Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что вы сделали с платьем после свадьбы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=705)

Foxxy 19.11.2010 17:05

Никаких продаж! Оно у меня после свадьбы еще в Красном море искупалось и в бассейне :) а щас сложено в пакетик, думаю, еще не раз надену, может на годовщину очередную :)

Ксюшатка 26.11.2010 11:50

Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!!

Яринка 26.11.2010 11:52

[QUOTE=Ксюшатка;2700536]Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!![/QUOTE]

Я не хочу продавать. Лежит, занимает целый чемодан:girl_haha:

Эльфийка 26.11.2010 12:28

[QUOTE=Ксюшатка;2700536]Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!![/QUOTE]

Я не продаю, мне жалко, это же память...:girl_pinkglassesf:

ЮJIИЯ 26.11.2010 16:19

оставила на память:girl_in_love: и одевала на первую годовщину свадьбы:girl_haha:

Софьюшка 26.11.2010 16:23

и я оставила. обещала мужу что одену на 10лет со дня свадьбы:)

энгри 29.11.2010 23:09

[B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась..................
незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B]

Анюсик 30.11.2010 06:15

Мне кажется ерунда все это, все эти приметы, просто совпадение ;)

таис 30.11.2010 10:05

[QUOTE=энгри;2722444][B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась..................
незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B][/QUOTE]

говорят,хранить нужно фату обязательно(или венок,корону,шляпку)!!!нельзя даже никому давать напрокат!!!а платье продавать можно!!!:)

Luda 30.11.2010 12:42

[QUOTE=энгри;2722444][B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B][/QUOTE]

Это просто совпадение, фату храню, а платье сразу продали, и все в порядке, не бери в голову и не верь в приметы, чем больше веришь тем больше они и сбываются

Сашкина конфетка 30.11.2010 13:21

Как странно, а почему она выбросила?

Анюсик 30.11.2010 13:23

[QUOTE=Сашкина конфетка;2725277]Как странно, а почему она выбросила?[/QUOTE]

Действительно!!!%-0

Кекс 01.12.2010 11:31

Платье мое спокойно и благополучно висит в шкафу, хотя и занимает много места. хотелось бы одеть его еще разок другой и сделать фотосессию.

МАМАЛЁНА 01.12.2010 11:51

А Я начала верить в приметы! Ну как после такого не поверить:
1 - у мужа кольцо обручальное раскололось...
2 - кошка сбросила с полки свадебный фужер на пол, ну он естественно разбился...
А месяца через 3 мы развелись!

Кекс 01.12.2010 11:53

Мы были как то на процедуре венчания, так у жениха с невестой свечи никак не зажигались и тухли, они тоже быстро развелись.

Европа 01.12.2010 17:04

Моё платье, сшитое мне свекровью, благополучно лежит в шкафу. У меня не было ни фаты, ни диадем, ни шляпок, просто одна живая орхидея....
Продавать даже не собираюсь, т.к. оно сшито "на меня" и это МОЁ платье, которое мне очень нравиться и кстати собираюсь одеть его на венчание

энгри 01.12.2010 19:41

[QUOTE=Сашкина конфетка;2725277]Как странно, а почему она выбросила?[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;2725296]Действительно!!!%-0[/QUOTE]

[I][B]ну потому что лежало долго, уже потеряло весь свой вид за столько лет, + занимало много места, уже не продашь и не отдашь никому(вышло из моды) вот поэтому и выбросила)))
в приметы я не верю...... но все равно странное совпадение([/B][/I]

Иринка К. 08.12.2010 18:38

Привела в порядок и отложила почти на год, до венчания.
Сейчас платье у родителей хранится, пусть будет!
Я так любила в детстве мамино платье мерить, была в нем как в огромном одеяле )))

K a t r i n 08.12.2010 22:10

Мое платье вычищенное и выглаженное висит в шкафу. Одевала я его дважды: на свадьбу и на венчание. Планирую еще устроить фотосессию со своими уже замужними подружками в платьях.

Иринка К. 09.12.2010 07:47

Katrin, классная идея с фотосессией!

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.