![]() |
Танюх, ну я что-то не пойму, мы с тобой увидимся или нет? У меня уже билеты на 5-е и ту-ту...
|
[QUOTE=октанта;562706]всем привет:girl_hide:
Ольге особенный :connie_1: я тоже с Волгограда, сейчас правда за городом живу, но работаю в Дзержинком:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!! Вот я и дорвалась до пузяки!!!))))) заходи сюда почаще, позитива наберешся!!!!! :Laie_78: |
[quote=Оляня;565591]Приветик!!!!!!!! Вот я и дорвалась до пузяки!!!))))) заходи сюда почаще, позитива наберешся!!!!! :Laie_78:[/quote]
Это точно:))):))):))) |
любимый город-ВОЛГОГРАД)))))
|
Деченки! Че у нас с погодой делается? То жарко то холодно!!! Хочу уже блин купаться, а с такой погодой и ветром не искупаешься, пусть даже в нашей Волге!!!
|
Значит вовремя я смылась, у нас сейчас жара:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
|
:) Да у нас не сказать что прям холодно, но ветер прохладный! Я сегодня с утра на работу пока дошла, даже немного замерзла..... А всего то было +23....Вот что значит привыкли к жаре.
|
Дааа, сегодня прям прохладно, хоть вчера буквально последний раз загорать ездили, воздух прям стоял, ни малейшего ветерка, а вечером вышла, аж не ожидала, одетые налегке, побежали одеваться...
|
[QUOTE=Оляня;565591] позитива наберешся!!!!! :Laie_78:[/QUOTE]
если бы:-/ только грустно становится :( а вам с погодой никак не угодишь...то слишком жарко, то слишком холодно:-Р |
человек вообще существо противоречивое: и жарко - фи! и холодно - блииин:-D
|
а мне нравится эта погодка.....спать не жарко по ночам...))))))
|
Это точно, доброй ночи - здрасьть:) кстати:)
|
Доброй ночи всем! Ночью такая погода просо класс!!!! Щас только с мужем с улицы вернулись, не представляете как я замерзла!!!!!!
|
блин мы седня собирались за волгу...пошашлычить а такая погодка ветер бешенный....думаю завтра распогодится и у нас получится сьездить...хочу пса в волге искупать .....посмотреть как он плавать будет)))))он такой дрыщек)))
|
я ВЧЕРА ОБГАРЕЛА.
|
[QUOTE=МИШУРА;574423]я ВЧЕРА ОБГАРЕЛА.[/QUOTE]
а я еще ниразу не загарала и не купалась |
Да,я вот вырвалась и вот так вот,главное живот то белый.
|
После того как обгорела белый?:-D
|
у МЕНЯ СПИНА ОБГАРЕЛА,А ЖИВОТ ОСТАЛСЯ БЕЛЫМ,ТЕПЕРЬ ЖИВАТОМ ЗАГАРАТЬ.
|
[QUOTE=МИШУРА;574792]у МЕНЯ СПИНА ОБГАРЕЛА,А ЖИВОТ ОСТАЛСЯ БЕЛЫМ,ТЕПЕРЬ ЖИВАТОМ ЗАГАРАТЬ.[/QUOTE]
матушка, кто же так загорает, мазать плечики надо!!! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |