|  | 
| 
 Кики, ну как тест? Сделала? Мы первой Б 3 года ждали. Ты держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! | 
| 
 Девченки спасибо за поддержку:)  От результатов теста я в расстройстве :( :-/ :-/  Ну ничего начинаем новый месяц:) | 
| 
 Кики, ты подзабей на все и расслабься по мере сил!!! Переключись на что - нибудь... Да хоть ремонт в туалете затей! А там глядишь, и забеременнеешь неожиданно для себя! | 
| 
 девочки, скажите пожалуйста, если кто в курсе: у меня каждый месяц в то время, когда должны быть месячные, начинаются характерные боли в животе, тянет поясницу и прочее, как при месячных, но выделений никаких нет. говорила своей Г, но она почему-то никак не реагирует. когда лежала на сохранении, как раз попала на такое время, сказала врачу и он оставил еще на недельку это время перележать. может у кого было что подобное? | 
| 
 Девочки,такая проблема...Месячные начались в срок,только странные,оч скудные,коричневатого цвета (сорри за подробности).Пятый день уже мажет,сделала два теста- результат положительный.Врач ничего толком не говорит,на узи беременности нет (трех недель не прошло еще,в любом случае не видно будет)....У кого нибудь было подобное? не знаю что думать :( | 
| 
 [QUOTE=Kitya;2049587]Девочки,такая проблема...Месячные начались в срок,только странные,оч скудные,коричневатого цвета (сорри за подробности).Пятый день уже мажет,сделала два теста- результат положительный.Врач ничего толком не говорит,на узи беременности нет (трех недель не прошло еще,в любом случае не видно будет)....У кого нибудь было подобное? не знаю что думать :([/QUOTE] Привет. Ты вполне можешь быть Б. Надо сдать кровь на ХГЧ. | 
| 
 [QUOTE=Ожка;2028544]девочки, скажите пожалуйста, если кто в курсе: у меня каждый месяц в то время, когда должны быть месячные, начинаются характерные боли в животе, тянет поясницу и прочее, как при месячных, но выделений никаких нет. говорила своей Г, но она почему-то никак не реагирует. когда лежала на сохранении, как раз попала на такое время, сказала врачу и он оставил еще на недельку это время перележать. может у кого было что подобное?[/QUOTE] такое может быть в дни когда должны бы быть месячные. в эти дни беречься надо и по возможности сексом не заниматься. | 
| 
 [QUOTE=Яринка;2049635]Привет. Ты вполне можешь быть Б. Надо сдать кровь на ХГЧ.[/QUOTE] к врачу теперь только через неделю, очередь там:( так боюсь внематочной:( | 
| 
 [QUOTE=Kitya;2050211]к врачу теперь только через неделю, очередь там:(  так боюсь внематочной:([/QUOTE] А платно анализ сдать нет возможности? Поищи по интернету у вас в городе "анализы платно". Наверняка есть. | 
| 
 хочу поделиться...сегодня вышла из больницы,случился выкидыш.анализ сдавала на хгч-525., на узи так ничего и не увидели,сначала ставили внематочную,потом замершую.долго моталась по больницам,в результате открылось кровотечение..выскоблили неделю назад :( :( :( | 
| 
 [QUOTE=Kitya;2111042]хочу поделиться...сегодня вышла из больницы,случился выкидыш.анализ сдавала на хгч-525., на узи так ничего и не увидели,сначала ставили внематочную,потом замершую.долго моталась по больницам,в результате открылось кровотечение..выскоблили неделю назад :( :( :([/QUOTE] :( Держись, милая. Ужасно, что это с тобой произошло.:( | 
| 
 [QUOTE=Яринка;2111145]:( Держись, милая. Ужасно, что это с тобой произошло.:([/QUOTE] спасибо...надеюсь в будущем все получится | 
| 
 [QUOTE=Kitya;2114233]спасибо...надеюсь в будущем все получится[/QUOTE] Обязательно получится! Никаких сомнений!:girl_in_love: | 
| 
 ой девочки,у меня по узи все хорошо-угрозы,тонуса и тд нет а мазня шла и сейчас енсмотря на дюф 4 раза в день и прогенова 1 в день-светло коричневым я конечно как под микроскопом смотрю,досканально и там микрограммы,но ведь не надо ждать когда будет много что думать и не знаю... | 
| 
 [QUOTE=Морковка;2128659]ой девочки,у меня по узи все хорошо-угрозы,тонуса и тд нет а мазня шла и сейчас енсмотря на дюф 4 раза в день и прогенова 1 в день-светло коричневым я конечно как под микроскопом смотрю,досканально и там микрограммы,но ведь не надо ждать когда будет много что думать и не знаю...[/QUOTE] у меня каждый раз когда такая мазня транексам на 5 дней по 2 таблетки прописывали | 
| 
 все будет хорошо!!главное побольше лежи и выполняй все назначения врачей!!у меня тоже было на раннем сроке,сейчас слава Богу 37 недель... | 
| 
 Девочки, у меня тоже проблема с выделениями. В среду (на 3-й день задержки) сдала хгч - оказался 1310 (где-то 3-я эмбриональная неделя, то есть все в норме). А вчера (в субботу) вдруг на трусах (извините) - темно-коричневое пятно... Я в панику сразу! Беременность-то уже третья, и предыдущие две не сохранились! Сегодня хотела на узи сходить, а оно не работает... Не город, а деревня!!!!!! Сдала хгч, завтра результат. Если там малышик еще жив, то - сразу на сохранение. | 
| 
 вот на моём счету за 34 недели сегодня уже 11 кровотечение,точнее небольшие кровянистые выделения с примесью слизи.В больнице сказали гематома.Каждый раз врач проводил тщательный осмотр и ни разу не было серьёзной угрозы для ребёнка.Раз в 2 недели уже стабильно,кровь скапливается и выходит.Главное не паниковать.А кольпит-это симптом воспаления или инфекций,например уреаплазмы.Мне помог РОВАМИЦИН(для беременных) от уреаплазмы и лор заболеваний.При кровянистых выделениях-ДИЦИНОН 2 табл.далее по графику.Но мне всегда хватало и 2. | 
| 
 [QUOTE=karavashka;1975388]ну вообще дюфастон и должен помочь прилюпнуть обратно! а транексам помогает гемотомам выходить если они есть! так как они помеху создают в прикреплении плода[/QUOTE] а я гинипралом "питалась" | 
| 
 [QUOTE=Морковка;2128659]ой девочки,у меня по узи все хорошо-угрозы,тонуса и тд нет а мазня шла и сейчас енсмотря на дюф 4 раза в день и прогенова 1 в день-светло коричневым я конечно как под микроскопом смотрю,досканально и там микрограммы,но ведь не надо ждать когда будет много что думать и не знаю...[/QUOTE] моя подружка на дюфастоне обе беременности пробыла аб ребеночка здоровенькие и умненькие. | 
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |