![]() |
Вот поэтому я всегда на ногах наращиваю :) Меньше заморочек. Зато когда КС делали - хирурги были в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! :) У меня как раз там аквариум был с цветочками :) Красотища :girl_in_love:
|
а мне муж сирижет и подпиливает, на покрытие лаком пока не соглашается ))))))))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4514922]Вот поэтому я всегда на ногах наращиваю :) Меньше заморочек. Зато когда КС делали - хирурги были в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! :) У меня как раз там аквариум был с цветочками :) Красотища :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольненько!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4516280]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольненько!!![/QUOTE]
да, я всю операцию слушала хвалебные оды :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4514922]Вот поэтому я всегда на ногах наращиваю :) Меньше заморочек. [B]Зато когда КС делали - хирурги были в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! :) У меня как раз там аквариум был с цветочками :) Красотища :girl_in_love:[/QUOTE]
[/B] ну да,:-D от ее педикюра они тоже в восторге были, щас говорят мы тебе еще шорты гламурные нарисуем и вообще красотка будешь |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4517044][/B]
ну да,:-D от ее педикюра они тоже в восторге были, щас говорят мы тебе еще шорты гламурные нарисуем и вообще красотка будешь[/QUOTE] :-D прикольно :) А меня просто предложили помыть :) |
первое что я сделала это подстриглась:)))раза в три короче,волосы были длинные мешались:)
|
[QUOTE=Zemkin;4513229]и я была с ярко-красными, а на ногах коричневые чтоли, не помню. Можно было к ним подлезть, но приходилось извращаться канеш)))[/QUOTE]
Я не помню, чтоб прям надо было "извращаться"%-0 . Вроде вполне нормально все можно достать было)) Тоже был алый педикюр :) Маникюр у меня может отсутствовать легко, а вот педикюр с лаком-эт всегда присутствует:) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4517066]:-D прикольно :)
А меня просто предложили помыть :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
эээээ...я ни о чем особо не мечтала...может только полегче стать :girl_haha:
ну и так как сбросила после родов процентов 70-80 набранного веса - моя мечта сбылась!!! а что сделала - неделю спала исключительно на животе |
[QUOTE=Girl_In_Love;5044417]Я не помню, чтоб прям надо было "извращаться"%-0 . Вроде вполне нормально все можно достать было)) Тоже был алый педикюр :)
Маникюр у меня может отсутствовать легко, а вот педикюр с лаком-эт всегда присутствует:)[/QUOTE] Да? Не, мне было совсем неудобно) Но я совершенно не гибкая) И у меня ровно наоборот, ну кроме лета, летом все на месте, зимой педикюр делаю крааааайне редко |
Первое что я сделала после родов-это ходила в короткой роддомовской ночнухе мимо зеркала и думала о том, какая я худая (ещё б, с 96 кг. до 80 кг. за один день:) ). Потом вернулась домой и за три месяца скинула ещё 12 кг. Была идеальна))) И пошла гулять в мини-юбке.
|
[quote=Siva;5801649]а что сделала - неделю спала исключительно на животе[/quote]
Ооо,этого я тоже очень хотела всю беременность. Так мечтала поспать на животе,ничего так не хотелось. ну ,это я сделала еще в роддоме)))))) |
После рождения сынульки первое,что сделала-отпивалась:-D:-D:-D
Были внутр. отёки и врач сказала строго контр. жидкость....а теперь можно было пить сколько угодно...что я собственно и сделала:-D:-D:-D |
Я сразу же после выписки из роддома отправилась по магазинам обновлять гардероб. При этом не забыла зайти в косметический салон, подправить прическу.
|
Сразу после родов и всяких мед процедур я пообедала и выпила бокал красного вина, а потом выпила чашки три зеленого чая :))))
|
ой девочки,а я сразу после роддома,в ЭТОТ же день вечером поехала по ТЦ))лежа сзади в авто,еле стоя долго на ногах,но мне надо было)))))и так потом все дольше и дольше уже могла марафоны делать,то ребенку чего то себе)))а в соталньом ничего особенного не хотела,и я красилась и все остальное делала во время Б
|
И я и красилась, и стриглась во время Б. Не представляю, как я смогла бы этого не делать :(
|
Я на красилась)))утром)
|
По теме-почти сразу сделала курс массажа(мы были на ИВ),спина болела ужасно,не могла дождаться возможности заняться ею.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |