![]() |
зависит от настроения! и обязательно когда одна дома!
|
А я обожаю убираться, что то мыть,переставлять.Для меня уборка как терапия что ли.... Я домашняя маньячка муж говорит. Но всё таки это так,поскольку я домохозяйка, а ребёнок не грудничок уже. Времени на это помойка. Вот когда работала-дома было жуть конечно. :girl_haha: :girl_haha:
|
По мне-удовольствие-люблю когда у меня всё чистенько) но настроение бывает и не очень- поэтому уборка в ад превращается....редко слава богу)
|
Раньше не очень любила, а щас нормально отношусь к ней...тем более с маленьким сыном она у меня каждый день))) Везде все чисто...прибрано...и глаз радуется)))
|
Я тож люблю, когда чисто везде:) Только убирать могу только когда одна дома%-0 Почему, сама не знаю...В последнее время стало тяжеловато с пузичком порядки наводить:)
|
для меня уборка - это наказание. и ничто не может меня переучить((
но теперь я сижу одна дома целыми днями, муж работает, надо как-то оправдывать положение домохозяйки)) Поэтому стараюсь ежедневно наводить порядок и чистоту. Подбадриваю себя тем, что теперь это - моя работа, что я стараюсь для любимого и т.п. |
Я убирать не очень люблю. Но бывает, находит какое-то вдохновение!
А вот мама моя наоборот - это для нее счастье поубираться )) Зато я очень люблю готовить. И готовлю дома всегда я. |
Убирать ненавижу))))) Но я настолько люблю чистоту и порядок, а кроме меня его никто не наведет, по-этому убираю))))
|
[QUOTE=Заноза;2897674]Убирать ненавижу))))) Но я настолько люблю чистоту и порядок, а кроме меня его никто не наведет, по-этому убираю))))[/QUOTE]
Вот и я так же, потому, что надо) |
каждый день убираю квартиру...........как после войны.бесит уже.
|
Уборка сейчас для меня СПОРТ:)
|
Я люблю убирать, но когда я сама дома и у меня на это часа 3.
И терпеть не могу за 40 минут с малым который своей помощью только мешает:( |
Ненавижу убирать, это для меня каторга :))) Обычно убираем напополам с падчерицей, потому что квартира огромная, три комнаты и всего в одной ковровое покрытие - одному человеку физически очень тяжело всё вымыть. Готовит в основном муж, посуду моет только падчерица. А я всеми руковожу ))))
|
Хорошая тема )
Раньше для меня уборка была НАКАЗАНИЕМ и причиной ссор с мужем :-E (который старше на 12 лет :old: и уже имеет свой взгляд на порядок и уют в доме :julli-lol: ). 20 дней назад мы запустили с мужем эксперимент и отказались от телевизора вообще (иногда смотрим интересные фильмы скачанные из инета) и О ЧУДО. От нечего делать и скучного мотыляния по квартире я начала убираться и ко мне присоединился мой муж:dance: . В Итоге- квартира блестит . Каждый день что-то убираем по чуть-чуть. Муж даже разобрал свой шкаф с инструментами :ilikeit: |
Мне нравится убирать дома, особенно гладить белье.
|
а мне по настроению))) иногда аж приятно и нравится, а иногда в ломы))
|
Я просто обожаю пылесосить...А остальное по настроению...на пылесос оно всегда есть:girl_haha:
|
Мне муж говорит, что когда я убираюсь, то это похоже на медитацию.
|
Уборкой занимаюсь только когда есть настроение, поэтому - удовольствие.
|
[quote=Maryana;3536650][B]Уборкой занимаюсь только когда есть настроение[/B], поэтому - удовольствие.[/quote]
ооооо.. это про меня!:-D |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |