![]() |
[QUOTE=Akbara;3707392]мне кажется по поводу роста, размера груди, ушей, носа, рта и прочих частей тела комплексуют только в подростковом возрасте, когда человек уже состоялся, женщина по-крайней мере, она любит себя такой какая есть и умеет подать правильно - подчеркивая достоинства...хотя может и ошибаюсь (я комплексовала только в 10-11 классе, считая что у меня большая грудь))) сейчас смешно даже)[/QUOTE]
эхх.. если это было так... то не было бы у нас столько всяких пластических операций.... :( |
[QUOTE=Ксанка;3707402]эхх.. если это было так... то не было бы у нас столько всяких пластических операций.... :([/QUOTE]
насчет пластики - одобряю только подтяжки и омоложения у женщин с возрастом, потом послеоперационное удаление шрамов, и если есть видимые "уродства" а в остальном не понимаю...иногда даже злюсь когда молодые девченки/мальчишки такую глупость делают |
[QUOTE=Akbara;3707408]насчет пластики - одобряю только подтяжки и омоложения у женщин с возрастом, потом послеоперационное удаление шрамов, и если есть видимые "уродства" а в остальном не понимаю...иногда даже злюсь когда молодые девченки/мальчишки такую глупость делают[/QUOTE]
молодые,поэтому и глупят:) я вот некомфортно чувствую себя на шпильках,сутулиться начинаю,а так хочется высокий каблук:( |
У меня 164см, вполне довольна, муж называет "мелкий" :-D
Штаны все длинные, но подшить/подвернуть, проще чем удлинить :connie_1: |
[QUOTE=Небо;3707444]молодые,поэтому и глупят:)
я вот некомфортно чувствую себя на шпильках,сутулиться начинаю,а так хочется высокий каблук:([/QUOTE] очень даже зря! несите себя с гордостью и пусть комплексуют те кому показать нечего;) |
[QUOTE=Emilie;3707449]У меня 164см, вполне довольна, муж называет "мелкий" :-D
Штаны все длинные, но подшить/подвернуть, проще чем удлинить :connie_1:[/QUOTE] ))))))) у меня 166,5 см но все - муж,сестры, братья, папа, тети и дяди высокие - меня в семье называют - мелочь))) привыкла - отзываюсь)))) |
Я тут в клинике наблюдала девушку 23! лет, которая себе поднимала брови (подтяжка) посредством какого то болта который в череп вкручивают!
Че там подтягивать то в 23?! А уж сиськи сделать в наше время, это как в туалет сходить... |
[QUOTE=Akbara;3707460]))))))) у меня 166,5 см но все - муж,сестры, братья, папа, тети и дяди высокие - меня в семье называют - мелочь))) привыкла - отзываюсь))))[/QUOTE]
Передам мужу, что моя кличка не эксклюзив!!! :-D :-D |
[QUOTE=Akbara;3707455]очень даже зря! несите себя с гордостью и пусть комплексуют те кому показать нечего;)[/QUOTE]
да с людьми общаться неудобно:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Девчат, не отходим от темы)) Про пластические операции есть отдельная тема!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Я тоже мелочь))) 1. 52 |
[QUOTE=Akbara;3707460]))))))) у меня 166,5 см но все - муж,сестры, братья, папа, тети и дяди высокие - меня в семье называют - мелочь))) привыкла - отзываюсь))))[/QUOTE]
Ничего себе мелочь!:) Я бы моделью себя считала при таком росте.:) У меня 161, но почему-то именно 5-ти сантиметров мне до полного счастья не хватает. Наверно все-таки комплекс. Каблуки меньше 10 см не ношу. Уверенно себя чувствую только на них. Муж у меня 180. И все время меня зовет "мой карапузик". А меня бесит!!!!:-E |
Я 166см и очень рада своим ростом:-Р
|
Я 174, очень довольна!
|
А я 176 и никапельки не стесняюсь своим ростом,а наоборот обажаю:-Р особенно восхищаюсь глазками мужчин на мои ножки:)
|
я 170, а муж 165 и нас все устраивает!
|
[QUOTE=Lika@;3758313]А я 176 и никапельки не стесняюсь своим ростом,а наоборот обажаю:-Р особенно восхищаюсь глазками мужчин на мои ножки:)[/QUOTE]
привет!а высокие каблуки носишь? |
[QUOTE=Небо;3838922]привет!а высокие каблуки носишь?[/QUOTE]
а можно я тоже отвечу:girl_haha: у меня 180см примерно:girl_haha: Я ношу, но по необходимости, сантиметров 8-9 максимум:) Раньше чаще носила, но сейчас муж со мной одного роста и я умерила свой пыл:-D Хотя он совершенно не комплексует, что на каблуках я выше него( и я тоже);) |
[QUOTE=Валечка;3839444]а можно я тоже отвечу:girl_haha: у меня 180см примерно:girl_haha: Я ношу, но по необходимости, сантиметров 8-9 максимум:) Раньше чаще носила, но сейчас муж со мной одного роста и я умерила свой пыл:-D Хотя он совершенно не комплексует, что на каблуках я выше него( и я тоже);)[/QUOTE]
мой немного повыше меня,но на каблуках я чувствую себя дылдой%-0 |
[QUOTE=Небо;3839470]мой немного повыше меня,но на каблуках я чувствую себя дылдой%-0[/QUOTE]
Напомни свой рост%-0 Я дылдой чувствовала себя один раз, когда пошли с подругой на кастинг в модельную школу и на меня одели сапоги - впереди платформа сантиметров 6 и плюс каблук огромееееенный!!!:-D Они так проверяли как девушки ходят на каблуках. Прошла я конечно отлично, но казалось, что вот вот и чесанусь головой об потолок:-D |
[QUOTE=Валечка;3839497]Напомни свой рост%-0 Я дылдой чувствовала себя один раз, когда пошли с подругой на кастинг в модельную школу и на меня одели сапоги - впереди платформа сантиметров 6 и плюс каблук огромееееенный!!!:-D Они так проверяли как девушки ходят на каблуках. Прошла я конечно отлично, но казалось, что вот вот и чесанусь головой об потолок:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 176 |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |