![]() |
[QUOTE=Юлия1425;1518277]Именно так. Особенно ничего сладкого. И еще я ела в промежутки фрукты (яблоки и груши). Пыталась я один день сидеть на разгрузке-так еще больше есть хотела. А так организм сыт и продукты не тяжелые.[/QUOTE]
Возьму на заметку, у меня пока с весом все нормально, но мне все время кажется, что я перебираю, а весы дома старые и чет совершенно не сходятся с больничными... К врачу через месяц и под конец попытаюсь разгрузиться, как ты :))) |
[QUOTE=Ларочка;1518335]Возьму на заметку, у меня пока с весом все нормально, но мне все время кажется, что я перебираю, а весы дома старые и чет совершенно не сходятся с больничными...
К врачу через месяц и под конец попытаюсь разгрузиться, как ты :)))[/QUOTE] Потом расскажешь:connie_1: |
[QUOTE=Юлия1425;1517072]и что врач говорит на счет 15 кг? у меня уже 12 и моя Г каждый день готова меня запихать в больничку.[/QUOTE]
мне повезло с Г. она против больниц) прописала бессолевую диету, запретила есть выпечку и назначила почечный чай, ограничение жидкости.... ну как обычно в общем... Девочки! поругайте меня:( я вчера соленых фисташек наелась%-0 блин, не сдержалась.... а потом сушняк был....я наверное литр целый выпила.... а послезавтра уже к врачу идти.... она меня убъет наверное:-E |
[QUOTE=solne4naya;1518747]мне повезло с Г. она против больниц) прописала бессолевую диету, запретила есть выпечку и назначила почечный чай, ограничение жидкости.... ну как обычно в общем...
Девочки! поругайте меня:( я вчера соленых фисташек наелась%-0 блин, не сдержалась.... а потом сушняк был....я наверное литр целый выпила.... а послезавтра уже к врачу идти.... она меня убъет наверное:-E[/QUOTE] Везет, а мне наоборот все время грозит больницей, вот 25 к ней нужно идти-начинаю подготовку, эту неделю после 18 кушать не буду...максимум зеленый салат...по крайней мере постараюсь, буду пить клюквенный морс, мочегонное, кефир...эээх, нелегкая эта работа держать себя в тяжелых рукавицах, когда мне все время хочется кушать:) |
[QUOTE=solne4naya;1518747]мне повезло с Г. она против больниц) прописала бессолевую диету, запретила есть выпечку и назначила почечный чай, ограничение жидкости.... ну как обычно в общем...
Девочки! поругайте меня:( я вчера соленых фисташек наелась%-0 блин, не сдержалась.... а потом сушняк был....я наверное литр целый выпила.... а послезавтра уже к врачу идти.... она меня убъет наверное:-E[/QUOTE] Да не бойся не убьет, раз она против больниц, значит против убийств...а бегаешь ты быстро?:girl_haha: |
[QUOTE=Лека4ка;1518812]Да не бойся не убьет, раз она против больниц, значит против убийств...а бегаешь ты быстро?:girl_haha:[/QUOTE]
просто завтра надо себя в руки взять, и рот зашить) |
девочки,я пришла от врача и с узи!!!-200гр за 2 недели!отлично,похвалили очень!
|
[QUOTE=solne4naya;1518941]просто завтра надо себя в руки взять, и рот зашить)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1519015]девочки,я пришла от врача и с узи!!!-200гр за 2 недели!отлично,похвалили очень![/QUOTE]
:girl_sigh: клаааас, настоящая молодчина!!!!!! |
[QUOTE=Лека4ка;1519045]:girl_sigh: клаааас, настоящая молодчина!!!!!![/QUOTE]
так я ж вчера сорвалась-таки с разгрузки:-D психанула,т.к. не могла уснуть и пошла наелась макарон с мясом:-D |
[QUOTE=Валечка;1519088]так я ж вчера сорвалась-таки с разгрузки:-D психанула,т.к. не могла уснуть и пошла наелась макарон с мясом:-D[/QUOTE]
[B]Валечка[/B], а разгружалась один день или больше? |
[QUOTE=Ларочка;1519094][B]Валечка[/B], а разгружалась один день или больше?[/QUOTE]
за 2 недели 2 раза. но обе разгрузки пришлись на вторую неделю |
[QUOTE=Валечка;1519015]девочки,я пришла от врача и с узи!!!-200гр за 2 недели!отлично,похвалили очень![/QUOTE]
молодец! у меня было -400 за неделю. а потом я на разгрузку забила и итог + 600. .... А ты молодец, смотрю постоянно разгрузки делаешь!:wow: |
[QUOTE=Валечка;1519109]за 2 недели 2 раза. но обе разгрузки пришлись на вторую неделю[/QUOTE]
Ну результат замечательный..... Насколько помню, ты ела куриную грудку, огурцы и кефир. Надо запомнить:-D |
[QUOTE=Валечка;1519088]так я ж вчера сорвалась-таки с разгрузки:-D психанула,т.к. не могла уснуть и пошла наелась макарон с мясом:-D[/QUOTE]
:girl_haha: тем не менее 200 гр это супер!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлия Юля;344309]Девочки, а разгрузочный день сколько помогает скинуть веса?[/QUOTE]
я за день съедаю 6 яблок небольших, котлету, 2 конфеты и одну кружку чая!уходит 2-2,5кг!:) |
[QUOTE=Ларочка;1519130]Ну результат замечательный.....
Насколько помню, ты ела куриную грудку, огурцы и кефир. Надо запомнить:-D[/QUOTE] и клюкву еще,а то по утрам отеки. |
эх ты!!!я думала, ты спать ушла всё-таки!!с мыслями о сегодняшней шоколадке!! |
[QUOTE=Julinika;1519159]эх ты!!!я думала, ты спать ушла всё-таки!!с мыслями о сегодняшней шоколадке!![/QUOTE]
да конечно:-D в первом часу ночи кастрюлями шумела:-D |
[QUOTE=solne4naya;1519122]молодец! у меня было -400 за неделю. а потом я на разгрузку забила и итог + 600. .... А ты молодец, смотрю постоянно разгрузки делаешь!:wow:[/QUOTE]
Постоянные разгрузки говорят не есть хорошо...:-[ ] |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |