![]() |
да. от яблок так всегда. И с ними надо быть поосторожнее, т.к. они вызывают аппетит. Обычно советуют не более 2 в день
|
мне нравились сливы, но переела, теперь тянет на черешню, но она такая дорогая зимой (((
еще персики вкусненько так идут )) |
А мне очень понравилась замороженная клубника, раньше ее только в компот кидала, а теперь просто так ем (понемногу и через день - чтоб никаких аллергий)
|
с клубникой будь очень аккуратно у меня от нее живот так заболел что на все Б вперед наелась))))) я щас ем груши с яблоками и хорошо себя чувствую))))
|
[QUOTE=мармышка;1222642]с клубникой будь очень аккуратно у меня от нее живот так заболел что на все Б вперед наелась))))) я щас ем груши с яблоками и хорошо себя чувствую))))[/QUOTE]
А почему заболел, она трудноперевариваемая да? |
[QUOTE=Ларочка;1222653]А почему заболел, она трудноперевариваемая да?[/QUOTE]
наверно точно не могу сказать но до Б ела килограммами и ничего а тут съела немного и пипец живот так прихватило думала уже пойти пообниматься с белым другом где то через час отпустило поэтому и советую не злоупотреблять да и щас аллергию может легко вызвать даже от небольшего количества |
[QUOTE=мармышка;1222702]наверно точно не могу сказать но до Б ела килограммами и ничего а тут съела немного и пипец живот так прихватило думала уже пойти пообниматься с белым другом где то через час отпустило поэтому и советую не злоупотреблять да и щас аллергию может легко вызвать даже от небольшего количества[/QUOTE]
Не, килограмм это слишком, я так ягодок 8-10 не больше, буду есть 1 раз в неделю:) |
СВИТИ, долго смотрела, не рискнула....не люблю грейпфруты....
|
а я клубникой сейчас объелась, хотя тоже алерген еще тот:)
|
Мне врач сказала - в первом триместре можно все, если уж очень хочется, а потом надо себя ограничивать. Поменьше сладкого, соленого, экзотических фруктов, сырое молоко - не пить, и вообще питаться попроще (вместо йогурта - кефир, вместо массы творожной - просто творог, вместо мюсли - кашку, и т.д.)
|
[QUOTE=Оля Майская;1225089]Мне врач сказала - в первом триместре можно все, если уж очень хочется, а потом надо себя ограничивать. Поменьше сладкого, соленого, экзотических фруктов, сырое молоко - не пить, и вообще питаться попроще (вместо йогурта - кефир, вместо массы творожной - просто творог, вместо мюсли - кашку, и т.д.)[/QUOTE]
я соглашусь со многим, особенно с экзотическими фруктами, особенно привезенными к нам супермаркеты. Если уж их есть, то на отдыхе, в стране, где они растут в данный момент. А йогурты натуральные (без добавок) можно |
[QUOTE=Nisik76;1225121]я соглашусь со многим, особенно с экзотическими фруктами, особенно привезенными к нам супермаркеты. Если уж их есть, то на отдыхе, в стране, где они растут в данный момент.
А йогурты натуральные (без добавок) можно[/QUOTE] У нас в городе только недавно йогурты без добавок появились, чему я очень рада. Ем их вместо сметаны, использую в салатиках (для себя - муж у меня "майонезник"). Я раньше в штатах жила, всегда там с удовольствием ела йогурт без добавок, и когда приехала в Россию можно сказать страдала без этого продукта, заменяла его жирным кефиром (он гуще, чем обычный). |
[QUOTE=Оля Майская;1225144]У нас в городе только недавно йогурты без добавок появились, чему я очень рада. Ем их вместо сметаны, использую в салатиках (для себя - муж у меня "майонезник"). Я раньше в штатах жила, всегда там с удовольствием ела йогурт без добавок, и когда приехала в Россию можно сказать страдала без этого продукта, заменяла его жирным кефиром (он гуще, чем обычный).[/QUOTE]
Я тоже после Штатов некоторое время ездила в специальные супермаркеты, где они были, а сейчас есть почти везде |
Девочки, а кто что знает про КОКОСИКИ??? Не могу жить без них просто :)
|
Я йогурт дома делаю,для салатов незаменимая вешь,да и просто вкусно!
|
Девочки, а я напала на гранаты, ем каждый день, это к чему?
|
Гранаты полезные, кроветворящие. У меня когда гемоглобин низкий был, врачи рекомендовали.
|
[QUOTE=Оля Майская;1228568]Гранаты полезные, кроветворящие. У меня когда гемоглобин низкий был, врачи рекомендовали.[/QUOTE]
то-то и оно. анализы в норме все, а мимо этого красного фрукта пройти не могу:-[ ] |
я перестала хотеть гранаты подсела опять на яблоки с грушами и иногда охота киви
|
заказала апельсины, наедаюсь напоследок....осталось всего недельку их поесть
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |