![]() |
[QUOTE=Наталюша;4108173]а в этом сезоне не будет кадди и 13?я чет не ожидала что формана так повысят)))))[/QUOTE]
Не будет. Лиза Эдельштейн отказалась от участия в очередном сезоне. Очень жалко мне. Именно с ее участием мне сюжетная линия больше всего нравилась. Вобщем, пока для меня 8 сезон полное разочарование. Может, дальше интереснее будет. Но по мне, такая смена всего состава как-то непонятна, лучшеб все оставить как есть и закончить сериал достойно, интересно. Ну, незнаю, мое мнение. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;4113257]Не будет. Лиза Эдельштейн отказалась от участия в очередном сезоне. Очень жалко мне. Именно с ее участием мне сюжетная линия больше всего нравилась. Вобщем, пока для меня 8 сезон полное разочарование. Может, дальше интереснее будет. Но по мне,[B] такая смена всего состава как-то непонятна[/B], лучшеб все оставить как есть и закончить сериал достойно, интересно. Ну, незнаю, мое мнение.[/QUOTE]
ну не все же ушли-то,джесси спенсер вроде заключил контракт,наверное появится скоро |
Ну, надеюсь, надеюсь...Все равно же смотреть буду, по-любому.
|
[quote=Наталюша;4108173]а в этом сезоне не будет кадди и 13?я чет не ожидала что формана так повысят)))))[/quote]
да да, неожиданно. Но мне кажется, он не очень то смотрится на этой должности. |
[quote=Наталюша;4108173]а в этом сезоне не будет кадди и 13?я чет не ожидала что формана так повысят)))))[/quote]
13 появляется в 3й серии)) я как раз смотрю)):))) |
Ой, какая прелесть...а еще в 3 серии появляется в самом начале красавчик-герой сериала "Побег", только он тут как-то раздобрел.
|
О, еще Одэт Ясмин, хорошая начинающая актриса, прям, целый набор набрали))
|
посмотрела сейчас 8ю серию,совсем не понравилась,смотреть было скучно...
а еще мне не нравится,что зачем-то подобрали девчонок по типажу похожих на предыдущих,Одет вместо 13й,а Пак вместо той,которая за правду была рыженькая(забыла,как зовут),лучше бы уж совсем другие были |
Такое чувство, что Хаус в состоянии застоя. Во всех сериях последнего сезона только больные интересные, у него самого ничего не происходит.
|
[QUOTE=sophie;4341666]Такое чувство, что Хаус в состоянии застоя. Во всех сериях последнего сезона только больные интересные, у него самого ничего не происходит.[/QUOTE]
Ну может дальше луче и интересней будет. Я вот решила пересмотреть с мужем 7 ой сезон, и 8ой смотрим по мере поступления серий. Обожаю этот фильм:girl_in_love: |
Смотрим очередную новую серию 8 сезона. Отвлекаюсь я часто, не таким интересным стал Хаус, как раньше. Пересматривать старые сезоны намного интересней, чем смотреть новые серии((
|
[QUOTE=Карамелька99;4675616]Смотрим очередную новую серию 8 сезона. Отвлекаюсь я часто, не таким интересным стал Хаус, как раньше. Пересматривать старые сезоны намного интересней, чем смотреть новые серии(([/QUOTE]
Поэтому я на него забила еще на середине 7 сезона :-/ |
[QUOTE=Карамелька99;4675616]Смотрим очередную новую серию 8 сезона. Отвлекаюсь я часто, не таким интересным стал Хаус, как раньше. Пересматривать старые сезоны намного интересней, чем смотреть новые серии(([/QUOTE]
спасибо, напомнила мне,качаю |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4675632]Поэтому я на него забила еще на середине 7 сезона :-/[/QUOTE]
Нее 7 сезон ещё норм, мне нравится. а вэтом самом новом ваще скукота |
я,оказывается,столько серий пропустила,только 8 серий 8 сезона посмотрела
вот 9ю буду смотреть |
Смотрим очередную серию из нового сезона. Хаус и Уилсон так постарели по сравнению с 1 сезоном
|
Вчера смотрели последнюю серию заключительного сезона. Грустно немного,что сериал закончился(((
|
Девочки, раз сериал закончился, может кто-нибудь может мне рассказать основные вехи развития сериала? Я закончила смотреть, где они с Кадди только сошлись.
Хаус снова подсел? Кадди с ним? и т.д. |
Хаус снова подсел, Кадди сказала, что не можеть бысть с ним таким (хотя в начале говорила, что знает, какой он и принимает его таким, какой он есть). Хаус страдал, совершил зло: въехал в дом Кадди на машине, када у неё была вечеринка в разгаре, чудом никто не пострадал. За это его посадили. 8 сезон начинается с заключения, потом его выпускают под подписку Формана (Форман стал зав отделением больницы), Хаус снова работает с новой командой. Команда-тухлячок, 8 сезон тоже, но ради Хауса и Хаусизмов посмотреть можно. К концу 8 сезона обнаруживается,что у Уилсона рак, и ему остаются считанные дни. Хаус всё это время переживает, и в посл серии инсценируюет собсвтенную гибель, чтобы посл дни провести со своим лучшим другом.
Девиз последнего сезона: everybody dies |
Спасибо...
Ну хоть достойно закончили? |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |