Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

Плюша 14.06.2009 13:02

я вот тоже думала - отращу себе пуз к сессии, а он оказалось думал иначе )))

Лелька 14.06.2009 13:04

Плюша, а почему иначе?

Зявка 14.06.2009 13:06

пузик виден,но не сильно.а экзамены я сдавала когда еще не было ничего видно.мы в циклах сдаем

Лелька 14.06.2009 13:08

АААААА...нда...не повезло в этом цикле((( а у меня малютка начал меня оттопыривать аккурат перед защитой!молодчинка!)))))))))))))))))))хотя, мой диплом изначально был на отлично сделан, но ведь все мы знаем-можно сделать работу на 5, а защитить на три!))))так что я все равно волновалась очень)

Плюша 14.06.2009 13:08

[QUOTE=Лелька;529291]Плюша, а почему иначе?[/QUOTE]

потому что так и прячется! не хочет мне жизнь сессионную облегчать )))

Зявка 14.06.2009 13:09

твоя кроха знает,что мама и без поддержки все сделает и сдаст)))))

Лелька 14.06.2009 13:11

Плюша! у тебя уже срок такой, а все прячется! ничего себе!
Девочки! зато умненькие наши детишки будут!!!столько вместе с нами проштудировать-то!

Плюша 14.06.2009 13:13

[QUOTE=Лелька;529309]Плюша! у тебя уже срок такой, а все прячется! ничего себе!
Девочки! зато умненькие наши детишки будут!!!столько вместе с нами проштудировать-то![/QUOTE]

да уж. из роддома сразу в 5-й класс пойдут! ))))

Плюша 14.06.2009 13:13

[QUOTE=Зявка;529305]твоя кроха знает,что мама и без поддержки все сделает и сдаст)))))[/QUOTE]

точно! )) он во мне уверен )))

Зявка 14.06.2009 13:16

вот-вот!!!!!!самое главное!!!!!!!!!!

МИШУРА 15.06.2009 15:33

Девочки подскажите мне ,а то я прям волнуюсь,отнесла документы на поступления в колледж,хотела на туризм и платный,учиться нужно 5 лет,имне предложили первые 2 года начать учиться на модельера по швейнаму производству как бы эти 2 года все равно 10 и 11 заканчиваеться просто там бюджет,а потом когда профессию изучать с 3 курса перевестись на туризм,меня просто беспакоит я прям нехочу этого мадельера.

Плюша 15.06.2009 21:45

[QUOTE=МИШУРА;531647]Девочки подскажите мне ,а то я прям волнуюсь,отнесла документы на поступления в колледж,хотела на туризм и платный,учиться нужно 5 лет,имне предложили первые 2 года начать учиться на модельера по швейнаму производству как бы эти 2 года все равно 10 и 11 заканчиваеться просто там бюджет,а потом когда профессию изучать с 3 курса перевестись на туризм,меня просто беспакоит я прям нехочу этого мадельера.[/QUOTE]

а почему сразу не хотят на туризм брать? странно как-то... ну в принципе у нас в институте после 1-го курса очень часто народ переводится на другую специальность - предметы по сути у всех первый год одинаковые, поэтому разницы особой нет. в коледже наверняка так же, но, во-первых, 2 года - это слишком много - обязательно разность учебного плана будет, а во-вторых, туризм с модельерством ну никаким местом не пересекаются! слишком разные специальности! :)

МИШУРА 15.06.2009 21:53

Там просто 2 года заочно будет школьная программа и бюджет,а так если сначало туризм то платно.

Плюша 15.06.2009 21:57

[QUOTE=МИШУРА;532408]Там просто 2 года заочно будет школьная программа и бюджет,а так если сначало туризм то платно.[/QUOTE]

ну ты можешь учебные планы обеих специальностей поросить посмотреть - сравнишь, велика ли разница. ну если это сам колледж предлагает, наверно можно соглашаться... наверно у модельеров просто будет больше черчения, а у туристов больше географии ))) лучше потом, в крайнем случае, разность планов досдать, чем 2 года платить! :)

МИШУРА 15.06.2009 22:06

Я однозначно на ткризм хочу,они говорят что нет разнецы что там что там одинаковое учат 2 года ,тоесть первый год 10 заканчивать,а 2 11 заканчиваешь и с 3 курса начинаеться специальность,воть и бюджета нет на ткризм,а так они сказали что хоть 2 года не поплатишь,а потом переведешься,я сегодня вторая на паступления пришла и они пока места есть ,так вот зделать предлагают.А я что-то все равно боюсь,переспрашивала сто пятьдесят раз что небуду ли я маделирования изучать,они сказали нет 2 года,потом переведешься.

Лёлик 15.06.2009 22:18

Танюш, действительно,спроси учебные планы обеих специальностей и если нет разницы ( или она не большая) конечно соглашайся проще за 3 года заплатить, чем за 5 ИМХО

МИШУРА 15.06.2009 22:21

Планы одинаковые,значит переживать не стоит.Спасибо.

Zhako 15.06.2009 22:24

страно вообще-то. Какая выгода коллежду уговаривать на бесплатное отделение. Это только если недобор на специальность идет, а им надо чтобы не прикрыли людей туда нагнать. И потом, что значит [QUOTE]я сегодня вторая на паступления пришла и они пока места есть ,так вот зделать предлагают.[/QUOTE] Это что, конкурса на бесплатное отделение не будет, а будет просто - кто первый пришел, того и тапки?
А коллежд вообще заслуживает доверия? %-0 И бесплатные места оплачиваются кем - это стипендия самого коллежда или гос. места?

МИШУРА 15.06.2009 22:26

Гос место как я поняла ,там на бесплатное записывают,а потом кто здал кто непрошел как я поняла,в первый раз паступаю так что так особо незнаю.

Zhako 15.06.2009 22:26

Просто лично работала в коллежде, и как потом выяснилось лицензия,да и вообще учередительные документы были сомнительны. Дети отучились по три года, а потом ни один ВУЗ не брал их с дипломом этого коллежда :-/

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.