![]() |
да спит, не мучается как в первый раз, протсо тжится и все, овт и думаю подождать уж до позднего вечера, и попробовать трубочку вставить, а то совсем как то тревожно блин, с этими животиками...суперстойкую краску для седины надо покупать пока все поймешь!!))))))))))
|
[QUOTE=Маринка :о);2257201]ну мне вот тоже кажется что хотя быраз в день-но покакать, не может бытьтакого, что молоко просто все-все усваивается...попробую сегодня газоотводную трубочку( как ей пользоватся то правильно?))))[/QUOTE]
У нас такая же проблема была,намучились в свое время,я правда немного градусником помогала электронным,намазывала маслицом кончик,и немного в попке из стороны в сторону двигала,помогало,какажки были просто пластилиновыми,правда уже грудью не кормила,а потом перещли на Нан и все сразу прошло:) |
вот думаю..долго ли мучатся...))))) пока там у них все установится с туалетом, эххх
|
[QUOTE=Маринка :о);2257309]вот думаю..долго ли мучатся...))))) пока там у них все установится с туалетом, эххх[/QUOTE]
ну говорят до 3 месяцев. у нас в 2.5 прошло. вам маленько осталось потерпите! еще я часто грудь доче давала пока брала всегда давала она сней успокаивалась иногда и пока кушала какала. |
попробовала трубочку газоотводную-эффекта нет, пока титю сосала вот недавно-тужилась, я так надеялась что получится!!! ео увы. увыблин, вечером клизму чтоли ставить..неохота совсем ведь
|
ААААААААААААААА!! Радость то какаяяяяя!!!!!!! Прокакались в общем...что поспособствовало этому-так и не понятно!))))))))))
|
[QUOTE=Маринка :о);2258482]ААААААААААААААА!! Радость то какаяяяяя!!!!!!! Прокакались в общем...что поспособствовало этому-так и не понятно!))))))))))[/QUOTE]
ну вот видишь! поздравляю и не надо к ней лезть она уже большая сама справиться:))) |
[QUOTE=Маринка :о);2257129]да уж...мы уже 3 дня нчего((((( и тоже тужится доо цвета свеклы(((( попробую сегодян трубочку-клизмочку...[/QUOTE]
если сильно тужится и краснеет ребеночек, не мучайте, сделайте трубочку, один раз не страшно, а ребенку облегчение! |
[QUOTE=Маринка :о);2258482]ААААААААААААААА!! Радость то какаяяяяя!!!!!!! Прокакались в общем...что поспособствовало этому-так и не понятно!))))))))))[/QUOTE]
ну и хорошо!!)) |
фуххх...хорошо-то как!!! только вот какое из средств помогло...так не хочется к ним всем снова прибегать!!!!!
|
[QUOTE=Маринка :о);2258968]фуххх...хорошо-то как!!! только вот какое из средств помогло...так не хочется к ним всем снова прибегать!!!!![/QUOTE]
все наладится,не переживай.я с первой тоже страдала(причем я страдала больше,чем она),все наладилось само |
это хорошо...надеюсьдеюсь у нас так жебудет! а то и правда..страданий моральных столько :-)
|
[QUOTE=Маринка :о);2257129]да уж...мы уже 3 дня нчего((((( и тоже тужится доо цвета свеклы(((( попробую сегодян трубочку-клизмочку...[/QUOTE]
Тоже самое было!!! мы просто недоедали!!! Ей какать скорее всего нечем просто. Прикладывайте чаще, попробуйте как начнет капризничать - сразу грудь. И стул должен восстановиться.:) Тем более, что трубочка не помогла. Какав нет. Я, послушав педиатра своего, кормила, делая перерыв не менее 2 часов. Мы не какали по 3-4 дня:( А потом молоко стало пропадать и....мы на ив теперь:( Зато какаем уж точно раз в день, проблем с этим нет, только густовато иногда. А стул какой консистенции? |
[QUOTE=Побрикося;2261596]Тоже самое было!!! мы просто недоедали!!! Ей какать скорее всего нечем просто. Прикладывайте чаще, попробуйте как начнет капризничать - сразу грудь. И стул должен восстановиться.:) Тем более, что трубочка не помогла. Какав нет. Я, послушав педиатра своего, кормила, делая перерыв не менее 2 часов. Мы не какали по 3-4 дня:( А потом молоко стало пропадать и....мы на ив теперь:( Зато какаем уж точно раз в день, проблем с этим нет, только густовато иногда. А стул какой консистенции?[/QUOTE]
да,уж....педиаторы и ГВ чаще всего не совместимы!это хорошо,если она сама ГВ применяла.... |
[QUOTE=Побрикося;2261596]Тоже самое было!!! мы просто недоедали!!! Ей какать скорее всего нечем просто. Прикладывайте чаще, попробуйте как начнет капризничать - сразу грудь. И стул должен восстановиться.:) Тем более, что трубочка не помогла. Какав нет. Я, послушав педиатра своего, кормила, делая перерыв не менее 2 часов. Мы не какали по 3-4 дня:( А потом молоко стало пропадать и....мы на ив теперь:( Зато какаем уж точно раз в день, проблем с этим нет, только густовато иногда. А стул какой консистенции?[/QUOTE]
а как ребенок терпел такой режим? мою если по требованию не покормить или грудь отнять столько ору будет.. |
[QUOTE=Пчёлка;2263540]а как ребенок терпел такой режим? мою если по требованию не покормить или грудь отнять столько ору будет..[/QUOTE]
Она не спала совсем, сидела только на руках, молча, если ложили - орала!!! Все говорили, что это колики, блин :axe: особенно врач!!!:( Когда стали давать лечебную смесь от срыгиваний, поняли, что ребенок голодный:-! |
ее..мож и моя голодная...ой капец,какает кашецеобразным
|
вот это да.. мне тож грили что мы часто едим.. жрали каждые 20-30 минут .. и нам грили что живот от переедания болит..типа кормить раз в 3 часа надо.. ага.. а остальное время ор слушать..врачи-срачи..
|
вот у нас тоже получаетсф по времени каждый час титьку сосать, минут по 10-15, не думаю что переедание может быть)))
|
[QUOTE=Маринка :о);2271262]вот у нас тоже получаетсф по времени каждый час титьку сосать, минут по 10-15, не думаю что переедание может быть)))[/QUOTE]
Вам больше месяца, на взвешивание уже ходили? Сколько набрали? Хм, ест-то часто, должа наедаться. Она же не кричит между кормлениями? Тем более стул кашицей, на запор не похоже... |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |