить, как это было)))[/QUOTE]
Ясно:) Везёт;) От наших родственников просто так не отделаешься:-/ Потом обида на всю жизнь. :( Но меня муж утешает тем, что если они придут, то хоть свадьба окупится:-D |
[QUOTE=goldy88;1676227]Ясно:) Везёт;) От наших родственников просто так не отделаешься:-/ Потом обида на всю жизнь. :( Но меня муж утешает тем, что если они придут, то хоть свадьба окупится:-D[/QUOTE]
А сколько у вас народа будет? У нас окупился только банкет))))) :) |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |