Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем с Борменталем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437)

Царюша 10.04.2009 17:17

и я хлеб белый на с отрубями поменяла, стараюсь есть больше мясного, аппетит поубавился, молока столько же, Alkoria-не расстраивайся, мы с тобой, каждый человек сам решает для себя что надо , а что нет, мы очень Благодарны , что ты есть, ты молодец и всех нас подстегиваешь!

Любовь1 10.04.2009 18:28

Что касается физ. нагрузки. Чепуха 4 мес. Прыгаю скачу.таскаю гантели(маленькие правда) качаю пресс, ноги короче все что можно и что полный ноль в потере веса. Три дня как считаю ккал. и у меня минус 1 кг. Лично для меня это супер. Физ. нагрузки нужны для поддержания тонуса.Alkoria тебе советую не обращать внимание на такие выпады девченок. У каждого в голове свои тараканы. Мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love:

Леночкин 10.04.2009 19:07

[B]Ванессочка[/B],дорогая,не переживай.
Каждый для себя сам решает,что ему лучше.
Я,например,считаю так.Ты для нас как маячок в тёмном море.Твоя информация на вес золота.И вообще,мы должны тебя только благодарить за то,что ты доносишь до нас эту полезную информацию,за которую,кстати,лично ТЫ денежки заплатила.А мы этим всем пользуемся совершенно бесплатно.
Так что не обращай внимание на подобные вещи.
Я и у себя не раз встречала таких людей,где-то,что-то,от какого-то диетолога что-то узнала и приходят к нам и начинают учить то не то,это не это.Ты права,что сказала про чужой монастырь...
Я считаю так,не согласна,это только твоё дело,никто не заставляет тебя считать калорийность пищи и придерживаться системы.

Ванессочка,я с тобой!

Леночкин 10.04.2009 19:11

[QUOTE=olen,ka;400585]
Ну а выбирать дорогие мамочки конечно вам, доверять ли свое здоровье и здоровье своего ребенка(если вы кормите) человеку у которого даже нет мед.образования. :-![/QUOTE]

Слушайте,какой бред!
Я на себе испытала данный метод.За три месяца на системе я избавилась на 12!!!!!! кг. и поверьте,от этого моё здоровье не стало хуже.

Вы тогда слушайте своего диетолога,а мы уж тогда тут сами как-нибудь,хорошо?

Alkoria 10.04.2009 19:32

Девочки спасибо за поддержку! Я не переживаю в принципе, просто не оч приятны такие заявления. Спасибо что вы со мной

Леночкин 10.04.2009 19:33

[B]Ваннесочка![/B]
Мы всегда с тобой!

Леночкин 10.04.2009 19:36

[B]Ванессочка,[/B]ты у себя в дневнике написала,что на форуме тебе должны сделать какое-то предложение.А что за форум? Не борментальевский?Я там пыталась зарегистрироваться,но мне вот уже неделю не приходит от них разрешение.Может они пускают к себе на форум только тех,кто у них курсы проходит?

Alkoria 10.04.2009 19:39

врядли. попробуй еще раз зарегистрироваться. Там много кто ваще по книгам худеет и ниче, сидят.

Леночкин 10.04.2009 21:37

Два раза пробовала,не принимают меня и всё....

Леночкин 10.04.2009 21:48

Ура! Получилось! Я там!
Просто они,вероятно,с мейл ру не работают,а вот с почта ру всё получилось!
[B]Ванессочка[/B],а как там тебя найти?

Любовь1 10.04.2009 21:53

Люди а водки выпить можно. Судя по ккал. лучше не надо. но интересно, что только от нее любимой у меня ни когда не болит голова.Правда и пью я само много рюмки четыре не больше.:-/

Alkoria 10.04.2009 22:06

Можно. Только осторожно. Дело в том что страшен тут не столько калорийность напитка, сколько алкоголь. Он зпдерживает жидкость в организме(потому и сушняк с утра).Но если у тебя праздник или просто застолье то пей)
Лен, найти меня там можно в теме магнитогорск и февраль 2009. Ну и просто по нику))

Леночкин 10.04.2009 22:19

Ник такой же там у тебя?

Alkoria 11.04.2009 05:37

Ага)))

Сафо 11.04.2009 05:53

[QUOTE=Леночкин;401764][B]Ванессочка[/B],дорогая,не переживай.
Каждый для себя сам решает,что ему лучше.
Я,например,считаю так.Ты для нас как маячок в тёмном море.Твоя информация на вес золота.И вообще,мы должны тебя только благодарить за то,что ты доносишь до нас эту полезную информацию,за которую,кстати,лично ТЫ денежки заплатила.А мы этим всем пользуемся совершенно бесплатно.
Так что не обращай внимание на подобные вещи.
Я и у себя не раз встречала таких людей,где-то,что-то,от какого-то диетолога что-то узнала и приходят к нам и начинают учить то не то,это не это.Ты права,что сказала про чужой монастырь...
Я считаю так,не согласна,это только твоё дело,никто не заставляет тебя считать калорийность пищи и придерживаться системы.

Ванессочка,я с тобой![/QUOTE]

ППКС!!!
-7,300 за всё время, молоко в норме! Я просто счастлива глядя на перемены в себе. Ванесса, милая, спасибо тебе от всей души!!!!! Я тоже с тобой!;)

Alkoria 11.04.2009 06:04

спасибо! Даже не представляешь что это для меня значит! Очень приятно:)))

Любовь1 11.04.2009 14:27

Девочки скажите, а если взвесить продукт в сыром виде не получилось. Тогда как по считать ккал. (например Цыпленок бедро жаренный вес 223гр.)

Alkoria 11.04.2009 15:09

а зачем тутсырой вес? как 223г и считай

Любовь1 11.04.2009 16:04

Спасибо.А то произошло отупение мозгов. Почему то сегодня утром я решила,что не правильно считаю. Надо было считать в сыром виде , а я в готовом:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Alkoria 11.04.2009 16:42

я все считаю в готовом виде. Мясо уваривается и вес теряет, а ем то я по готовому весу а не по сырому!:)

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.