![]() |
[QUOTE=надюшка2007;5030984]Девочки кто подскажет с давлением кесарят или можно самой родить?[/QUOTE]
А какое именно у Вас давление? постоянно повышенное или иногда подскакивает? до каких пределов? У нас просто есть девочка в болталке, у нее под 200 скакануло но у нее вторые роды и КС, без вариантов ее постоянно контролировали давление - не шутка!!!!! |
Деви,а у вас КС было?вы говорите оно тяжело дается...я согласна эта как ни крути полосная операция да и еще для двоих.но у меня оба КС прошли хорошо слава Богу,на 2ой день встала начала ходить(все без побочных эффектов)
а вот насчет врача да,он решает.но всеж считаю врачи тоже люди,могут ошибаться.:connie_1: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5133455]Деви,а у вас КС было?вы говорите оно тяжело дается...я согласна эта как ни крути полосная операция да и еще для двоих.но у меня оба КС прошли хорошо слава Богу,на 2ой день встала начала ходить(все без побочных эффектов)
а вот насчет врача да,он решает.но всеж считаю врачи тоже люди,могут ошибаться.:connie_1:[/QUOTE] могут конечно ошибаться я и не спорю,надо и самой бдеть)))) у меня экстренное встать мне пришлось начать через 2часа по вине акушерки,и уже через 5 часов втсать расхаживаться и самой ухаживать за сыном, но мне оно тяжело далось может потому что,после 10часов естественных родов,поэтому мож организм устал,и ударом была еще операция.х.з кароч надеюсь второй раз буду летать:girl_haha: но ниче все быстро забылось:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5133455]Деви,а у вас КС было?вы говорите оно тяжело дается...я согласна эта как ни крути полосная операция да и еще для двоих.но у меня оба КС прошли хорошо слава Богу,на 2ой день встала начала ходить(все без побочных эффектов)
а вот насчет врача да,он решает.но всеж считаю врачи тоже люди,могут ошибаться.:connie_1:[/QUOTE] Я не Деви, но тоже хочу ответить:) мне тяжело далось КС я только через сутки смогла встать и то громко сказано Встать! минут 15 вставала с кровати так плохо мне не было никогда в жизни..... потом грохнулась в обморок, анемия, гемоглобин 50, переливание вообщем выпнули меня из ПИТ, положено через сутки |
Да фиговенько вам пришлось,сочувствую.еще зависит от наркоза,если его врач правильно рассчитал,то и отходняк легче проходит.:)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5135998]Да фиговенько вам пришлось,сочувствую.еще зависит от наркоза,если его врач правильно рассчитал,то и отходняк легче проходит.:)[/QUOTE]
спасибо, отходняк тоже отдельная песня говорят я так кричала когда просыпалась Как хорошо что у вас легко прошли КС, ттт всем девочкам бы так! |
Девочки,хочу вам отписаться,хотела я сама родить после КС,но на схватках узи сделали,шов оказался не однородной структуры,хотя и 3 мм,вобщем побоялись на потугах расползется и я согласилась на КС.Опять ЭКС получилось,далось оно мне тяжелее первого,эпидуралку пытались поставить,но она меня не взяла и усыпили под общим,отходняк жесткий был.
|
[QUOTE=Кристиночка;5136069]Девочки,хочу вам отписаться,хотела я сама родить после КС,но на схватках узи сделали,шов оказался не однородной структуры,хотя и 3 мм,вобщем побоялись на потугах расползется и я согласилась на КС.Опять ЭКС получилось,далось оно мне тяжелее первого,эпидуралку пытались поставить,но она меня не взяла и усыпили под общим,отходняк жесткий был.[/QUOTE]
ой ой ой скорейшего восстановления вам) чет страшно мне(((:-[ ] |
мне сделали экстренное КС, потому что слабые были потуги... Но наверное в следущий раз не рискну на ЕР...
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5138092]мне сделали экстренное КС, потому что слабые были потуги... Но наверное в следущий раз не рискну на ЕР...[/QUOTE]
дааа это извечный вопрос,вроде и хочется,но рисковать своим своим ребенком не хочется((((( так что я наверн тож на следующее КС настроюсь дай бог на этот раз,не экстренное((( |
скорей всего плановое вам назначат. некоторые врачи даже пробовать ЕР после КС не дают
|
[QUOTE=доктор Варя;5139075]скорей всего плановое вам назначат. некоторые врачи даже пробовать ЕР после КС не дают[/QUOTE]
да я знаю,к тому доктору с кем рожать буду в след хочу пойти,там даж не рискнут ЕР но плановое тож иногда становится экстренным,они стараются ближе к ПДР подбираться и иногда роды начинаются раньше и опять экстренное( |
ну да, тут уж как пойдет)
|
[QUOTE=доктор Варя;5139086]ну да, тут уж как пойдет)[/QUOTE]
;) эт точно) |
[QUOTE=Devi;5139070]дааа это извечный вопрос,вроде и хочется,но рисковать своим своим ребенком не хочется(((((
так что я наверн тож на следующее КС настроюсь дай бог на этот раз,не экстренное((([/QUOTE] ну да! и морально можно настроиться!:girl_prepare_fish: |
Девочки, я ничего не пойму...у нас вроде провинция, а в одном из роддомов пускают в ЕР 75 % рожениц после кс...и практически все рожают без проблем...сколько слышу,фигею...У нас это как бы норма, а не исключение из правил...Причем на ЕР берут естестно если все с рубцом и беременностью норм, и если кс было тоже в этом рд. У меня было там, пойду второй раз туда же. Там лучше всего кесарят. А пустят или нет в ер посмотрим...
|
[QUOTE=Juli11;5141061]Девочки, я ничего не пойму...у нас вроде провинция, а в одном из роддомов пускают в ЕР 75 % рожениц после кс...и практически все рожают без проблем...сколько слышу,фигею...У нас это как бы норма, а не исключение из правил...Причем на ЕР берут естестно если все с рубцом и беременностью норм, и если кс было тоже в этом рд. У меня было там, пойду второй раз туда же. Там лучше всего кесарят. А пустят или нет в ер посмотрим...[/QUOTE]
ну да все же норма родить ЕР после Кс но видимо не хотят рисковать на потугах ведь в любой момент шов может стать несостоятельным и последствия могут быть страшными. х.з кароч мне все равно что и как со мной будет лишь бы ребенок был здоров а все остальное мелочи;) Ер или КС тут уж как будет. но я пока не скоро в это заведение:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5141122]ну да все же норма родить ЕР после Кс но видимо не хотят рисковать на потугах ведь в любой момент шов может стать несостоятельным и последствия могут быть страшными.
х.з кароч мне все равно что и как со мной будет лишь бы ребенок был здоров а все остальное мелочи;) Ер или КС тут уж как будет. но я пока не скоро в это заведение:girl_haha:[/QUOTE] Ну как не скоро Ир?;) ;) пора пора дорогая:preg: :preg: :preg: сестренку Сашеньке))))))) я тоже за то, чтоб не было последствий у нас тут кстати я особо не слышала о ЕР после КС, врачи перестраховываются, хотя не в тундре живем, много модерновых центров, перинатальный открыли медицина на уровне вроде |
[QUOTE=Юлианна;5141366]Ну как не скоро Ир?;) ;)
пора пора дорогая:preg: :preg: :preg: сестренку Сашеньке))))))) я тоже за то, чтоб не было последствий у нас тут кстати я особо не слышала о ЕР после КС, врачи перестраховываются, хотя не в тундре живем, много модерновых центров, перинатальный открыли медицина на уровне вроде[/QUOTE] нееееееет))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я это попозже))))не до того пока))):girl_haha: не смущай мене)))) |
[QUOTE=Juli11;5141061]Девочки, я ничего не пойму...у нас вроде провинция, а в одном из роддомов пускают в ЕР 75 % рожениц после кс...и практически все рожают без проблем...сколько слышу,фигею...У нас это как бы норма, а не исключение из правил...Причем на ЕР берут естестно если все с рубцом и беременностью норм, и если кс было тоже в этом рд. У меня было там, пойду второй раз туда же. Там лучше всего кесарят. А пустят или нет в ер посмотрим...[/QUOTE]
а в нашей провинции вообще врачи считают что после КС лучше больше не беременнеть,не то чтобы ЕР:-E |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |