Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

ЕкатеринкаЗ 07.01.2010 22:12

ого! спасибо...

Anna *from Chicago* 07.01.2010 22:13

Лично у меня в четыре недели срока!

Ирина К. 07.01.2010 22:28

У всех может быть по-разному. но в среднем токсикоз начинается в 5-6 акушерских недель Б., т.е считать надо от 1 дня последних месячных, как раз получается через 1-2 недели после задержки М. Но опять же все очень индивидуально. Я читала, что у некоторых девочек только в 8-9 недель тошнить начинало.

Зебра 08.01.2010 11:06

У меня оба раза начинался через неделю после задержки, а закончился в 12-13 неделек. Ну не совсем закончился, но процентов на 90.

Lennusya 09.01.2010 13:50

А у меня вот до сих пор не отступает, надеюсь, девочка будет...:)

Lennusya 09.01.2010 13:59

А у меня вот до сих пор не отступает, надеюсь, девочка будет...:)

Ируся 09.01.2010 18:51

[QUOTE=Lennusya;1213423]А у меня вот до сих пор не отступает, надеюсь, девочка будет...:)[/QUOTE]

скоро пройдет! максимум неделька-две :)

Lolo 11.01.2010 13:14

[QUOTE=Зебра;1208214]У меня оба раза начинался через неделю после задержки, а закончился в 12-13 неделек. Ну не совсем закончился, но процентов на 90.[/QUOTE]

В первую б. у меня токсикоза не было, а во вторую начался через 14 дней после зачатия (просто подташнивало), кончился после 12 недель.

Sashulya 11.01.2010 23:13

Привет! Девочки, а бывает так, что дня 4 тошнит, особенно до вечера, даже вырвать может пару раз, а потом всё нормально, разве что аппетита нет? У меня просто первые недели вообще токсикоза не было, ну только аппетит пропал напрочь. А вот накануне четыре дня с утра и до 17 примерно часов вообще еле жива была. А сегодня всё хорошо.
И что потом? Может еще быть токсикоз? Или можно радоваться, что он продлился 4 дня и прошёл навсегда? %-0

Lolo 12.01.2010 11:55

[QUOTE=Sashulya;1225519]Привет! Девочки, а бывает так, что дня 4 тошнит, особенно до вечера, даже вырвать может пару раз, а потом всё нормально, разве что аппетита нет? У меня просто первые недели вообще токсикоза не было, ну только аппетит пропал напрочь. А вот накануне четыре дня с утра и до 17 примерно часов вообще еле жива была. А сегодня всё хорошо.
И что потом? Может еще быть токсикоз? Или можно радоваться, что он продлился 4 дня и прошёл навсегда? %-0[/QUOTE]

Всяко бывает, но почивать на лаврах рано - может повториться. А вообще, если ты здорова, то к 3 мес. пройдет совсем.

Анютка-сырок 15.01.2010 18:41

Ох-хо-хо!Думала обойдет меня стороной такая проблема...но,увы...Вот уже третий день по утрам тяжко...мутит жуть:(А тут еще и мама сообщила,что со мной у нее был такой жуткий токсикоз,что пластом лежала.Говорят,это дело наследственное...А может обойдется???!!!
Всем терпения.
Кстати,мне сладкий чай помогает.

Ирина К. 15.01.2010 18:58

[QUOTE=Sashulya;1225519]Привет! Девочки, а бывает так, что дня 4 тошнит, особенно до вечера, даже вырвать может пару раз, а потом всё нормально, разве что аппетита нет? У меня просто первые недели вообще токсикоза не было, ну только аппетит пропал напрочь. А вот накануне четыре дня с утра и до 17 примерно часов вообще еле жива была. А сегодня всё хорошо.
И что потом? Может еще быть токсикоз? Или можно радоваться, что он продлился 4 дня и прошёл навсегда? %-0[/QUOTE]
Я уже писала ранее, у меня так токсикоз проходил волнами, дня 4 очень плохо. потом дня на 2 отпускает и опять.
[QUOTE=Анютка-сырок;1245069]Ох-хо-хо!Думала обойдет меня стороной такая проблема...но,увы...Вот уже третий день по утрам тяжко...мутит жуть:(А тут еще и мама сообщила,что со мной у нее был такой жуткий токсикоз,что пластом лежала[B].Говорят,это дело наследственное...А может обойдется???!!![/B]
Всем терпения.
Кстати,мне сладкий чай помогает.[/QUOTE]
В моем случае беременность протекает совершенно по-другому чем у моей мамы. Мама вообще не знала, что такое токсикоз и живот у нее был маленький, когда в 7 мес. оформляла декрет, то его почти не видно было, все удивлялись. У меня же в обе Б. полноценный токсикоз с 6 по 18 неделю, отеки, вес как на дрожжях и большой живот. Так что совсем не факт, что будет как у мамы.

Анютка-сырок 15.01.2010 19:09

Спасибо,Ирина,успокоила!Я сейчас здесь сижу,статьи всякие читаю,какие витаминки,да когда...а сама-то сама СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА:)))интересно,склероз можно списать на беременность:)))
Может и не мутило сегодня,раз витамины не пила-от них тоже ведь может?!

Anna *from Chicago* 15.01.2010 19:56

Такая же история и у меня....меня токсикозит с аждым днем все стабильние по утрам....я считаю что это не очень сильный токсикоз ,но все же аппетита нет...вешу уже 38.800 врачи в шоке...сегодня пошла к диетологу...буду нагонять аппетит!!!

аида 19.01.2010 20:57

Девочки, подскажите!А есть ли еще какие-нибудь способы избавления от тошноты ,кроме как чай с лимоном?

LenOl 19.01.2010 21:16

[QUOTE=аида;1263306]Девочки, подскажите!А есть ли еще какие-нибудь способы избавления от тошноты ,кроме как чай с лимоном?[/QUOTE]

этот вопорс оч индивидуально решается обычно. мне помогали семечки и чипсы. некоторым изюм помогает.

Lolo 19.01.2010 21:45

[QUOTE=Анютка-сырок;1245069]А тут еще и мама сообщила,что со мной у нее был такой жуткий токсикоз,что пластом лежала.Говорят,это дело наследственное...А может обойдется???!!!

Не факт, что наследственное. Мама моя со мной тоже жила около унитаза, а с братом ее не тошнило совсем. А у меня наоборот: с первым сыном вообще токсикоза не было, со вторым тошнило до 12 недель (не рвало, правда). Так что и от пола не зависит тоже...

Lolo 19.01.2010 21:51

[QUOTE=аида;1263306]Девочки, подскажите!А есть ли еще какие-нибудь способы избавления от тошноты ,кроме как чай с лимоном?[/QUOTE]

Ароматерапию попробуй. [url]http://www.detki.kz/pregnant/pregnant/health/toksikoz4/[/url]

Ляльчёнок 20.01.2010 18:00

Девочки,а кто-нибудь столкнулся с затянувшимся токсикозом?Что-то у меня он никак не закончится:(до сих пор рвёт :(В больницу совсем не хочется :(

Lolo 21.01.2010 11:25

[QUOTE=Ляльчёнок;1267664]Девочки,а кто-нибудь столкнулся с затянувшимся токсикозом?Что-то у меня он никак не закончится:(до сих пор рвёт :(В больницу совсем не хочется :([/QUOTE]

Ну, 13 недель - это еще не "затянувшийся", все же постепенно происходит. Беспокоиться начинай после 16-18 недель, чтобы не было токса 2-й половины б., это очень плохо.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.