![]() |
по всей видимости - мы пешком потопаем - через дорогу центр находиться:-D
|
хочу чтобы муж отвез,но елси что то и на скорой прокатится можно))
|
Я хочу, ради разнообразия, прокатиться на скорой до роддома)))
Но наверное не судьба -21.04-плановая госпитализация(( |
та ты погоди,до 21-го еще далеко,может еще прокатишься по втсречке с мигалками как мой муж мечтает)))
|
Не, Ленок...
Леха тренируется каждый день, но я его прошу посидеть до майских. Чтобы папе отпуск не брать. Я хочу, прокатится, если сына, лежит головой вниз и миома не растёт - отпрошусь под расписку, вот тогда и можно будет надеятся на поездку с ветерком))) |
Если есть машина, лучше на машине, заранее или со схватками. В скорой жестко и ппри движении мотает, когда схватки не хотелось бы дополнительного дискомфорта
|
у нас дороги жесть,точнее их нет,тут и на машине хз как со схватками ехать а в скорой так мне кажется нереально просто такое испытание))
|
я вообще хотела пешком дойти, т.к роддом через дорогу, но отошедшие воды нарушили мой план, и машина как раз в ремонте была, пришлось ехать на скорой)
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6449967]я вообще хотела пешком дойти, т.к роддом через дорогу, но отошедшие воды нарушили мой план, и машина как раз в ремонте была, пришлось ехать на скорой)[/QUOTE]
Представляю эту картину,как скорая помощь везет Вас через дорогу:-D |
а я не хочу чтобы меня муж отвозил, он меня когда врачам отдавать будет я буду плакать и просится домой.
Травма детства, когда меня мама в больницу привезла, как я ревела когда она уходила. Я даже мед.сестру помню покусала. |
Я во вторые роды на скорой ехала, не знаю, никакого дискомфорта и стресса не получила...стресс был по ходу у врачей этой скорой, ехать далеко, открытие наполовину... я старательно и громко дышу на схватках...глаза у них скажу я вам были... ехали быстро и аккуратно, объезжая все кочки)))и каждые пять минут предлагали мне принять горизонтальное положение)))
В третий раз еще не знаю на чем поеду... |
Я все опробовала, кроме общественного транспорта))) первый раз лежала в рд, второй-ехала на скорой, третий-вез муж на машине))))
|
меня все разы муж завозил
|
Я ехала на метро в роддом, бес поили боли тянущие, оказались это треники но так срок пдр уже подходил то меня оставили, и на следующий день я родила, видно насмотрелась, а то день провалялась в предродовой, на ночь перевели в потологию, типа поспать, какой там, в 12 ночи подняли а в 5 утра спустили опять , рожать уже
|
Меня муж вез, поехали с подозрением на подтекание вод. На скорой я бы начала нервничать и паниковать,а тут хорошо,спокойно,с шутками и поддержкой
|
Я хочу чтоб муж отвез или сама за рулем,если не экстренно будет:)
|
В третий раз тоже на скорой))) Даже с мигалками)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6860658]Я хочу чтоб муж отвез или сама за рулем,если не экстренно будет:)[/QUOTE]
Да, я бы тоже так предпочла. |
Первый раз на автобусе ехала, второй пешком через лужи скакала, при чем раза 2 больницу обошли пока в рд не попали наконец.
|
[quote="А_я_такая_по_серпантину;6566372"]Представляю эту картину,как скорая помощь везет Вас через дорогу[/quote]
ну уж лучше на скорой через дорогу чем с водами пешком..страшно представить [quote="Звезда по имени Солнце;7168554"]Первый раз на автобусе ехала, второй пешком через лужи скакала, при чем раза 2 больницу обошли пока в рд не попали наконец.[/quote] вот это да!!!! без схваток? Меня второй раз муж вез, ну собственно и в первый раз муж, только в первый раз я приехала заранее. Второй раз воды отходили в машине. Масштабно, залила ему все, не знаю как он просушивал сидения потом. Подъехал к приемному впритык, я шла а за мной мокрая дорога..неловко было как то..комбез насквозь, капало с него, в ботинки натекло..бррр ночью еще прохладно было. Но меня все равно это дико радовало, в первый раз роды начались естественно:) |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |