![]() |
Мы прокололи около 8м и,тттт сережки не теребит,даже и не лезет к ушкам.
|
Когда дочь выростет,то сама решит,надо ей это или нет.
|
[QUOTE=Снежинка_85;1681474]Я тоже хочу проколоть доче ушки, но думаю рановато, в годика 2 проколим. Девочки, кто проколол дочкам ушки в годик вам вопрос: а сережки дочки не трогают (я понимаю, что гвоздики, но все же)?[/QUOTE]
прокололи в 7 мес, даже не дотрагивается! |
[QUOTE=Снежинка_85;1681474]Я тоже хочу проколоть доче ушки, но думаю рановато, в годика 2 проколим. Девочки, кто проколол дочкам ушки в годик вам вопрос: а сережки дочки не трогают (я понимаю, что гвоздики, но все же)?[/QUOTE]
прокалывали в 9 месяцев. не трогает. |
Мы прокололи в 1годик,проблем не было никаких.Ей самой так нравится,она ходит и всем показывает свои серёжки)))
|
девочки, а подскажите, а где прокалывали? где таким маленьким вообще можно проколоть?
|
я прокалывала в салоне красоты, выбрала самый лучший в районе, еще можно в институте красоты-на Арбате, но там дороговато и нам далековато было
|
мы в своем сельском салоне прокалывали)))
|
И мы хотим очень,думаю через 2месяца проколим)))
|
Мы прокололи ушки в дочины 1г.3мес.,неделю назад.Плакала от недовольства при виде чужой тётки,толкала её.Вышли из салона и быстро всё забыли,потом ещё 2.5 часа гуляли,играли в песочнице.Девы,в это время года обязательно нужно носить косыночку или такой головной убор,чтобы ушки были прикрыты.
Обрабатываю я ХЛОРГЕКСИДИНОМ и смазываю гелем,купленным в салоне,он обезбаливает и обеззараживает,также перекисью и календулой можно,да тут много средств.Я буквально тем летом была против раннего прокалывания,так как точки можно задеть и .п.,ну вобщем по мед.показаниям так сказать,потом порылась в инете,послушала отзывы знакомых и т.п.,ну и решилась.Муж давно хотел,но я стопорила енто дело,вот "СОЗРЕЛА"и не жалею,надеюсь и не пожалею,лишь бы в дальнейшем в садике проблем не было. Девочки,ещё...медики советуют(хирурги) до 5 лет не прокалывать,а психологи советуют проколоть ДО 1.5 лет!!!Думаю и уверенна,что каждая мама интуитивно понимает когда совершить эту процедуру СВОЕМУ чаду,к тому же каждая мама изначально взвесит все ЗА и ПРОТИВ и только потом прийдёт к ПРАВИЛЬНОМУ решению! У нас вместе с серёжками процедура стоит 350-400 рублей.Прокалывали мы в салоне красоты и старшей и младшей в одном и том же.Старшей было 8 лет,прокололи на ДР,до того момента я была против,но потом решилась.У дочи проблемы с почками,а с такими проблемами не рекомендуют прокалывать ушки,так что долго сомневалась,но ТТТ всё норм! |
Да, хорошо что сейчас технологии позволяют это почти безболезненно делать. Красота.. :girl_in_love: а прикиньте, как раньше малявкам прокалывали... больно же... у меня это почему-то ассоциируется с обрезанием для мальчиков ))) необязательно и больно. Ну да ладно.
Интересно, а пирсинг на пупке тоже можно годовалой девочке сделать?:girl_haha: |
[QUOTE]Мы прокололи ушки в дочины 1г.3мес[/QUOTE]
а зачем такому маленькому ребенку проколотые ушки?:-! |
[QUOTE=Египетская Кошка;1842203]а зачем такому маленькому ребенку проколотые ушки?:-![/QUOTE]
Ну право, ну для чего эти вопросы, важно тем кто ищет эту тему во сколько и как прошло, а не надо или надо , зачем и почему, думаю на ваш вопрос, ответит каждая мама сама себе. Уж извините. |
[QUOTE]ну для чего эти вопросы, важно тем кто ищет эту тему во сколько и как прошло, а не надо или надо , зачем и почему[/QUOTE]
да? серьезно?А мне показалось что тема называется не где прокалоть и как прошло. "А покалывать ли ушки ?" Вот мне и инетерсно стало зачем в таком возрасте их прокалывать.Чем руководствуются мамы прокалывая их в 1 год. Мой вопрос вроде из рамок темы не вышел. А отвечать или нет каждая мама сама решит ;) |
так если начнете читать тему сначала -увидите ответы на такие вопросы как у вас через каждые 5-6 сообщений повторяющиеся. А то уже напоминает у попа была собака... правда... мне допустим все равно было кто что думает по этому поводу, а спросили, рассказала как все прошло , а кто во сколько это личное дело, тут не навязывают мнения, я так считаю, а вопрос зачем-риторический, правда. Перечитайте хотябы 3 страницы назад, там мамы отвечали зачем и почему, так зачем опять вопрос один и тот же задавать, вот я о чем.
|
ок, понялЬ не дурак :julli-lol:
пошла читать 36 страниц...и пытаться понять зачем)):connie_1: |
[QUOTE=Египетская Кошка;1843804]ок, понялЬ не дурак :julli-lol:
пошла читать 36 страниц...и пытаться понять зачем)):connie_1:[/QUOTE] :-D :letsrock: |
я сначала думала проколоть ушки доче до годика,но потом меня отговорили,да и я подумала она будет расти ей будет все интересно,начнет дергать за уши и сделает себе больно,или не дай Бог зацепится,вот и решили что проколим позже это не так уж и срочно,как подростет или когда сама попросит посмотрим.есть одна знакомая,она все настаивает чтоб прокололи и говорит что лучше это делать зимой,а летом нельзя,чем она руководствуется я уж незнаю
|
мне в 6-7 лет прокололи,и я была рада.сестренке прокололи когда замуж выходила,и тоже довольная.тоже решила проколю позже.прокалывать лучше летом,зимой шапки будут задевать...
|
А мне кажется лучше осенью или весной когда ушки шапочкой прикрыты!
Летом детишки в песке возятся, можно грязь занести... Мы этой осенью обязательно проколем!:))) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |