![]() |
Девочки, а кто читал роман Татьяны Соломатиной "Акушер - ХА"?
Мне нахвалили, а купить нигде не могу... СтОит за ним съездить на книжную ярмарку? |
Купила сегодня "Любовницу" Я. Вишневского. Надеюсь мне понравится.
|
[QUOTE=Sunshine;829704]Я на [url]http://lib.aldebaran.ru:[/url])[/QUOTE]
а я так и не поняла как там надо скачивать |
[QUOTE=Маргарита;845496]а я так и не поняла как там надо скачивать[/QUOTE]
Скачать можно не все,некоторые только купить или читать на сайте:) Ты какую хотела качнуть,давай пошагово все напишу?;) |
[QUOTE=Sunshine;845597]Скачать можно не все,некоторые только купить или читать на сайте:)
Ты какую хотела качнуть,давай пошагово все напишу?;)[/QUOTE] "Те слова что мы не сказали друг другу" М.Леви |
[QUOTE=Маргарита;846667]"Те слова что мы не сказали друг другу" М.Леви[/QUOTE]
На альдебаране ее,к сожалению,нет еще:-/ |
[QUOTE=Sunshine;846771]На альдебаране ее,к сожалению,нет еще:-/[/QUOTE]
а где ее можно найти не знаешь? придеться идти в библиотеку или купить |
[QUOTE=Маргарита;846990]а где ее можно найти не знаешь?
придеться идти в библиотеку или купить[/QUOTE] Я полазила в инете,где можно скачать бесплатно не нашла:-/ Хотя она уже в июле вышла,вроде и не совсем новинка...%-0 |
Я тоже обожаю Ремарка, очень люблю Артура Хейли (Отель, Аэропорт - просто супер!), Коэльо, Маркеса, из современных авторов (наших) это Маринина и Акунин!
Из детских советую Мошковского - Пятеро в звездолете! |
а я все от Фрая оторваться не могу... уж столько раз перечитывала.... для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "Тайный город" Вадим Панов, цикл книг, действие в Москве...
Коэльо тоже люблю и перечитываю иногда. Перес-Реверте - читала взахлеб |
[QUOTE=tigla;953048] для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "Тайный город" Вадим Панов, цикл книг, действие в Москве...
[/QUOTE] Спасибо обязательно почитаю |
Я вся ушла в "Сумеречную сагу"! Сейчас по сотовому читаю "Сумерки" :) Не привычно, поэтому в выходные постараюсь книги купить :)
|
[QUOTE=Tigrizza;974615]Я вся ушла в "Сумеречную сагу"! Сейчас по сотовому читаю "Сумерки" :) Не привычно, поэтому в выходные постараюсь книги купить :)[/QUOTE]
а где ты их скачивала,напиши кто автор тоже хочу почитать |
[QUOTE=Маргарита;979380]а где ты их скачивала,напиши кто автор тоже хочу почитать[/QUOTE]
Я знаю,что автор Стефани Майер:) |
[B]Маргарита[/B] у меня есть все 5 книжек в электронном варианте) Хочешь тебе на mail скину?
|
[QUOTE=Alyssa;980109][B]Маргарита[/B] у меня есть все 5 книжек в электронном варианте) Хочешь тебе на mail скину?[/QUOTE]
очень ХОЧУ!!!!!!! адрес скину в личку. |
[QUOTE=Sunshine;979420]Я знаю,что автор Стефани Майер:)[/QUOTE]
спасибо буду знать! |
[quote=tigla;953048]а я все от Фрая оторваться не могу... уж столько раз перечитывала.... для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "[COLOR=Red]Тайный город" Вадим Панов,[/COLOR] цикл книг, действие в Москве...
Коэльо тоже люблю и перечитываю иногда. Перес-Реверте - читала взахлеб[/quote] Читала Панова!!!! Супер!!!! Мне больше чем Дозоры понравилось :))) А сейчас читаю "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры", о том как научиться друг друга понимать :) Пока нравится, могу посоветовать :) |
Кристи4ка а о чем книга? кто Автор?
|
Название знакомое, а автора не помню... подскажи
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |