Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спровоцировать роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=711)

Юлия М 30.08.2010 23:57

[QUOTE=Плюша;2195248]ах вон оно что. ну тогда у тебя действительно со дня на день может всё случиться. у меня голова не низко была. просто почему-то врач так решила мне сказать, пощупав живот. хотя кстати моей подруге тоже так говорили - голова оч низко, скоро родишь (недель в 37), а родила вроде в 40.
а стимулировали мне проколом пузыря ))[/QUOTE]
Ой... сегодня Г сказала - "как, и ты еще пришла?!?!?")))) Сказала, если не рожу - прийти 3-го.. в пятницу... уж не знаю зачем))))

[QUOTE=tusia;2195519]У меня тоже самое было))) Срок ставили на 7 января, а родила 5))) Причем приехав в роддом совсем не на роды, раскрытие было 8см. может из-за того что как раз головка низко была:-[ ] а что такое када мась головой вертит на уровне лобка это я помню:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот я и думаю - открытие явно идет - меня не смотрят в послед 2 недели... а вдруг ТАМ уже раскрытие.. ЭТО не опасно?!?!? А то живот тянет - сегодня Г сказала - все мимо ушей)))))))
[QUOTE=Ареолка;2195619]приехали...
у меня головка низко была с 34 недели. Доходила до 41 и то родила со стимуляции. Врач постоянно сетовала - чего эт я не рожаю головка то вот прям![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Моя чуйка мне аналогичный исход подсказывает))))
Еще Г предложила сегодня 50 присяданий (толь в день, толь за подход - так и не поняла) и драть себя за соски.. как себе ЭТО я представила.... мужу сказала - долго смеялись))) Но не особо хочется)) :-Р :-Р :-Р :-Р

Ареолка 31.08.2010 00:08

[QUOTE=Юлия М;2202767]
Вот я и думаю - открытие явно идет - меня не смотрят в послед 2 недели... а вдруг ТАМ уже раскрытие.. ЭТО не опасно?!?!? А то живот тянет - сегодня Г сказала - все мимо ушей)))))))
[/QUOTE]

я с раскрытием в 2 пальца с 37 недели ходила :girl_haha: Родила на 41:-D

Плюша 31.08.2010 00:09

[QUOTE=Юлия М;2202767]Ой... сегодня Г сказала - "как, и ты еще пришла?!?!?")))) Сказала, если не рожу - прийти 3-го.. в пятницу... уж не знаю зачем))))[/QUOTE]
мне врач сказала - если не родишь 7-го (в пдр), приходи 8-го на прием.
прихожу я 8-го, а она как давай орать - ты зачем пришла??? почему ты еще не родила???
ну а я-то что делать должна была? )) странные они люди )
[QUOTE=Юлия М;2202767]
[/QUOTE]
меня в ЖК ваще не смотрели. это только в роддоме делают. там раскрытие оказалось уже 2 см. посмотрели и выгнали домой еще на 3 дня - сама я с этими 2-мя см так и не зарожала. (в смысле без стимуляции)

Юлия М 31.08.2010 02:01

[QUOTE=Плюша;2202777]мне врач сказала - если не родишь 7-го (в пдр), приходи 8-го на прием.
прихожу я 8-го, а она как давай орать - ты зачем пришла??? почему ты еще не родила???
ну а я-то что делать должна была? )) странные они люди )

меня в ЖК ваще не смотрели. это только в роддоме делают. там раскрытие оказалось уже 2 см. посмотрели и выгнали домой еще на 3 дня - сама я с этими 2-мя см так и не зарожала. (в смысле без стимуляции)[/QUOTE]
А как тогда быть, если позывов активных не будет, - скорую вызывать и "прикидываться в процессе"?!?! Я в другой ЖК значусь - переехали не так давно - сертификат и обменку получала в той ЖК - в этой, соответсвенно, не появлялась.. а рожать хочу в близлежащем, так сказать, роддоме (70).. может, если шо, на 41 вызвать скорую - дать бабло - сказать что - странные очучения и все?
А то меня с 34 недели на КРУГЛОСУТОЧНОМ гинипрале 11 суток продержали - чтобы преждевременных не было...

Sashulya 31.08.2010 14:10

[QUOTE=Плюша;2202777],
меня в ЖК ваще не смотрели. это только в роддоме делают. там раскрытие оказалось уже 2 см. посмотрели и выгнали домой еще на 3 дня - сама я с этими 2-мя см так и не зарожала. (в смысле без стимуляции)[/QUOTE]
Вот меня в ЖК тоже не смотрели. И я грешным делом начала думать про свою врачиху, что она просто пофигистка. Но потом я решила, что и правильно. В роддоме ведь смотрят, а в ЖК -то зачем?
Вот мне сегодня в приёмном отделении и посмотрели. Врач мужчина. Сел на кушетку у моих ног. Я в него ногами упёрлась со всей силой, а туловищем наверх выгибаюсь. Еще вся на нервах, расслабиться не могу... И показалось что женщина со мной бы не справилась, а у мужчины столько силищи! Итог - шейка закрыта. КТГ уже в отделении сделали. И пока больше ничего. Как бы мне не пожалеть, что легла и торчу тут :(

Ареолка 31.08.2010 14:16

[QUOTE=Sashulya;2204965]Вот меня в ЖК тоже не смотрели. И я грешным делом начала думать про свою врачиху, что она просто пофигистка. Но потом я решила, что и правильно. В роддоме ведь смотрят, а в ЖК -то зачем?
Вот мне сегодня в приёмном отделении и посмотрели. Врач мужчина. Сел на кушетку у моих ног. Я в него ногами упёрлась со всей силой, а туловищем наверх выгибаюсь. Еще вся на нервах, расслабиться не могу... И показалось что женщина со мной бы не справилась, а у мужчины столько силищи! Итог - шейка закрыта. КТГ уже в отделении сделали. И пока больше ничего. Как бы мне не пожалеть, что легла и торчу тут :([/QUOTE]

да тебя сегодня-завтра точно стимулируют! вот точно тебе говорю:girl_haha:
Я легла в 41 неделю и в этот же день стимульнули.
Просто так на таком сроке как у тебя держать там не будут! Ты им тока место занимаешь)
Так что жди) Родишь седня-завтра:)))

Пузоний 02.09.2010 22:26

Мой малышик не спешит к нам на встречу. Я целый день как лось по городу ношусь, по лестницам бегаю, острое ем, мужа всего изнасякала и соски все истеребила :girl_haha: , а толку ноль:(
Очень не хочется чтобы в РД таблеткой стимулировали:-/

Плюша 02.09.2010 22:43

[QUOTE=Пузоний;2216482]Мой малышик не спешит к нам на встречу. Я целый день как лось по городу ношусь, по лестницам бегаю, острое ем, мужа всего изнасякала и соски все истеребила :girl_haha: , а толку ноль:(
Очень не хочется чтобы в РД таблеткой стимулировали:-/[/QUOTE]

ну время еще есть.
к тому же можно не только таблеткой - способов куча ))

kitty1980 04.09.2010 03:16

На вопрос "Как спровоцировать роды?" отвечу вопросом "А зачем?!:-[ ] " Малыш сам знает, когда ему уже пора, а когда еще и посидеть можно. Если перенашиваете, то бегом к врачам в РД сдаваться, там сами все вызовут, а если нет, то и нечего себя накручивать, только хуже сделаете. Помню в первую Б легла в РД на 39й неделе, а родила только на 42й, да и то стимуляцию делали. Я тоже с ума сходила и ко всем приставала с таким же дурацким вопросом "Как поскорее родить?" Потом со мной моя врач поговорила и объяснила, что шейка не готова еще, начнем рожать раньше, ситуация может осложниться из-за плохого раскрытия и все может закончиться операцией. А резаться я точно не хотела, поэтому потерпела и родила потом без проблем, очень легко. Вторые роды были тяжелее намного. Перед ними тоже читала о том, как вызвать схватки. Один из способов - касторовое масло, оно усиливает перистальтику кишечника, что провоцирует схватки. Можно ходить как можно больше и мыть на корточках полы. Я все это делала, полы драила, наматывала километры, касторку пить правда не решилась. Пустила в итоге все на самотек, и вскоре схватки сами начались. Не торопите события.

SPA 24.09.2010 22:32

я как только их не вызывала, разве что касторку не пила, а все равно почти в конце 41 недели родила...так что тоже соглашусь- детки сами выбирают дату рождения, провоцируй-не провоцируй)))

Nuts 12.10.2010 15:48

Согласна, я тоже все перепробовала, кроме касторки, и полы и окна мыла, шторы снимала и вешала, и секс и соски теребила чуть не целыми днями, а в ответ тишина. В итоге стимулировали на 41 неделе из-за маловодия и плохого кровотока.

Kamill4k 14.10.2010 22:16

в 38 недель мне сказали "если в течении 2х недель не родишь, будем класть!" Как же мне не хотелось в больницу!!!!я решила, что сделаю все чтобы успеть до...=)
и секс, и мытье полов, и мытье окон, и долгие прогулки (один раз по шагомеру засекли - 7 км в среднем проходли каждый вечер), и острая еда, и соски теребонькала вечерами, а уж по лестнице сколько мы с мужем изходили..., в общем ВСЕ что нашла на просторах тырнета, кроме касторки=))))
В результате - положили меня накануне ПДР, ночью начались схватки и дитенок появился на свет точно день-в-день!
Так что пока ребеночек вылезти не захочет, никакие народные методы не помогут=))))

Крошка 05.11.2010 13:52

мне кажется народными средствами (мытье пола, ходьба, горячий души т.д.) как не провоцируй..не поможет...малыш сам знает когда появляться.
рождение раньше срока обычно провоцируют внешние факторы ( стресс, переживания, авария, и т.д.)

Крошка 05.11.2010 13:57

я родила раньше срока, и то за сутки как отошли воды осмотр был на кресле, это как мне потом сказали и спровацировало роды, в итоге воды отошли, а схваток вообще не было, вызывали спустя семь-восемь часов

Санька 05.11.2010 21:18

[QUOTE=Крошка;2564722]мне кажется народными средствами (мытье пола, ходьба, горячий души т.д.) как не провоцируй..не поможет...малыш сам знает когда появляться.
рождение раньше срока обычно [U]провоцируют внешние факторы ( стресс, переживания, авария,[/U] и т.д.)[/QUOTE]

мда, я такими факторами и спровоцировала случайно роды...

Крошка 05.11.2010 21:20

[quote=Санька;2566610]мда, я такими факторами и спровоцировала случайно роды...[/quote]
так что лучше сидеть спокойно дома и ждать:)
в конце концов беременной еще никто не оставался более 9 месяцев:-D

Наталюша1 05.11.2010 23:04

эм...мы в начале 39 недели с мужем занимались терапией...после чего за два дня вышла пробка..на третий я поехала в рд...а схватки начались после осмотра и клизмы)так что считаю что спровоцировала роды....но не жалею так как воды у меня были зеленые...и Слава Богу малыш не наглотался...а если б до срока ходила то не известно еще что было бы.

Крошка 05.11.2010 23:34

все что не делается...все к лучшему.

Ожка 30.11.2010 16:36

а я специально ничего не делала, просто отметили с мужем очередную дату папатерапией, успела только встать с дивана - сразу вода отошли =) да у нас уже 38нед 3 дня было, так что все сложилось удачно =)

Британи 01.12.2010 11:20

а зачем специально вызывать, малышик ведь появитя когда сам захочет...

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.