![]() |
Муж сейчас стоит у плиты делая тортик.... :)
|
А мой не умеет и не хочет готовить. До смешного, когда была в роддоме спрашивал у яндекса как варить картошку))))))))))))
|
До родов готовил часто, сейчас практически только он! Просто мой муж терпеть не может убираться, а договоренность была, что все делаем вместе!!! Вот поэтому он предпочитает готовить, ну а уборку я беру на себя:)
Готовить он любит и готовит долго и основательно!!! |
[QUOTE=Aimy;2466627]До родов готовил часто, сейчас практически только он! Просто мой муж терпеть не может убираться, а договоренность была, что все делаем вместе!!! Вот поэтому он предпочитает готовить, ну а уборку я беру на себя:)
Готовить он любит и готовит долго и основательно!!![/QUOTE] хорошо вам... у нас последнее время получается, что он готовит, только когда я совсем не могу |
[QUOTE=Львекса;2469194]хорошо вам...
у нас последнее время получается, что он готовит, только когда я совсем не могу[/QUOTE] у нас так же :( хотя муж офигенно готовит... но у него совсем нет времени нас побаловать... |
а мой щас часто готовит так как у меня практически нету времени на готовку и теперь он этим занимается:)
|
Мой готовит не часто, но зато как вкуснооооооооо!!! Лучше всего у него мясо получается и еще он обалденно жарит картошку!!!
|
у меня муж не кулинар, но если я очень устала или заболела, он может и себя и меня накормить ))). и не только яишницей и пельменями... даже суп варил :))) :girl_in_love: а еще он умеет очень красиво еду на тарелку укладывать... порой красивее чем у меня получается :)
|
Он у меня умничка. Иногда радует нас. Готовит очень редко - по настроению, зато так вкусно получается!!!
|
Реально! Только у нас это очень редкое явление (работает много, да и я сама не особенно его к плите подпускаю) :ilikeit:
|
[QUOTE=Aimy;2466627]До родов готовил часто, сейчас практически только он! Просто мой муж терпеть не может убираться, а договоренность была, что все делаем вместе!!! Вот поэтому он предпочитает готовить, ну а уборку я беру на себя:)
Готовить он любит и готовит долго и основательно!!![/QUOTE] Я до родов сама скухни не вылезала, а сейчас муж =)), он и погладить может и стирал первое время=)) Очень довольна им=)):))) |
Мой готовит свинину в духовке или на плите,по разному,и такая вкуснятина получается мммм,пальчики оближешь.
А ещё бывает утром яичницу пожарит,тоже очень вкусно,у меня у самой так не получается!!! |
[QUOTE=Lilichka;2502462]Мой готовит свинину в духовке или на плите,по разному,и такая вкуснятина получается мммм,пальчики оближешь.
А ещё бывает утром яичницу пожарит,тоже очень вкусно,у меня у самой так не получается!!![/QUOTE] Мужчины вкуснее готовят -это факт:))) Давайте же им освободим кухню=))):girl_haha: |
[QUOTE=Аришка Мишкина;2508997]Мужчины вкуснее готовят -это факт:))) Давайте же им освободим кухню=))):girl_haha:[/QUOTE]
Это точно,только если они будут это делать каждый день,им это надоест и будет не так вкусно,пусть лучше редко,но метко!!!:) |
мой муж все при всё умеет готовить и готовит в основном всегда сам, меня не подпускает к плите почти )))
|
мой всё может и всё вкусно
|
[QUOTE=Lilichka;2509094]Это точно,только если они будут это делать каждый день,им это надоест и будет не так вкусно,пусть лучше редко,но метко!!!:)[/QUOTE]
Это тоже верно=)):))) |
Муж готовит оч.редко, зато получается очень вкусно. Самое интересное когда готовлю я, то может давать указания, а сам не помогает и говорит это не его. И всегда тонко чувствует что в блюде не хватает!
|
После рождения сына вся готовка на муже...теперь он наш кормилец)))))))
|
мой готовит,но сейчас ОЧЕНЬ редко.на работе сильно устает.
[QUOTE=Аришка Мишкина;2508997]Мужчины вкуснее готовят -это факт:))) Давайте же им освободим кухню=))):girl_haha:[/QUOTE] ага.муж увидел недавно как я суп готовила(бульон сварила,потом все туда сразу закидалаи все.)так у него глаза на лоб.и говорит:"я жару,а ты все так кидаешь?я бы вкуснее сварил"."ну и вари" ,говорю:) :) :) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |