Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические фирмы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Yves Rocher (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6967)

sashinatasha 08.04.2013 21:11

получила посылку. прошло уже несколько дней, зашла посмотреть статус посылки, написано, что не оплачено!!!:-! я в шоке, и квитанцию либо выбросила.... куда ж почта деньги дела? может не дошли еще?... а то еще раз придется оплачивать вдруг%-0

Босоножка 09.04.2013 09:53

Я покупаю в магазине эту косметику. Многое очень-очень нравится. Сейчас купила полностью очищающую серию для проблемной кожи-довольна, лучшего крема для ног чем Ив Роше с лавандой просто не знаю, сейчас у меня коемдля рук с дозатором, старший все ремя нюхает руки и спрашивает, что я готовила. Помаду впервые купила. Очень довольна.
В целом люблю эту косметику. Но туалетная вода, на мой взгляд, не очень.

Малышка Мю 09.04.2013 12:35

[QUOTE=sashinatasha;5830597]получила посылку. прошло уже несколько дней, зашла посмотреть статус посылки, написано, что не оплачено!!!:-! я в шоке, и квитанцию либо выбросила.... куда ж почта деньги дела? может не дошли еще?... а то еще раз придется оплачивать вдруг%-0[/QUOTE]

я думаю что это уже их разбочки с почтой, ведь почта не выдаст пока не заплатишь.

freken 09.04.2013 15:52

на почте последнее время оч плохо обновляют данные
послыка может быть уже давно вручена например, а статус ее будто она еще только на сортировке где-нибудь
ну я вот последние 4-5 посылок отправляла
что-то у них там...
так что думаю почтовые косяки это
не стоит волноваться
действительно почта ж не выдаст пока не оплатишь
так что сами там разберутся

мне давно ничего от ив роше не приходило что-то
забыли меня совсем ((
а у меня все мыло кончилось :)
из последнего что брала - шампуни с кондиционерами с овсом
и спрей с липой, для расчесывания и типа легкой укладки
кроме приятного запаха больше никаких впечатлений

sashinatasha 09.04.2013 20:19

[QUOTE=Босоножка;5831289]Я покупаю в магазине эту косметику. Многое очень-очень нравится. Сейчас купила полностью очищающую серию для проблемной кожи-довольна, лучшего крема для ног чем Ив Роше с лавандой просто не знаю, сейчас у меня коемдля рук с дозатором, старший все ремя нюхает руки и спрашивает, что я готовила. Помаду впервые купила. Очень довольна.
В целом люблю эту косметику. Но туалетная вода, на мой взгляд, не очень.[/QUOTE]

у меня вся серия для проблемной кожи есть, действительно все нравится. читала много отрицательных отзывов о креме для проблемной кожи, а попробовала - подошел идеально, впитывается, нет блеска и подсышивает воспаления. а крем для рук с дозатором с оливковым маслом??? смотрю на него, хочу попробовать.

спасибо за ответы, девчата! а то я переживать начала...

Босоножка 09.04.2013 20:27

[QUOTE=sashinatasha;5832646]у меня вся серия для проблемной кожи есть, действительно все нравится. читала много отрицательных отзывов о креме для проблемной кожи, а попробовала - подошел идеально, впитывается, нет блеска и подсышивает воспаления. а крем для рук с дозатором с оливковым маслом??? смотрю на него, хочу попробовать.

спасибо за ответы, девчата! а то я переживать начала...[/QUOTE]

У меня с ванилью.

sashinatasha 09.04.2013 20:30

[QUOTE=Босоножка;5832670]У меня с ванилью.[/QUOTE]

ммм, хороший запах? а как насчет смягчения-увлажнения?
девчата, оставляйте отзывы свои, интересно так)

Босоножка 09.04.2013 21:04

[QUOTE=sashinatasha;5832675]ммм, хороший запах? а как насчет смягчения-увлажнения?
девчата, оставляйте отзывы свои, интересно так)[/QUOTE]

Я довольна:)

Малышка Мю 09.04.2013 21:26

А что за крем для проблемной кожи??

sashinatasha 09.04.2013 21:42

[QUOTE=Аспиринка;5832771]А что за крем для проблемной кожи??[/QUOTE]

[url]http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2360/~pcategory=2000/~product_id=37451?cmSrc=Category[/url]
лично мне понравился. еще маска из этой серии нравится.

Малышка Мю 09.04.2013 21:54

Оо отлично надо заказать, а то у меня только тоник и штучки на клейки на прищи мне эти надклей вообще не нра

Босоножка 09.04.2013 23:58

[QUOTE=Papironi;5833123]а мы гель для душа Бразильский кофе от Ив роше просто обожаем, еще у низ средства за уходом тела неплохие[/QUOTE]

Тоже очень люблю этот гель:girl_pinkglassesf:

Almari 10.04.2013 00:02

я много чего перепробовала этой марки,уже "переболела" видимо)
сейчас беру только дезодорант (для мамы,на остальные у нее аллергия),а себе гели для душа БИО
ну и мыло жидкое для рук наполнители

FotoRaduga 11.04.2013 13:43

Сегодня получила посылку. Тональный Крем-Флюид "Легкость и Дыхание" заказывала (ну, не только его, он главный:) ). Я не могу себе крем подобрать тональный-наношу, кожа начинает чесаться и шелушиться. Ив Роше попробовала, конечно, полдня всего прошло, но дискомфорта нет никакого! Надеюсь, всё так порадует, как крем. Да и крем не разочарует в последствии)
И подарки приятно получать))

PROSTO_ANGEL 21.05.2013 14:40

Очень нравится их умывалка и тоник с ромашкой, а еще гель для душа с зеленым чаем, запах обалденный :)))

mama Yo 21.05.2013 14:42

и мне нравятся эти средства:)

Siva 21.05.2013 15:18

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5904667]Очень нравится их умывалка и тоник с ромашкой, а еще гель для душа с зеленым чаем, запах обалденный :)))[/QUOTE]

о да...гель зеленый чай - супер!!!:)))

еще очень понравилась серия SeboSpecific
так же помню серия Pure с ромашкой - легкий по текстуре и не жирный крем и приятный гоммаж

PROSTO_ANGEL 21.05.2013 15:22

Тушь у них sexy которая, тоже хорошая без комочков и стойкая, пользовалась ей одно время, а теперь как-то вылетела она у меня... надо будет заказать :)

FotoRaduga 21.05.2013 16:05

[quote=PROSTO_ANGEL;5904784]Тушь у них sexy которая, тоже хорошая[/quote]
мне она ооочень нравится! Долго не могла тушь подобрать себе, а в эту влюбилась)

PROSTO_ANGEL 21.05.2013 16:08

[QUOTE=FotoRaduga;5904871]мне она ооочень нравится! Долго не могла тушь подобрать себе, а в эту влюбилась)[/QUOTE]

+1 солидарна)))

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.