![]() |
я вот весь первый триместр - когда все закладывалось проходила осенью и 3 раза простужалась:( так что лучше наверное ранние сроки когда тепло ходить - ну это мое мнение%-0
|
А я родила в декабре. Все лето с небольшим пузиком проходила. Вот только у дочки в декабре целая череда праздников и подарков: и день рождения и через неделю новый год! Второго очень хочу летом. Сама всегда завидовала подружкам, у кого день рождения летом!
|
[QUOTE=Вишенька;2547044]А я родила в декабре. Все лето с небольшим пузиком проходила. Вот только у дочки в декабре целая череда праздников и подарков: и день рождения и через неделю новый год! Второго очень хочу летом. Сама всегда завидовала подружкам, у кого день рождения летом![/QUOTE]
ага, я тоже летом хочу! Это так здорово, устраивать ДР ребеночку на природе!!! |
[QUOTE=Вишенька;2547044]А я родила в декабре. Все лето с небольшим пузиком проходила. Вот только у дочки в декабре целая череда праздников и подарков: и день рождения и через неделю новый год! Второго очень хочу летом. Сама всегда завидовала подружкам, у кого день рождения летом![/QUOTE]
вот и я тоже всегда завидовала подружкам, кто летом родился :) Только вот сроки поджимают :hysteric: Последний месяц в этом году остался, чтобы летом родить. А ооочень хочется летом |
[QUOTE=Ольчик80;2509905]Родила в мае, по-моему очень удачное время, и зимой еще не с очень большим пузиком ходила и когда рожала жары такой уж сильной не было, было тепло и первые месяцы когда много стирки все сохло моментально[/QUOTE]
Полностью согласна!!!! Плюс всё лето на улице за витамином D охотишся:girl_haha: Тоже рожала в мае . А вообще я когда решилась на второго стала выбирать время года . Ничего не выбрала-везде плюсы и минусы:girl_haha: :girl_haha: |
В народе больше всего зачатий было осенью, после осенней жатвы. Организм был напитан витаминами. Самое лучшее время. И рожать при этом летом.
|
[QUOTE=Beeelochka;2547132]вот и я тоже всегда завидовала подружкам, кто летом родился :) Только вот сроки поджимают :hysteric: Последний месяц в этом году остался, чтобы летом родить. А ооочень хочется летом[/QUOTE]
Да, сроки действительно поджимают. Но мы упорные! Будем стараться и Новый год встретим пузатые!!!!! |
Я первым ребенком забеременела осенью и родила летом.
Очень была рада,что это именно лето.Жалко только что в последнем месяце лета. Думала если забеременею вторым,то Только осенью. В итоге сейчас беременна,срок на начало лета.Очень счастлива. Летом с детишками на много легче.Можно постоянно гулять,мало одежды надо,ведь первые месяцы детишки очень быстро растут. Так что я полостью за осеннее зачатие. |
По поводу одежды-да, мы в бодиках одного размера все лето проходило, 3 бодиков на все лето-красота! Еще и на сентябрь хватило их))
|
Я второго тоже хочу начало лета - конец весны. И для ребенка хорошо и для мамы. Лето мы все с пузом отходили, знаем! Зимой с пузом тож плохо - сапоги чего только стоят! Я ногу в шлепок только засунуть могла))) А для малыша неплохо - начало осени - очень красивое время))
|
Летом классно беременной ходить.
|
[QUOTE=Белка;2562241]Летом классно беременной ходить.[/QUOTE]
В Москве может и классно, у вас лето пару дней, а когда все лето +50 в тени, то вряд ли |
[QUOTE=Белка;2562241]Летом классно беременной ходить.[/QUOTE]
+1. Я летом ходить буду, недеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2564038]В Москве может и классно, у вас лето пару дней, а когда все лето +50 в тени, то вряд ли[/QUOTE]
год на год не приходится. Давайте вспомним это лето. |
[QUOTE=Белка;2576896]год на год не приходится.
Давайте вспомним это лето.[/QUOTE] У нас такое лето всегда, ничего особенного. А как рассказывал мой муж, предыдущие 30 лет в Москве лета не было ;) Я в том году в середине июня!! в Москве ходила в ветровке, +17 было и дожди. |
[QUOTE=Ольчик80;2576960]У нас такое лето всегда, ничего особенного.
А как рассказывал мой муж, предыдущие 30 лет в Москве лета не было ;) Я в том году в середине июня!! в Москве ходила в ветровке, +17 было и дожди.[/QUOTE] Не помню дождей.Я как раз с пузенькой ходила.И ходила в маечках+)Даже позагорала на даче=)) А в Астрахани летом я была,вполне сносно. |
Я хотела родить летом: июнь, июль. Забеременнела в октябре, в итоге - зиму проходила с маленьким пузиком, в самый холод и гололёд, а когда наступила весна, пузик вырос, разделись. Даже не представляю большие сроки беременности зимой, холодно, противно. В РД ехать как капусточка, и обратно так же! ИМХО.
|
Да, летом, наверное прикольно с пузиком, можно столько красивой одежды себе купить, на улице почаще гулять! НО только чтобы дома кондей был, спать в жару не могу, это лето просто жудь, обязательно к следующему подготовимся!
Моя подружка с пузом даже на море с мужем на машине ездила в сентябре, а в ноябре рожала! Нормально, говорит.:))) |
[QUOTE=Tigr@;2576763]+1. Я летом ходить буду, недеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
Солнце, куда ты уже денешься с подводной лодки? КОНЕЧНО, БУДЕШЬ!!!:girl_in_love: |
С дочкой ходила зимой, родила в январе, а теперь хочу летнего ребенка, только успеим ли ?
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |