Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Женские секреты (хитрости) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6749)

Пантерка 29.11.2010 00:54

конечно секретики быть должны!у меня есть:)

Яркий Сергей 29.11.2010 13:48

[QUOTE=MrsBarbon;2700400][QUOTE]Я не поленилась, прочитала всю тему, все 4 страницы. Так как посчитала, что тема нужная и интересная.[/QUOTE]

Тема, действительно, очень нужная и полезная. :)

[QUOTE]И знаете, девочки, у меня сложилось только одно мнение. И даже не женские секреты, и не про совместный-несовместный бюджет, а другое: по-моему Яркий Сергей- это женщина, которая всех нас тут дурит и говорит от лица мужчины :)
я сразу извиняюсь, если его\её обижу. [/QUOTE]

Меня Вы не обидели, своим предположением. ;) Но, к сожалению, убедить Вас в том, что я мужчина, я не могу. Заочно это сделать не представляется возможным. Да и очно Вы всё равно можете продолжать сомневаться.:)

[QUOTE]У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле, - это как уж совсем не мужчину не подходит...
Или я всех под одну гребенку.
[/QUOTE]

Да, Вы меня причесали под одну гребёнку. А вот за комплимент, спасибо!

[QUOTE]Яркий Сергей, вы чем занимаетесь? Дома сидите и детей воспитываете? Расскажите, а то так интересно откуда у вас такая ценная информация по взаимоотношениям.

Я еще раз извиняюсь.[/QUOTE]

Разобравшись, чем я занимаюсь в данное время
Вы хотите найти то место, где я беру эту ценную информацию по взаимоотношениям?

[/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;2700412][B]MrsBarbon[/B], добрая половина из той тысячи сообщений- ответы на вопросы типа выших:)[/QUOTE]

Я уже начинаю уставать от этого пристального внимания к моей личности.:(

[QUOTE=MrsBarbon;2702173]...
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...[/QUOTE]

Так Вы хотите знать где я работаю или как найти много свободного времени?

[QUOTE=Софьюшка;2702208]...
просто ему уже почти каждая форумчанка такой вопрос задавала,и точного ответа пока никто не получил;)[/QUOTE]

Просто я не вижу смысла в том, чем Вам может помочь знание того, чем я занимаюсь для обеспечения моей семьи. Эта информация породит много досужих домыслов и отвлечёт от решения ваших главных проблем. Поэтому я всегда предлагаю решать конкретные проблемы.

Софьюшка 29.11.2010 13:53

Сергей,ну ты тоже пойми- практически все обитатели этого форума-девушки,а какой девушке не интересно обсудить кого-то,косточки перемыть...))))

Нахаленок 29.11.2010 13:53

Для меня тоже странно, что мужчина на женском форуме сидит... моего мужа не затащишь на такие форумы, по-моему, это по-мужски.... ИМХО Никого не хочу обижать, но просто я этого не понимаю...

Софьюшка 29.11.2010 13:54

[QUOTE=Пантерка;2715564]конечно секретики быть должны!у меня есть:)[/QUOTE]

какие?;)

Яркий Сергей 29.11.2010 14:37

[QUOTE=Софьюшка;2718222]Сергей,ну ты тоже пойми- практически все обитатели этого форума-девушки,а какой девушке не интересно обсудить кого-то,[B]косточки перемыть[/B]...))))[/QUOTE]

Понимаю я это, но косточки мыть - это без меня, пожалуйста! Не люблю я косточки мыть, обсуждать кого-то, я люблю докапываться до сути. А какая суть перемывания косточек? Только потеря драгоценного времени.:)

Софьюшка 29.11.2010 14:40

[QUOTE=Яркий Сергей;2718684]Понимаю я это, но косточки мыть - это без меня, пожалуйста! Не люблю я косточки мыть, обсуждать кого-то, я люблю докапываться до сути. А какая суть перемывания косточек? Только потеря драгоценного времени.:)[/QUOTE]

так тебе никто и не говорит этим заниматься:-D

Яркий Сергей 29.11.2010 14:46

[QUOTE=Софьюшка;2718704]так тебе никто и не говорит этим заниматься:-D[/QUOTE]

Но ведь просят помочь - рассказать о себе, чем занимаюсь... Чтобы было, что потом обсудить.;)

Капелька 29.11.2010 16:46

У меня тоже есть маленькие секретики. А как же без них? Незачем мужу знать абсолютно всё - так интереснее :connie_1: .

White-n-Fluffy 29.11.2010 23:52

[QUOTE=Яркий Сергей;2718182]
Просто я не вижу смысла в том, чем Вам может помочь знание того, чем я занимаюсь для обеспечения моей семьи. Эта информация породит много досужих домыслов и отвлечёт от решения ваших главных проблем. [/QUOTE]

Ахахах)):))) Сережа, по-моему, девушек еще больше отвлекает от решения собственных проблем размышления над вопросом кто ты есть, откуда и где работаешь, ну и тд:-D :-D :-D

MrsBarbon 30.11.2010 09:02

[QUOTE=White&Fluffy;2722615]Ахахах)):))) Сережа, по-моему, девушек еще больше отвлекает от решения собственных проблем размышления над вопросом кто ты есть, откуда и где работаешь, ну и тд:-D :-D :-D[/QUOTE]

что есть- то есть :) и с этим не поспоришь :-[ ]

MrsBarbon 30.11.2010 09:12

Цитата:
У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле, - это как уж совсем не мужчину не подходит...

[B]Если для вас комплимент мои слова том что вы очень много времени проводите на женском форуме- то это опять странно![/B]

Цитата:
Яркий Сергей, вы чем занимаетесь? Дома сидите и детей воспитываете? Расскажите, а то так интересно откуда у вас такая ценная информация по взаимоотношениям.

Я еще раз извиняюсь.

[B]Я хочу узнать, на какой работе так много свободного времени?[/B]

Цитата:
Сообщение от MrsBarbon
...
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...

[B]Я хочу знать, где вы работаете?[/B]

Цитата:
Сообщение от Софьюшка
...
просто ему уже почти каждая форумчанка такой вопрос задавала,и точного ответа пока никто не получил

Просто я не вижу смысла в том, чем Вам может помочь знание того, чем я занимаюсь для обеспечения моей семьи. Эта информация породит много досужих домыслов и отвлечёт от решения ваших главных проблем. Поэтому я всегда предлагаю решать конкретные проблемы.

[B]Не проще ли уже 1 раз ответить и чтобы мы все, такие любопытные до жути, отстали от вас? ;)[/B]

Яркий Сергей 30.11.2010 11:39

[QUOTE=White&Fluffy;2722615]Ахахах)):))) Сережа, по-моему, девушек еще больше отвлекает от решения собственных проблем размышления над вопросом [B]кто ты есть, откуда и где работаешь, ну и тд[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Только вот понять не могу, зачем им (девушкам) это знать? Что это знание им даст?

[QUOTE=MrsBarbon;2723111]что есть- то есть :) и с этим не поспоришь :-[ ][/QUOTE]

А я и не буду по этому поводу спорить, потому что смысла никакого нет.;)

[QUOTE=MrsBarbon;2723168]Цитата:
У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. [B]Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле[/B],[/QUOTE]

Вот что мне действительно важно! Это проводить столько времени там, где мне хочется. Ну и тыща (хотя их не тыща;) ) сообщений - это хоть и не очень быстрая, но всё же скорость печати. За это я и благодарил.:) А не за то, что провожу время именно на женском форуме.;)

[QUOTE=MrsBarbon;2723168]- это как уж совсем не мужчину не подходит...

[B]Если для вас комплимент мои слова том что вы очень много времени проводите на женском форуме- то это опять странно![/B][/QUOTE]

Ключевые слова здесь [B]"очень много времени проводите"[/B]. Это значит, что это время у меня есть и я могу его здесь проводить. Что ж тут странного?

Яркий Сергей, вы чем занимаетесь? Дома сидите и детей воспитываете? Расскажите, а то так интересно откуда у вас такая ценная информация по взаимоотношениям.

Я еще раз извиняюсь.

[B]Я хочу узнать, на какой работе так много свободного времени?[/B]
[/QUOTE]

Похвальное стремление - обычно люди в большинсве своём ищут деньги, чтобы потом найти время. А нужно действовать совсем наоборот. Вы на правильном пути. Найдёте время - получите возможность добиться всего того, что Вам нужно.

Ваш вопрос для меня очень приятен,:girl_in_love: хотя он и не совсем корректен. Дело в том, что по моим многолетним наблюдениям НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ МОЖНО НАЙТИ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, нужно только хорошенько постараться. Более того на собственном опыте я разработал специальную методику, как получить это самое свободное время. А вот стараться, как правило, никто не хочет, большинство хочет, чтобы им принесли то, что они хотят на блюдечке с голубой каёмочкой.:(

Сообщение от MrsBarbon
...
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...

[B]Я хочу знать, где вы работаете?[/B][/QUOTE]

А могу я не говорить, учитывая всё вышенаписанное, где именно я работаю?

[QUOTE=MrsBarbon;2723168]
[B]Не проще ли уже 1 раз ответить и чтобы мы все, такие любопытные до жути, отстали от вас? ;)[/B][/QUOTE]

Если я отвечу, то начнётся обсуждение той сферы, где я работаю, будут приводиться примеры того, что иметь столько свободного времени невозможно, что это всё выдумки и пустословие. Вобщем, будут порождаться всевозможные сомнения. А сомнения ещё никому пользы не принесли.

Поэтому я не буду плодить сомнения, а ещё раз скажу, что [B]НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ МОЖНО НАЙТИ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.[/B] Нужно только знать как и хотеть это делать.

Рядом со мной работает много людей, у которых нет времени вообще, хотя их деятельность аналогична моей. Они крутятся, как белки в колесе и не видят того, что кнопка для остановки колеса постоянно лежит у них под ногами, нужно только увидеть её, наклониться и взять, но им некогда, у них ведь нет времени на это.

Многим людям я пытался объяснить эту печальную ситуацию и показать где лежит эта кнопка и что нужно сделать, но остановили бег колеса только единицы. А остальные так и продолжают бежать и бежать, потому что не верят в то, что остановить колесо возможно.
Так люди для меня сами разделились на тех, [B]кто верит и тех, кто не верит[/B]. Но я то знаю, что найти много свободного времени возможно, потому что я сам нашёл. И в итоге я перестал тратить свои силы на тех, кто не верит и не хочет даже думать в этом направлении. :(

А вот с теми, кто верит, что освободить время возможно, я щедро делюсь накопленными знаниями и опытом. В результате освобождения времени у этих людей открываются глаза и они начинают видеть, открываются уши и они начинают слышать, и более того они начинают мечтать и их мечты сбываются.:)
Чем они меня очень сильно радуют.:) Наверное - это и есть нормальные человеческие отношения, когда один человек радуется успехам другого человека, пусть даже и совсем незнакомого.:)

MrsBarbon 30.11.2010 11:49

Ну да, наверное, место, где вы работаете- ваша "маленькая женская хитрость" :)
судя по последнему посту я еще раз убедилась в своих мнениях. Поэтмоу предлагаю не засорять ветку. Удачи вам, Сергей! ;)

Яркий Сергей 30.11.2010 13:00

[QUOTE=MrsBarbon;2724271]Ну да, наверное, место, где вы работаете- ваша "маленькая женская хитрость" :)
судя по последнему посту я еще раз убедилась в своих мнениях. Поэтмоу предлагаю не засорять ветку. Удачи вам, Сергей! ;)[/QUOTE]

Пусть будет так! И Вам удачи!:)

Eyes of the night 06.12.2010 18:46

[quote=Nasiba;2283925]Конечно есть, потому что просто никогда нельзя говорить всё, ну и потом так не интересно когда знаешь всё и про всех :girl_haha:[/quote]

это точно=) должна быть некая загадка:)

[quote=Яркий Сергей;2725027]Пусть будет так! И Вам удачи!:)[/quote]

Сергей,вы прям звезда!:):):):):)
Какой интерес вызывает Ваша персона у форумчанок;)

Яркий Сергей 07.12.2010 11:24

[QUOTE=Eyes of the night;2763431]...
Сергей,вы прям звезда!:):):):):)[/QUOTE]

Я это уже знаю, спасибо!;)

Но сразу скажу, что Вы тоже звезда! :girl_in_love: Да и любая форумчанка тоже звезда! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От всех вас исходит такой чудесный и необычный свет, только не все видят этот свет. :( Глаза-то не у всех ещё открыты.:( Но ничего, потихоньку глазки откроются и многие увидят это прекрасное сияние друг друга. И отношения сразу станут совершенно другими - открытыми и искренними.:)

Только не нужно самим закрывать этот источник внутреннего света, наоборот его нужно найти в себе, дать ему питание, энергию и тогда Ваше сверкание уже невозможно будет не заметить. :))) :girl_in_love:

Некоторые форумчанки уже приоткрыли свои глазки, а остальным, если они сами захотят, мы поможем и научим как открыть глазки и увидеть то, чего раньше они даже и не подозревали увидеть. :)

Так что, кто желает, пожалуйста!:)

[QUOTE]Какой интерес вызывает Ваша персона у форумчанок;)[/QUOTE]

Моя персона (как Вы выразились) вызывает интерес по одной простой причине. Причём не только у форумчанок.;)

ALLLENNNA 07.12.2010 13:13

[QUOTE=Яркий Сергей;2766403]Я это уже знаю, спасибо!;)

Но сразу скажу, что Вы тоже звезда! :girl_in_love: Да и любая форумчанка тоже звезда! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От всех вас исходит такой чудесный и необычный свет, только не все видят этот свет. :( Глаза-то не у всех ещё открыты.:( Но ничего, потихоньку глазки откроются и многие увидят это прекрасное сияние друг друга. И отношения сразу станут совершенно другими - открытыми и искренними.:)

Только не нужно самим закрывать этот источник внутреннего света, наоборот его нужно найти в себе, дать ему питание, энергию и тогда Ваше сверкание уже невозможно будет не заметить. :))) :girl_in_love:

Некоторые форумчанки уже приоткрыли свои глазки, а остальным, если они сами захотят, мы поможем и научим как открыть глазки и увидеть то, чего раньше они даже и не подозревали увидеть. :)

Так что, кто желает, пожалуйста!:)

Моя персона (как Вы выразились) вызывает интерес по одной простой причине. Причём не только у форумчанок.;)[/QUOTE]

Сергей, мне все равно женщина вы или мужчина, чем вы занимаетесь и т.д.

Мания величия вполне излечимое психическое расстройство. Сияние вашего нимба интересует не всех.
У кого глазки приоткрыты, у кого закрыты вы не вправе судить.
И учите себя более корректным высказываниям.

Извините за грубость, но вы сами провоцируете.

Яркий Сергей 07.12.2010 13:26

[QUOTE=ALLLENNNA;2767326]Сергей, мне все равно женщина вы или мужчина, чем вы занимаетесь и т.д.[/QUOTE]

Нет не всё равно, потому что если бы Вам по-настоящему было всё равно, то Вы бы об этом не писали.;)

[QUOTE]Мания величия вполне излечимое психическое расстройство. Сияние вашего нимба интересует не всех.[/QUOTE]

Я про нимб что-то написал? Вроде нет.%-0

[QUOTE]У кого глазки приоткрыты, у кого закрыты вы не вправе судить.[/QUOTE]

Покажите мне, пожалуйста, мои слова, где я сужу у кого закрыты глаза, а у кого нет?

[QUOTE]И учите себя более корректным высказываниям.[/QUOTE]

Спасибо, конечно, но если я Вас лично обидел, то скажите чем конкретно?

[QUOTE]Извините за грубость, но вы сами провоцируете.[/QUOTE]

И напоследок укажите мне, пожалуйста, слова, которыми я Вас спровоцировал на грубость?:)

ALLLENNNA 07.12.2010 13:44

[QUOTE=Яркий Сергей;2766403]Глаза-то не у всех ещё открыты.:( Но ничего, потихоньку глазки откроются и многие увидят это прекрасное сияние друг друга. И отношения сразу станут совершенно другими - открытыми и искренними.:)

[/QUOTE]

[QUOTE=Яркий Сергей;2767436]

Покажите мне, пожалуйста, мои слова, где я сужу у кого закрыты глаза, а у кого нет?

И напоследок укажите мне, пожалуйста, слова, которыми я Вас спровоцировал на грубость?:)[/QUOTE]

Я ответила на ваш вопрос?

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.